Идиотизм, конечно. Но у меня очередные проблемы со здоровьем и что-то я раскисла. Завтра вечером к врачу, а сегодня на меня напал мандраж. Мне тоскливо, страшно, и почему-то жутко себя жалко.
Скажите мне что-нибудь хорошее, а?
ЗЫ. Я знаю, что я раскисшая идиотка, но поделать ничего не могу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне тоже завтра к врачу...КАК я боюсь !!!
Уже где-то неделю болит лицо: висок, скулы , зубы, нос , ухо...Поставили диагноз:невралгия тройничного нерва. Пью противоэпилептические препараты ,из дома выйти не могу - носит , как после бутылки водки. Состояние ужасное!...
Завтра на томографию . Сказали,возможно хирургическое вмешательство. Не дай Бог опухоль. Я не знаю что думать и что делать. 05.09.2005 03:03:45, рыжая(читающая)
Поддержу предыдущего оратора :-). Надо просто отвлечься - по принципу Скарлетт О'Хара - "Я подумаю об этом завтра". Съесть что-нибудь вкусное, выпить вина, посмотреть комедию и лечь спать. А завтра все будет по-другому.
04.09.2005 23:30:26, Nesmejana

Успокойтесь, не надо бежать впереди паровоза. Сейчас вечер (у вас ведь тоже?), а вечером, говорят, многие вещи видятся в "темном свете". Вот у меня так. Отвлекитесь, посмотрите какой-нибудь фильм из любимых, почитайте книгу. Завтра будет новый день и все должно быть хорошо :))) 04.09.2005 23:18:53, Молекула
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.