Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮди, помогите!
Только не гоните в "Моду", там съедят!:) Ситуация: два года пила ОК, "Диане-35", все было ОК:)) Сейчас первый цикл, как решила завязать (планирую перерыв месяцев 5-6, потом поставить НоваРинг или перейти на Ярину). Это обдуманное решение, про это прошу не писать:)) Проблема в следующем: я стала расплываться просто с катастрофической скоростью! Сегодня, например, еле влезла в джинсы, которые еще на прошлой неделе были как раз! Живот появился, хотя я от него избавилась еще в прошлом году. И сама себя чувствую какой-то неповоротливой! Но я-то думала, что наоборот, полнеют от ОК! И что мне теперь делать????? Ем вроде как раньше, режим тот же... Что делать-то, не есть что ли????
05.09.2005 10:47:45, Баунти
12 комментариев
Я 2 месяца пью Дюффастон, мне врач прописал, лечусь от эндометриоза. В первый месяц заметила прибавку в весе на 2 кг, и увеличение груди, а сейчас вес вроде в норме, а грудь еще больше стала. Гармоны, чтоб их! Хотя говоря, что дюффастон никак не влияет! Надеюсь у меня последний цикл лечения и все будет хорошо, больше пить не придется.
05.09.2005 14:42:09, прохожий
срочно к гинекологу-эндокринологу и сдавать анализы и нормализовывать гормональный фон, лучше даже к двум сразу походить, чтобы фильтровать базар каждого врача. Знаю, что гормональный дисбаланс лечат гомеопатией, что гораздо лучше терапии гормонами. С гормонами велика опасность, что подсядешь на них, как наркоман на иглу :(
05.09.2005 11:00:06, Горячий шоколад
согласна полностью - мог нарушиться гормональный фон. Надо успокоиться - и к врачу. А потом уже решать - что делать. Сейчас существует куча препаратов, которыми можно все привести в норму. Я думаю - все будет нормально :-))
05.09.2005 11:05:28, Лагуна
вот именно так я начала толстеть :(
пока пила таблетки, ходила такая красивая, с грудью...
как только прекратила, вся грудь ушла в живот :( 05.09.2005 10:54:23, Маграт
я пила диане 9 месяцев, потом хотела перерыв сделать, да так и не начала пить по новой, ничего не изменилось в фигуре.
так что, не обязательно, что это в катастрофу выльется
мож, - первая реакция? :( 05.09.2005 15:03:26, КосмополитКА
На противозачаточную :) Я вот тоже после окончания их приема подпоправилась..
05.09.2005 11:01:44, Анитка
пока пила таблетки, ходила такая красивая, с грудью...
как только прекратила, вся грудь ушла в живот :( 05.09.2005 10:54:23, Маграт

так что, не обязательно, что это в катастрофу выльется
мож, - первая реакция? :( 05.09.2005 15:03:26, КосмополитКА
Может, начать пить таблетки? Ведь и правда совпадает... А я не связывала это с этим:)
05.09.2005 10:58:10, Иллика
я пила марвелон - как лекарство. с побочным противозачаточным эфффектом. на ту пору он были самым лучшим.
05.09.2005 11:06:27, Маграт

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.