Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот, только 2-й школьный день...
...а мы чуть не проспали:)). То ли мобильник не сработал, то ли я его в полусне отключила:) Может ещё парочку будильников ставить? Как вам удаётся не проспать (у вас несколько будильников, будит муж,ребёнок, кот и т.д.)?
05.09.2005 08:46:05, Сима Полосатая
25 комментариев
Нам не удается :-(. И именно поэтому я сама работаю дома, а мои дети учатся дома :-(. (Были в нашей биографии мучительные годы тяжких попыток будить себя будильниками - мы их и в тазы с кастрюлями ставили, и по 10 штук рядом ставили, чтобы они звонили каждые 2 минуты, и по телефону нам названивали родственники... Мне - ничего не помогает. Я, пока не высплюсь, ни за что не проснусь. Это не лечится.)
05.09.2005 14:06:47, Nesmejana
Будильник, который звонит через каждые 10 минут + телевизор + муж, которому вставать на час позже и которому вся эта какофония усиленно мешает. Просыпаюсь в течение получаса. Встаю, когда муж озвереет и выпихнет с кровати. (Время включения всего безобразия ставится на пол часа раньше, чем реально нужно встать).
05.09.2005 11:19:37, Куруш

Мое тело из кровати поднимает обещание снова лечь: встаю, грею завтрак, бужу дитя и снова падаю на полчаса, пока она собирается.
05.09.2005 10:19:56, Базар-Вокзал

У меня включается телевизор на черезвычайных проишествиях. Чтобы не смотреть эту жуть, приходится вставать ))
05.09.2005 10:01:02, Марсель

знакомо:)
у нас 2 будильника: один далеко - чтоб его выключить надо пройти несколько шагов в другой конец комнаьы, второй- рядом на тумбочке. Но все равно иногда просыпаю:)))) 05.09.2005 09:53:47, Ex
у нас 2 будильника: один далеко - чтоб его выключить надо пройти несколько шагов в другой конец комнаьы, второй- рядом на тумбочке. Но все равно иногда просыпаю:)))) 05.09.2005 09:53:47, Ex

Но я дико не люблю спешку по утрам. Не выношу. И ребенок тоже. Нам легче раньше встать, чем кубарем собираться. 05.09.2005 09:50:03, Фабьен
у нас два будильника в спальне с недавнего времени, один уже не помогает, кажется, что это во сне звенит что-то и продолжаешь спокойненько спать дальше..
05.09.2005 09:45:52, Шаффи

у нас сильнейшая мотивация - в адову пробку не попасть:::(((
и мертвый встанет, чтоб не быть в ней...
2 будильника + мои внутренние часы. Мне тоже на работу.
Вскакиваю в 7 даже в выходные:(
Иногда за полчаса до будильника;( 05.09.2005 08:53:07, Кити Щербацкая
обычно у меня тоже срабатывают биологические часы, но видимо барахлят после отпуска:), и потом у меня маленький просыпается в 3-4-5, такой у меня рваный сон получается...
05.09.2005 09:04:16, Сима Полосатая
и мертвый встанет, чтоб не быть в ней...
2 будильника + мои внутренние часы. Мне тоже на работу.
Вскакиваю в 7 даже в выходные:(
Иногда за полчаса до будильника;( 05.09.2005 08:53:07, Кити Щербацкая
У меня бы желание не попасть в пробку отбило напрочь охоту вообще куда-нибудь ехать ;-). Так что эта мотивация тоже не универсальна :-).
05.09.2005 14:08:01, Nesmejana

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание