1. Сегодня с утра я одела новые туфли и натерла ноги. Ужасно. Так, что смогла только дойти до ближайшего магазина в центре и купить очень милые замшевые "балетки" со стразами. Хорошо, что деньги с собой были... К вечеру обнаружила, что два страза отвалились. Пошла обратно в этот магазин. Тапочки взяли обратно без вопросов, и дико извинялись. Хотели отдать деньги, но я поняла, что либо я уйду в чем-то другом, либо босиком :-))) Босиком не хотелось. Поэтому я выбрала другие - со шнуровкой, тупейшими носками, замшевыми вставками и на высоких каблуках, а каблуки я не носила уже несколько лет... А к ним сумку. И в качестве возмещения морального ущерба мне сделали скидку на сумку на 500 рублей :-) Правда, я все равно потратила все, что с собой было... Но приятно :-)))
2. А еще у меня на весах впервые 55 килограмм :-) Это на 24 килограмма меньше, чем 3 года назад :-)
3. Оказывается, на метро ездить в центр удобно и приятно - всего две остановки, и можно посмотреть на людей и рекламу :-)
4. А еще Юля принесла мне какие-то цветы с улицы :-)
Так хорошо сегодня жить... :-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну очень надо расстаться с 15 кг.. стараюсь, но нажираюсь порой пирожных, и все усилия в тартарары...... :(
Ох, спасибочки. 03.09.2005 00:59:29, Shera

У меня метод контроля - весовой. Каждое утро на весы. До лета было 57 кг. Это, в общем, для меня норма. Если на весах 57, я сижу на умеренной диете. Если 56 - могу есть все, что хочу. Если 58 - разгрузочный день.
А за лето само похуделось. Теперь делаю все то же самое, только если 55 - ем все, что хочу :-) Вот сейчас что хочу к чаю, то и ем. А что, не скажу - стыыыыдно такое есть на ночь :-))) 03.09.2005 01:37:41, Бегущая_По_ГраблЯм

а я сегодня тебя вспоминала, про детскую площадку :)
мы с Леной пошли в магазин ("Сампсониевский"), а там великолепная площадка. И мы там чудесно провели время, часа 2: она ползала по всяким штукам, а я расслаблялась в кафе. И еще накупила кучу вещичек для нее, там сейчас большая распродажа.
Увести я ее смогла, только когда площадку закрыли на перерыв :)
А еще мне сегодня повесили мои любимые шторы, которые я безобразно испортила своими корявыми ручками, а теперь их красиво подшили, и спальня у меня наконец-то по-человечески выглядит :) 02.09.2005 23:41:18, Маграт
Падажжжи... Сампсониевский - это где всякие стройтовары, что ли? Или я путаю? Где он? И что там продают? :-)
02.09.2005 23:51:09, Бегущая_По_ГраблЯм
я так понимаю, это на Сампсониевском, в помещении бывшей "Светланы", или нет? Там теперь большой торговый комплекс
03.09.2005 00:25:25, Сима Полосатая
Аааааааа... Была там как-то... мне он показался очень помпезным местом :-))) Там продавщицы в стеклянных живопырках стоят с такими лицами, как будто не за прилавком трудятся, а по меньшей мере на должностях статс-дам при принце-администраторе :-)))
03.09.2005 01:30:45, Бегущая_По_ГраблЯм
мы с Леной пошли в магазин ("Сампсониевский"), а там великолепная площадка. И мы там чудесно провели время, часа 2: она ползала по всяким штукам, а я расслаблялась в кафе. И еще накупила кучу вещичек для нее, там сейчас большая распродажа.
Увести я ее смогла, только когда площадку закрыли на перерыв :)
А еще мне сегодня повесили мои любимые шторы, которые я безобразно испортила своими корявыми ручками, а теперь их красиво подшили, и спальня у меня наконец-то по-человечески выглядит :) 02.09.2005 23:41:18, Маграт

Сампсониевский, 32 (или 34) - недалеко от гостиницы "Санкт-Петербург". Он не очень большой, но на третьем этаже отличный магазин одежды и обуви, я люблю там на распродажи попадать. Одежда из Дании в основном.
за Светлановской площадью на Энгельса есть "Светлановский" - но тот совсем пафосный стал, там вместо чудесных дешевых детских магазинчиков сделали дурацкий "От 0 до 14", как в ДЛТ. Босоножки по 3000 :( 03.09.2005 01:31:53, Маграт
за Светлановской площадью на Энгельса есть "Светлановский" - но тот совсем пафосный стал, там вместо чудесных дешевых детских магазинчиков сделали дурацкий "От 0 до 14", как в ДЛТ. Босоножки по 3000 :( 03.09.2005 01:31:53, Маграт

[пусто]
02.09.2005 21:19:36
Вес-то какой хороший. А дочь где была? Мой пришел в семь часов и стал ворчать, что я его домогаюсь. Я ему объяснила, что если две короткие СМС-ки - в четыре и в шесть, на которые он сразу ответил и я больше не писала - это домогаться, то он не видел, как домогаются. Он подумал и признал, что я права, потому что видел (каких-то детей в их компании родители вызвали домой гораздо раньше).
02.09.2005 21:27:34, пчела Майя
[пусто]
02.09.2005 21:22:19

А у нас тоже хороший день сегодня, в плане погоды. ;-)))
А так же нас отпускают на 3 часа раньше с работы, по поводу наших местных праздников. ;-)))
А у вас? 02.09.2005 21:09:13, tak
А так же нас отпускают на 3 часа раньше с работы, по поводу наших местных праздников. ;-)))
А у вас? 02.09.2005 21:09:13, tak

Тоже мечтаю такое на своих весах увидеть :) 02.09.2005 20:08:00, Батарея
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание