Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возврат МP 3 плеера:(

Ребят, посоветуйте, что делать..купила я тут в субботу мp 3 плеер..уж сколько миру твердили, что "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи", ан нет..зашла в Эльдорадо, смотрю - вроде нормальный плеер, память 512, маленький, с виду тоже ничего, а главное цена - 2 590 руб.(что меня, дуру и прельстило).фирма правда неизвестная мне - powerman, но как мне ,лопуху, продавец объяснил - "слизано" с Самсунга, берите, девушка, хорошая моделька! Это я потом по телевизору увидела, что у них сейчас акция на такие плееры.Суть то в том, что он играет, все в порядке, но при малейшем движении штекер вылетает из гнезда и соответственно, звук пропадает..то есть этот плеер пригоден к прослушиванию только в неподвижном состоянии.блииин.и непонятно мне, зачем такая память большая, если нельзя выбрать нужную песню,вобщем одно расстройство..думаю, лучше бы денег подкопила, да приличный купила..Может кто знает, можно у них его обратно сдать и денюжки получить, или даже и пытаться не стоит, а?
06.09.2005 17:16:12,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KiD
Вобще Эльдорадо не тот магазин где стоит совершать покупки, имхо конечно) 07.09.2005 08:46:11, KiD
marussia
Я как-то сдавала обратно в Эльдорадо неподходящие мешки для пылесоса :). Приняли без проблем, хотя, вероятно, с учетом того, что они не были распакованы. Только около получаса потратить пришлось на возню с бумажками.
Помню, передо мной в очереди в отдел претензий стоял мужчина, который собирался сдать обратно купленную у них антенну. И спрашивал у товарищей по очереди, как ему корректно в графе "причина возврата товара" написать, что "Она ни хрена не ловит" :)). Ему, кажется, вернули деньги без всяких экспертиз.
06.09.2005 17:35:01, marussia
Я точно не знаю, поищите в сети, но я слышала по телеку, что депутаты сварганили какой-то закон, по которому теперь технику можно вернуть в течение 7 дней без объяснения причин. Связано это с тем, что все эти сетевые магазины давно и успешно торгуют леваком (некомплектом, браком и т.д.) 06.09.2005 17:27:13, Texas
Зай Цы Чау
Память большая - насмешили :)
Но сдать можно и нужно. Закон на вашей стороне. Единственное что - могут не сразу деньги вернуть, а сначала забрать на экспертизу.
06.09.2005 17:20:42, Зай Цы Чау
Наталья Л
а какая экспертиза, если он надлежащего качества, поломок нет? Я бы с экспертизой не связывалась, если докажут, что все нормально, то ее еще и оплатить придется. Может можно с ними по-хорошему договориться? Поменять на более дорогую модель? 06.09.2005 17:22:24, Наталья Л
Ох.завтра попытаюсь, единственное - денег то нет на эту более дорогую модель - это ж непредвиденный расход был, по настроению так сказать:(( Зай Цы Чау, а почему по поводу памяти насмешила?(я просто на самом деле лопух в этом деле)
06.09.2005 17:31:34, Лопух я, просто лопух
Зай Цы Чау
Ну что это за память - 512 мб, по нынешним-то временам? На сотню песен? Вот у айподов - память, это я понимаю :) 06.09.2005 17:37:22, Зай Цы Чау
Ну я ж говорю, лопух я:))я вот одного не понимаю, зачем нужна память на 100 песен, если мне после первой песни не послушать сразу 99-ую например?то есть, я должна прокручивать вперед 98 раз, чтобы остановитсья на 99-ой..бред какой то..а, что меня еще сразу насторожило - у этого плеера в комплекте нет описания, т.е. инструкции! вместо нее "краткое указание" о том, какие кнопочки что делают, причем в рисунках..я вот честно, час наверное разбиралась, как песни слушать, а как радио настроить так до сих пор и не поняла:((может конечно я одна такая хм..тупая, ну не дружу я с техникой:((но я не понимаю, как можно технику без инструкции для таких как я продавать. 06.09.2005 17:46:33, Лопух я, просто лопух
Зай Цы Чау
Ну это вы правда какую-то фигню купили. Ничего страшного, сдадите, никуда не денутся. Я не помню точно закон - то ли можно сдать по причине того, что просто не понравилось (скорее всего), то ли придется ссылаться на конструктивный недостаток со штекером. А потом подкопите и покупайте ipod-mini, не пожалеете :) 06.09.2005 17:51:50, Зай Цы Чау
Спасибки за совет!Буду сегодня ругаться с ними, надеюсь, все получится! 07.09.2005 09:30:53, Лопух я, просто лопух
Наталья Л
айпод классная вещь, только стоит дорого 06.09.2005 17:41:16, Наталья Л
Зай Цы Чау
Ну вот пусть даже мини - 4 гига - 243 уе. сравните с купленным автором за 100 уе. 06.09.2005 17:43:09, Зай Цы Чау
Наталья Л
у нас как раз такой - но, если совсем совсем често, мне бы и 512 памяти хватило... зависит, наверное, от потребностей. А вврех по цене можно бесконечно подниматься. К нему еще можно и активные наушники купить, которые шумы изолируют и т.д. Было бы желание :-))) 06.09.2005 17:46:43, Наталья Л
ГрандПапчик
такую "фирмУ" обычно только на рынках торгуют... Хорошо если продавец не "разовый"...((( 06.09.2005 17:30:42, ГрандПапчик
Зай Цы Чау
Что значит надлежащего, если штекер вылетает из гнезда? 06.09.2005 17:29:11, Зай Цы Чау
Наталья Л
всегда можно сказать, что это он только у вас выпадает... зависит от того, кто эту экспертизу делает и от его отношений с продавцом. Можно, конечно, на себя это взять, пойти в какую-нибудь совсем независимую. Но трата времени и нервов все равно получится немаленькая. 06.09.2005 17:38:10, Наталья Л

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!