народ, подскажите, а что интересного и оригинального можно (стОит) заказать в подарок из Ирландии?:) есть тут специалисты по этой стране?:) чтобы имело смысл везти это оттуда...
спасибо заранее!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И еще роскошные кружева. И еще хрусталь, но это на любителя. И всякие скатерти типа. Там полно чего можно найти, правда, не за три копейки.
06.09.2005 08:02:24, АнглоГалка

О, музыка кельтская - это как раз для меня. Правда, ее и здесь вполне можно найти :-).
06.09.2005 00:06:35, Nesmejana, под звуки Clannad
Пыво, конечно :)
думаю, как и в Англии, в Ирландии очень хорошие шерстяные изделия.
особенно кашемир надо сомтреть, но он дорогой. 05.09.2005 23:43:50, Маграт
думаю, как и в Англии, в Ирландии очень хорошие шерстяные изделия.
особенно кашемир надо сомтреть, но он дорогой. 05.09.2005 23:43:50, Маграт

Извините, но смеюсь - вы не кобелёк, нет? ;)
(когда-то на этой конференции был замечательный участник с не менее замечательным ником "ласточка-кобелёк" ;) 05.09.2005 23:42:39, Лаксианский ключ

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.