Это 2 девочки-девушки(в то время). Москвички.
1.С первой познакомилась и дружила неск.лет, пока наши родители не развелись(мой папа и ее мама), где ее сейчас искать не знаю..
Что о ней знаю? Зовут ее(мою бывшую(?) сводную сестру) СЕЛИВАНОВА НАТАЛЬЯ, 1976г.р. (Маму ее зовут Ольга, красивая, интересная женщина, была моей мачехой на протяжении пяти лет. Родной отец Натальи тогда жил в Магадане.). Познакомились с ней(родители наши сошлись) когда Наташе было 7 лет. Наташа жила тогда с мамой в Москве в многоэтажке (больше ничего не знаю и не помню).
2. Со второй девочкой я познакомилась примерно в 1989 году(лежали вместе с московской больнице №9(?))
МАШОШИНА НАТАША.Ей тогда было лет 14-15, блондиночка. Переписывались года 4, потом письма стали писать друг другу все реже и реже, потом узнала что она переехала(кажется дом расселили).. помню ее точный(!) старый адрес (кажется, это была коммунальная кв-ра): 101000 г.Москва, ул.Б.Хмельницкого, д.10, кв. ...(скажу на "ушко"-мэйл... :))
Ребята, может кто-нибудь что-нибудь о них знает? Ну очень хочу узнать о них, возможно даже связаться(скорее - свзаться). Я с этими двумя девочкам очень хорошо дружила...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу подруг детства и юности... москвичек- двух Наташ....
03.09.2005 01:11:55, ищу подруг детства и юности...4 комментария
mash75@mail.ru это адрес почты Машошиной Натальи, по описанию все совпадает, только улица была переименована из Б. Хмельницкого в ул. Маросейка, передайте ей привет от Алексея с Открытого шоссе))))
27.01.2016 18:28:00, AlekseySh
А в программу Жди меня Вы не обращались: для них темы семьи и детства очень близки и они охотно помогают с поисками.
03.09.2005 01:49:46, ЗНАЙКА
ОЙ, не так уж охотно... Очень сложно до них достучаться, до передачи этой.
03.09.2005 06:45:44, ТанГо

Я уже думала об этом.
Знаете, вижу порой по ТВ(хотя и редко, специально не смотрю эту программу) ТЕ глаза, полные надежд, ТЕ слова, полные тоже Надежд... ТЕ слезы отчаяния, ТЕ, слезы радости...
заходила на их сайт, там написано что им помогают около 600 добровольцев по РФ, но ведь это так мало.. представляю, какая колоссальная нагрузка у этих людей... и просто не хочу их беспокоить по "пусяткам". Знаю, что здесь, в конфе, много москвичей и москвичек, авось кто их знает, может кто слышал о них...
Спасибо. 03.09.2005 01:58:46, ищу подруг детства и юности...
Знаете, вижу порой по ТВ(хотя и редко, специально не смотрю эту программу) ТЕ глаза, полные надежд, ТЕ слова, полные тоже Надежд... ТЕ слезы отчаяния, ТЕ, слезы радости...
заходила на их сайт, там написано что им помогают около 600 добровольцев по РФ, но ведь это так мало.. представляю, какая колоссальная нагрузка у этих людей... и просто не хочу их беспокоить по "пусяткам". Знаю, что здесь, в конфе, много москвичей и москвичек, авось кто их знает, может кто слышал о них...
Спасибо. 03.09.2005 01:58:46, ищу подруг детства и юности...
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание