Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегущая_По_ГраблЯм

Кааакой хороший дееень... : )))

1. Сегодня с утра я одела новые туфли и натерла ноги. Ужасно. Так, что смогла только дойти до ближайшего магазина в центре и купить очень милые замшевые "балетки" со стразами. Хорошо, что деньги с собой были... К вечеру обнаружила, что два страза отвалились. Пошла обратно в этот магазин. Тапочки взяли обратно без вопросов, и дико извинялись. Хотели отдать деньги, но я поняла, что либо я уйду в чем-то другом, либо босиком :-))) Босиком не хотелось. Поэтому я выбрала другие - со шнуровкой, тупейшими носками, замшевыми вставками и на высоких каблуках, а каблуки я не носила уже несколько лет... А к ним сумку. И в качестве возмещения морального ущерба мне сделали скидку на сумку на 500 рублей :-) Правда, я все равно потратила все, что с собой было... Но приятно :-)))
2. А еще у меня на весах впервые 55 килограмм :-) Это на 24 килограмма меньше, чем 3 года назад :-)
3. Оказывается, на метро ездить в центр удобно и приятно - всего две остановки, и можно посмотреть на людей и рекламу :-)
4. А еще Юля принесла мне какие-то цветы с улицы :-)

Так хорошо сегодня жить... :-)))
02.09.2005 19:43:43,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shera
Слёзно прошу, можно насчет 2 пункта подробнее?
Ну очень надо расстаться с 15 кг.. стараюсь, но нажираюсь порой пирожных, и все усилия в тартарары...... :(
Ох, спасибочки.
03.09.2005 00:59:29, Shera
Бегущая_По_ГраблЯм
Дык... стараться не нажираться :-) А вообще я мяса не ем. Рыбу только. Но мне проще, я вообще мясо не люблю, а рыбу люблю. Макароны не люблю, картошку люблю, но ем редко. А самые несбиваемые 10 кг ушли на грече с кефиром. Месяц сидела, потом вес вниз пошел, и можно было обычную диету...
У меня метод контроля - весовой. Каждое утро на весы. До лета было 57 кг. Это, в общем, для меня норма. Если на весах 57, я сижу на умеренной диете. Если 56 - могу есть все, что хочу. Если 58 - разгрузочный день.
А за лето само похуделось. Теперь делаю все то же самое, только если 55 - ем все, что хочу :-) Вот сейчас что хочу к чаю, то и ем. А что, не скажу - стыыыыдно такое есть на ночь :-)))
03.09.2005 01:37:41, Бегущая_По_ГраблЯм
Сима Полосатая
24 кг - это сильно!мо-ло-дец!! А мы тоже с обувью - Катюхе 2 пары купили- осенние и лодочки на сменку в школу, и мужу, всё в "Центре Обуви", все очень довольны:) А ещё я сегодня впервые была на Ладожском вокзале, очень понравилось, мы там просто погуляли, - были в соседнем доме на дне рождения подруги:) 03.09.2005 00:28:47, Сима Полосатая
а я сегодня тебя вспоминала, про детскую площадку :)
мы с Леной пошли в магазин ("Сампсониевский"), а там великолепная площадка. И мы там чудесно провели время, часа 2: она ползала по всяким штукам, а я расслаблялась в кафе. И еще накупила кучу вещичек для нее, там сейчас большая распродажа.
Увести я ее смогла, только когда площадку закрыли на перерыв :)

А еще мне сегодня повесили мои любимые шторы, которые я безобразно испортила своими корявыми ручками, а теперь их красиво подшили, и спальня у меня наконец-то по-человечески выглядит :)
02.09.2005 23:41:18, Маграт
Бегущая_По_ГраблЯм
Падажжжи... Сампсониевский - это где всякие стройтовары, что ли? Или я путаю? Где он? И что там продают? :-) 02.09.2005 23:51:09, Бегущая_По_ГраблЯм
Сима Полосатая
я так понимаю, это на Сампсониевском, в помещении бывшей "Светланы", или нет? Там теперь большой торговый комплекс 03.09.2005 00:25:25, Сима Полосатая
Сампсониевский, 32 (или 34) - недалеко от гостиницы "Санкт-Петербург". Он не очень большой, но на третьем этаже отличный магазин одежды и обуви, я люблю там на распродажи попадать. Одежда из Дании в основном.
за Светлановской площадью на Энгельса есть "Светлановский" - но тот совсем пафосный стал, там вместо чудесных дешевых детских магазинчиков сделали дурацкий "От 0 до 14", как в ДЛТ. Босоножки по 3000 :(
03.09.2005 01:31:53, Маграт
Бегущая_По_ГраблЯм
Точно, я про него :-)) 03.09.2005 02:43:22, Бегущая_По_ГраблЯм
Бегущая_По_ГраблЯм
Аааааааа... Была там как-то... мне он показался очень помпезным местом :-))) Там продавщицы в стеклянных живопырках стоят с такими лицами, как будто не за прилавком трудятся, а по меньшей мере на должностях статс-дам при принце-администраторе :-))) 03.09.2005 01:30:45, Бегущая_По_ГраблЯм
это ты про Светлановский, наверное. он на Энгельса 03.09.2005 01:37:08, Маграт
червячок
У меня тоже "обувной" день, купила сапоги дочке, красные, замшевые, незмной красоты, за безумные деньги, а они ей - толстопопой, на икры не налезли!!! А чек я выбросила - овца!! Вот. 02.09.2005 21:31:11, червячок
Бегущая_По_ГраблЯм
В ателье сделают вставочки-резиночки - и усе будет в норме :-) Только надо в хорошее ателье :-) 02.09.2005 21:38:20, Бегущая_По_ГраблЯм
червячок
Да я боюсь, не возьуть, сапоги то 19 размера, там ювелирная работа должна быть. 02.09.2005 21:44:27, червячок
Бегущая_По_ГраблЯм
Я думаю, возьмут... Почему нет? 02.09.2005 21:48:57, Бегущая_По_ГраблЯм
[пусто] 02.09.2005 21:19:36
Бегущая_По_ГраблЯм
Нууу... все временно :-) 02.09.2005 21:47:53, Бегущая_По_ГраблЯм
fat mouse
:)
было бы постоянно -- рехнулась бы :)
02.09.2005 21:59:40, fat mouse
[пусто] 02.09.2005 21:22:19
пчела Майя
Вес-то какой хороший. А дочь где была? Мой пришел в семь часов и стал ворчать, что я его домогаюсь. Я ему объяснила, что если две короткие СМС-ки - в четыре и в шесть, на которые он сразу ответил и я больше не писала - это домогаться, то он не видел, как домогаются. Он подумал и признал, что я права, потому что видел (каких-то детей в их компании родители вызвали домой гораздо раньше). 02.09.2005 21:27:34, пчела Майя
А у нас тоже хороший день сегодня, в плане погоды. ;-)))
А так же нас отпускают на 3 часа раньше с работы, по поводу наших местных праздников. ;-)))
А у вас?
02.09.2005 21:09:13, tak
Я т-о-о-же хочу новые туфли и на 24 кг. меньше:) 02.09.2005 20:53:00, Харас
Бегущая_По_ГраблЯм
Вах! :-))) Тяжелые у тебя туфли, однако :-))) 02.09.2005 20:54:03, Бегущая_По_ГраблЯм
December
Сколько приятный вещей в итоге:) Здорово!:) 02.09.2005 20:44:46, December
Бегущая_По_ГраблЯм
Спасибо, так приятно не в одно лицо радоваться :-)) 02.09.2005 20:54:43, Бегущая_По_ГраблЯм
Батарея
Поздравляю Вас, а такой чудесный веc у Вас при каком росте?
Тоже мечтаю такое на своих весах увидеть :)
02.09.2005 20:08:00, Батарея
Бегущая_По_ГраблЯм
161 :-) 02.09.2005 20:10:23, Бегущая_По_ГраблЯм

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!