Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Массовые мероприятия

Навеяно, собственно, Днем города. Девушки, а вы ходите на всякие подобные мероприятия? Я вот не хожу никогда, не тянет, даже наоборот активно не хочу в этом участвовать. И не понимаю смысла, зачем туда люди вообще ходят? Взрослые люди имеются в виду. Подросткам наверно в кайф пиво пить на людях - типа вот я какой крутой. А все остальные что черпают из всех этих дней города, концертов на Васильевском спуске? Если певец какой нравится - ну купи билет, сядь как человек и слушай... А нафиг надо толкаться, стоять рядом непойми с кем, неужели не противно?
Может я какая не такая, но мне бывает неприятно даже в магазин ходить - типа Метро, Ашаны всякие. Ну не люблю я с народными массами мне не знакомыми пересекаться.
05.09.2005 11:39:48,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет, я не люблю большие скопления людей, неприятно. Поэтому и езжу по большей части на машине, и живу за городом. 05.09.2005 13:44:30, БК
Теперь уже не хожу. В студенчестве, когда только-только начали так массово отмечать день города, ходили с компанией сокурсников.

Сейчас не тянет, потому что кайфа такого уже нет. Да и посещение таких мероприятий связано с рядом неудобств, которые мне уже лень терпеть (рано приходить, чтобы места занимать, долго топать пешком, потому что на машине не подъехать и т.п.)

Да и терроризма я, честно говоря, боюсь.

У нас в Бутово вчера поставили экран и транслировали концерт Газманова. Я столько пьяных подростков не видела никогда, малолетки, еле стоят, то ли напились, то ли накололись.

Немудрено, что от соседнего дома роллс-ройс угнали (первый случай угона элитной машины, "Комсомолка" сегодня написала), небось, пьяные подростки решили прокатится...
05.09.2005 13:40:52, Polett
В Бутово? Роллс-ройс? Угнали? ))))) Нельзя же так... мне работать еще...)))) 05.09.2005 13:55:29, кошка на джипе
А мне муж ссылку в 9 утра на работу прислал :-) Я сначала просто удивилась, а когда адрес увидела - вообще расхохоталась на весь офис :-) 05.09.2005 13:59:42, Polett
Мурзя
Никогда не хожу и не ходила (даже подростком). Не люблю шумных сборищ. А уж толпа меня просто ужасает. В метро пришлось смириться, но по собственной инициативе в массы попадать совсем не хочу :) 05.09.2005 13:08:45, Мурзя
Красно Солнышко
Я такая же. Старость это :))) 05.09.2005 12:58:33, Красно Солнышко
Елена Н.
тогда выходит, что у некоторых старость чуть ли не с младенчества начинается :)))) 05.09.2005 20:48:06, Елена Н.
А я на метро поэтому не ездю...боюсь... 05.09.2005 12:47:22, Дунька
Малика
дух толпы заряжает энергией (или чем там?). Ведь замечено уже неоднократно, что человек сам по себе и человек в стае, две большие разницы.
Я на тему "люблю/не люблю народные гулянья" не задумывалась вообще, специально не ходим мы по таким местам, но иногда попадаем попутно.
Вот пошли с ребенком гулять вчера, а марксистская улица перекрыта и там такоооое. Мы машину во двор заныкали и оттянулись по всей программе. А в таганском парке на сцене клоуны зажигали, дети на сцене отплясывали, а родители и зрители внизу танцевали. Ну я вам скажу, это что-то!! Ничем внешне не примечательная женщина так увлеченно танцевала, что не засмотреться невозможно было. Она всего навсего ребенку на сцене показывала движения, но какая же она пластичная! Короче, ушли в хорошем настроении оттуда. Вроде ничего особенного, а приятно.
Вот, смотрите
05.09.2005 12:19:24, Малика
мне подобные мероприятия как правило нравятся. Но у нас город поменьше, может поэтому и не страшно... 05.09.2005 13:10:03, Ex
Красно Солнышко
Один раз в жизни попала в давку. Еще и очень страшно это. 05.09.2005 13:01:33, Красно Солнышко
"Дрожка, Дрожка, Дрожка".............(с) :) 05.09.2005 12:25:27, Jules
Мать его
:) 05.09.2005 12:55:55, Мать его
zaraza
никогда не любила народные гулянья, не интересно мне 05.09.2005 12:18:04, zaraza
раньше нравилось. Сейчас не хожу - раздражают огромные толпы народу. Да и не дай Бог что... Как-то после взрывов, не могу объяснить даже. Не то, что боюсь, а какое-то неприятное чувство, настороженность что-ли. Ну, у кого то же самое - тот поймет :-)) 05.09.2005 12:06:48, Лагуна
December
:) Так и хочется спросить - а почему Вас это волнует?:) Не планировали, случайно в парке, где гуляли, посмотрели концерт, толпы особой не было, зрелище было:) И развлечение, и на свежем воздухе:) 05.09.2005 11:53:26, December
Тоже не понимаю.И не хожу.
Ну,разве что в Мытищах наших,если мимо какого действа прохожу - постою немного:)
Но и то - у нас все как-то камерно проходит,без толкучки :)
05.09.2005 11:44:27, Karolina
Принципиально не посещаю подобного рода мероприятия, не люблю толпу, "народные гуляния" и т.д. А к "Метро" отношусь хорошо))) 05.09.2005 11:42:44, foster
Иришка.(Саша 2,4г.)
Нет,не хожу. Безумно боюсь толпы. Точнее её неадекватного поведния. 05.09.2005 11:42:33, Иришка.(Саша 2,4г.)
раньше я очень любила народные гуляния.
сейчас боюсь :(

05.09.2005 11:41:29, Маграт
вот и я тоже. подозреваю, что и причины у нас одинаковые... 05.09.2005 12:03:44, Кити Щербацкая

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!