Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Мерамеде кто-нибудь лечится?
Скажите что-нить по ссылке, плиз:
06.09.2005 11:14:13, Xenny
11 комментариев
была я там. по страховке. у гинеколога. в начале беременности. больше -- ни ногой:)
впечатление неприятное, неорганизованно как-то, и деньги берут врачи прямо в руки, без квитанций( с меня взяли почему-то предоплату за анализи, которые в страховку не входят. так я их и не сдала в итоге, а деньги у них остались:( )
а главное -- напугала там меня врачиха конкретно, и совершенно необоснованно. беременных нельзя пугать:))
и еще -- все врачи, которые мне попадались на глаза, молодые и симпатичные девушки. как-то это подозрительно:)
бывают платные клиники и получше:) хорошо, что в нашей страховке не только мерамед, есть выбор. а в вашей?
06.09.2005 15:38:45, Тая Тычек
впечатление неприятное, неорганизованно как-то, и деньги берут врачи прямо в руки, без квитанций( с меня взяли почему-то предоплату за анализи, которые в страховку не входят. так я их и не сдала в итоге, а деньги у них остались:( )
а главное -- напугала там меня врачиха конкретно, и совершенно необоснованно. беременных нельзя пугать:))
и еще -- все врачи, которые мне попадались на глаза, молодые и симпатичные девушки. как-то это подозрительно:)
бывают платные клиники и получше:) хорошо, что в нашей страховке не только мерамед, есть выбор. а в вашей?
06.09.2005 15:38:45, Тая Тычек

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.