Были где-нибудь? А завтра пойдете, и если да, то куда?
Мы вот никуда. Сегодня сидим, "гусеницу" делаем (привет КС) - я учительнице рассказала, и она детям предложила на выбор - либо сделать гусеницу, либо просто список прочитанного написать.
Мой ребенок написал 45 "колечек". Не слишклм ли это вызывающе будет?:-)))
А завтра тоже никуда не пойдем. К нам старший ребенок в нгости приедет:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня закупала всё для нового садовского года, по списку на 2 листа А4 убористым шрифтом. Еше всё и не купила, а уже 150 баксов отдала...А еще докупать форму, обувь и т.д.....
Нда.:) Люди тут на эти деньги месяц живут, а у нас в саду типа нормальная закупка. Правда, это на весь год.
Потом встречалась с новообретенным русскоязычным знакомым:) Ситуация классическая - денег нет, документов нет:))) Зато на американке жениться собрался:)
Потом смотрела виллу , которую сдаю русским туристам:) Хорошая вилла:)))
Вот сколько дел:) А у нас еще и 5 вечера нет:)))) 04.09.2005 00:23:19, Лангуста
Нда.:) Люди тут на эти деньги месяц живут, а у нас в саду типа нормальная закупка. Правда, это на весь год.
Потом встречалась с новообретенным русскоязычным знакомым:) Ситуация классическая - денег нет, документов нет:))) Зато на американке жениться собрался:)
Потом смотрела виллу , которую сдаю русским туристам:) Хорошая вилла:)))
Вот сколько дел:) А у нас еще и 5 вечера нет:)))) 04.09.2005 00:23:19, Лангуста
Маш, я чего-то посчитала, 45 книжек - это ж по книжке за два дня!!!!
Вообще не отрывалась, да?:) 03.09.2005 23:41:43, Орленок Эд
Ну, там есть совсем небольшие книжки, с парой рассказов.:-) А есть и, например, Том Сойер.
Но в целом, да, почти не отрывалась:)) 04.09.2005 19:49:19, Фабьен
Вообще не отрывалась, да?:) 03.09.2005 23:41:43, Орленок Эд

Но в целом, да, почти не отрывалась:)) 04.09.2005 19:49:19, Фабьен
Я с работы пришла уже во второй половине. Холодрынь такая на улице. или мне показалось? Муж шуршал, балкон утепляет. Завтра сперва дома, потом в гости. Ничего волшебного, в общем :-(
03.09.2005 22:43:51, Ирен_ Адлер

Завтра хотели бы куда-нибудь сходить, но боимся давки. Может быть, заберемся вечером куда-нибудь, откуда ГЗ МГУ видно, и посмотрим на светопреставление :) 03.09.2005 21:56:20, fat mouse

А мы уже репетиции немножко смотрели... Синим и зеленым ГЗ освещали.
03.09.2005 22:01:38, Орленок Эд
Мы ездили в Мегу, покупали чемодан (предыдущий сломался в аэропорту) и обедали )))
А через час я уезжаю в Остраву, оттуда в Оломоуц, оттуда в Прагу. Вернусь 12-ого сентября.
03.09.2005 21:47:11, Sofia
А через час я уезжаю в Остраву, оттуда в Оломоуц, оттуда в Прагу. Вернусь 12-ого сентября.
03.09.2005 21:47:11, Sofia
А мы в лес ездили, на озеро. И некоторые даже купались :-) - вода теплая. Ребенок с папой жарил котлетки на мангале, а я каталась на велосипеде по лесным дорожкам - там сплошные горки, никого нет, красота...
03.09.2005 21:12:55, Nesmejana

Завтра у Леси ДР и концерт в Стокманне, еще надо велик успеть ей купить и где-то празднично посидеть :) Куча планов :) 03.09.2005 20:52:54, Анитка

Младший ребенок был в школе, я на орг. собрании:-) Завтра я буду отмывать кухню от ремонта. Проза жизни.
03.09.2005 20:41:46, Караул
cегодня съездили в "Рио", это такой торговый комплекс, сделан в виде большого корабля, от нас недалеко находится. Ребенок там катался на аттракционе "Мираж", это как путешествие по виртуальному миру,садишься в кабину, там выбираешь программу, он выбрал, как в " 5 элементе", город и летающие машины, и отправляешься в полет.. минут на пять.
Потом мы пошли в кафе, а затем отправились в гипермаркет рядом, купили его пончиков любимых, еще всякой мелочи.
И поехали домой.
А завтра хотелось бы пойти на празднование Дня города, только куда еще не решили. 03.09.2005 20:30:54, Шаффи
Потом мы пошли в кафе, а затем отправились в гипермаркет рядом, купили его пончиков любимых, еще всякой мелочи.
И поехали домой.
А завтра хотелось бы пойти на празднование Дня города, только куда еще не решили. 03.09.2005 20:30:54, Шаффи

Ближе к вечеру Илья и я пошли в гости к его одноклассникам-двойняшкам. Когда Илья с одним из них сцепился (как обычно, т.к. дружит он с другим :)) стало ясно, что пора домой :)
Сейчас после съеденной пиццы у всех "свободное время" :)
А завтра с утра у них опять велопробег, а вечером одна из бабушек в гости приедет. 03.09.2005 20:21:23, Мурзя
Мы дома, уже вторые выходные. Дождь и холодно нос высовывать :(
Кто чем может,тот тем и развлекается. Сын вон дочку учит цифры писать, муж съездил на рынок и сидит газету читает. Я с вами :)))
Скоро пойдем обед готовить, всем гуртом, чтоб не скучног было :) 03.09.2005 20:17:10, Рррозовая
Кто чем может,тот тем и развлекается. Сын вон дочку учит цифры писать, муж съездил на рынок и сидит газету читает. Я с вами :)))
Скоро пойдем обед готовить, всем гуртом, чтоб не скучног было :) 03.09.2005 20:17:10, Рррозовая

Поэтому бегом врнулась в стойло, и мы пошли гулять - причем старший ребенок гулял подчеркнуто автономно.
А Митька впервые бодро проехал сам на самокате всю аллею Бульвара ветеранов, чем был страшно горд...
А в дому такой погром - Одесса 17го года нервно курит в углу :-(( 03.09.2005 20:03:56, ЧаПай
мы просто в парке гуляли по соседству.
детка с папой в догонялки играла.
а потом купили арбузище, наелись и в спячку впали. не знаю, что ребенок ночью делать будет, дрыхнет с обеда :( 03.09.2005 19:53:22, Маграт
арбузными корками:) хотя.. рачительная хозяйка из них цукаты сделает.. а, ладно, один день не помоют.. зато с цукатами!
04.09.2005 01:30:45, Мать его
детка с папой в догонялки играла.
а потом купили арбузище, наелись и в спячку впали. не знаю, что ребенок ночью делать будет, дрыхнет с обеда :( 03.09.2005 19:53:22, Маграт

мы с утра ходили в музыкалку на сольфеджио и хор... потом я отсыпалась (почему-то жутко уставшая после двух школьно-рабочих дней), теперь готовлю... 03.09.2005 19:48:26, Елена Н.

Мы тоже никуда, занимаемся консервированием и заготовками.:) На жену напал кулинарный стих.
03.09.2005 19:41:30, БК
И мы никудаааааа....... выxодные убиваются на ремонт и уборку-готовку............ оспидя, когда же все это кончитсяяяяя?..........
03.09.2005 19:38:24, Jules
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание