Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объясните мне смысл, а?
Без предыстории, просто вопрос: зачем женщине имитировать оргазм? Какой в этом смысл?
01.09.2005 23:25:07, Бегущая_По_ГраблЯм
56 комментариев
Причин несколько, как минимум: 1. чтобы не уронить собственного достоинства :), все могут и я могу 2. когда партнер считает своим долгом довести партнершу до оного, отсюда два варианта а)успокоить партнера, что все нормально; и б)не затягивать упражнения с целью добиться невозможного
04.09.2005 06:11:56, Blossom

Бывает, что так устанешь, что не цепляет, хоть лопни. Но мужжж-та не слезет, пока не добьется. А завтра опять рабочий день.
02.09.2005 10:51:54, А не скаажу
Матушка, а ты в курсе что порядка 40% женщин никогда не испытывают оргазм? Не дано природой и все тут.
Но если эти сведения обнародовать - то на чем же будет зарабатывать целая армия сексологов, психологов и иже с ними, а также ряд индустрий, ориентированных на сексуальность?
Так что ради спокойствия в доме пару минут постонать и подергаться - всего делов то...
Если муж в принципе устраивает.
А еще - пашем мы многие, как проклятые. Уйдешь в 7 придешь дай бог чтоб в 8 - какие уж тут оргазмы:(
Оргазм он от безделья и расслабленности в основном:) Когда есть время заняться сексом с чувством, с толком с расстановкой...
(Сама не имитирую). Стараюсь быть честной во всем:) 02.09.2005 09:06:56, Кити Щербацкая
Но если эти сведения обнародовать - то на чем же будет зарабатывать целая армия сексологов, психологов и иже с ними, а также ряд индустрий, ориентированных на сексуальность?
Так что ради спокойствия в доме пару минут постонать и подергаться - всего делов то...
Если муж в принципе устраивает.
А еще - пашем мы многие, как проклятые. Уйдешь в 7 придешь дай бог чтоб в 8 - какие уж тут оргазмы:(
Оргазм он от безделья и расслабленности в основном:) Когда есть время заняться сексом с чувством, с толком с расстановкой...
(Сама не имитирую). Стараюсь быть честной во всем:) 02.09.2005 09:06:56, Кити Щербацкая
Мне кажется, 40% - это невероятно завышенная цифра. Сама я читала как раз наоборотные исследования (что-то типа 3%, что ли), но запросто допускаю мысль, что там цифра сильно занижена. Но все равно 40% - это нереально много, имхо. До такой степени женская физиология вряд ли мутировала все же. :)
02.09.2005 09:36:14, Мата Хари
ну вот нет у меня оргазма... нет и НИКОГДА не было.. вот хоть тресни!Ни от мужчин (ЛЮБИМЫХ!!!!) ни от вибратора, ни от воды/ручек и т.д. Возбуждение - есть, фантазий - море... обожаю белье, стриптиз и пр...деревяшкой не лежу, новшества пробую... а нету!!!! А муж, как было скказано выше "не слезет"... да еще и расстроится! Вот и изображаю... увы!
02.09.2005 11:42:21, скроюсь
:::)))
а у меня вот ни возбуждения, ни фантазий почти, на вибратор и белье - удавлюсь, стриптиз не люблю - а оргазм имею.
не такой как в кино, но вполне себе, сойдет для сельской местности;)
причем достигается максимально примитивным способом:::::))))) муж участвует;)
чего только в жизни не бывает;) 02.09.2005 12:13:16, ха-ха
а у меня вот ни возбуждения, ни фантазий почти, на вибратор и белье - удавлюсь, стриптиз не люблю - а оргазм имею.
не такой как в кино, но вполне себе, сойдет для сельской местности;)
причем достигается максимально примитивным способом:::::))))) муж участвует;)
чего только в жизни не бывает;) 02.09.2005 12:13:16, ха-ха
Я не сомневаюсь, что такое бывает, просто не верю, что у 40%.
Кстати, ощущение "не слезет"... да еще и расстроится!" способно , мне кажется не только оргазм отпугнуть, но заодно и желание заниматься любовью. Я бы с мужем об этом точно поговорила.
Но я в этих вопросах не копенгаген. :) 02.09.2005 12:00:31, Мата Хари
Кстати, ощущение "не слезет"... да еще и расстроится!" способно , мне кажется не только оргазм отпугнуть, но заодно и желание заниматься любовью. Я бы с мужем об этом точно поговорила.
Но я в этих вопросах не копенгаген. :) 02.09.2005 12:00:31, Мата Хари
Зачем? Чтоб он задумался, отчего это у меня сегодня есть оргазм, а завтра нет? По моему опыту, чем меньше мужик парится на тему койки, тем он в ней лучше.:)))
02.09.2005 12:21:02, А не скаажу
Тоже верно! Как-то сказала... мамочки, что было, что было!!! Мне нравится секс! Пусть без оргазма, но сам процесс удовольствие доставляет! Но допустим мне нравится заниматься этим минут 15-30 (условно), когда чувствую что "все, удовольстве кончается" - симулирую огазм и с удовольствем довожу до него мужа... Все довольны! А вот когда я сказала что "не могу" мой муж был готов перепробывать все мыслимые и немыслимые позы и заниматься доведением меня до огразма больше часа....ууууууууууууууу................. не мучьте меня!!! Не знает - все ок, все довольны... Знает - начинает "парится" - и это уже не секс, а издевательство над бесчувственным телом! Так что пусть пребывает в блаженном неведении. Увы, в том же неведении пребывали и 2 моих предыдущих мужчины... а одного из них я любила просто безумно, и ласкали мы друг друга тоже сумасшедше и по-долгу! но... увы, для меня без оргазма ((((
02.09.2005 12:36:22, скроюсь
Не знаю, зачем... Мне кажется, мужчине не вредно думать о своей женщине. Есть в этом что-то такое необъяснимо привлекательное. :)
02.09.2005 12:35:30, Мата Хари
Думать о женщине и думать о своей несостоятельности для этой женщины - не есть одно и то же. Вспомните Ходжу Насреддина: "Только ни в коем случае не думайте о желтой обезьяне!"
02.09.2005 12:44:21, А не скаажу
имхо - секс такое дело, что чем меньше думаешь, тем лучше;) мужчине особенно;)
животный это процесс, лучше на пустую голову;) 02.09.2005 12:43:33, Кити Щербацкая
животный это процесс, лучше на пустую голову;) 02.09.2005 12:43:33, Кити Щербацкая
Это да, но мне кажется, вместо симуляции оргазма (как единственного способа заставить мужчину получать удовольствие от секса и от женщины:) лучше книжку почитать. Все интересней. :)
А так да, я полностью за. Отсутствие мыслительной деятельности - вообще удивительное благо, не только для секса. :))) 02.09.2005 13:05:16, Мата Хари
А так да, я полностью за. Отсутствие мыслительной деятельности - вообще удивительное благо, не только для секса. :))) 02.09.2005 13:05:16, Мата Хари
Я получаю удовольствие не только от оргазма, но и от процесса. И даже если я знаю, что самого пика не будет 100% - это еще не повод отказаться от релакса.:))
Просто вместо пика получается плато; финальный кайф практически тот же. 02.09.2005 13:36:07, А не скаажу
Просто вместо пика получается плато; финальный кайф практически тот же. 02.09.2005 13:36:07, А не скаажу
сведения от практикующих психиатров:)
ну и еще способ проявления оргазма разный. далеко не у всех он носит бурный характер.
имхо - у многих в голове клише из американских фильмов, а в жизни бывают разные варианты;)
хотя если прислушиваться к себе и партнеру граница есть-нет сдвигается.
а еще есть причина - лень-матушка:::))) 02.09.2005 10:22:42, Кити Щербацкая
ну и еще способ проявления оргазма разный. далеко не у всех он носит бурный характер.
имхо - у многих в голове клише из американских фильмов, а в жизни бывают разные варианты;)
хотя если прислушиваться к себе и партнеру граница есть-нет сдвигается.
а еще есть причина - лень-матушка:::))) 02.09.2005 10:22:42, Кити Щербацкая
Дык лень-матушка и прочее - это не физиология, т.е. в декларируемые 40% не входит, по идее. :) Я и говорю - физиологическая неспособность у 40% женщин мне кажется сомнительной, а в неспособность по другим причинам я поверю легко. :)
02.09.2005 10:30:24, Мата Хари
такая лень сродни ипохондрии - выдумаешь себе болезнь, глядишь - и заболит;)
02.09.2005 10:38:12, Кити Щербацкая
а вот я ну чесслово из 100 раз 98 имитирую... ну что делать-то? процесс удовольствие доставляет? доставляет... ребенка имеем? имеем... лет немало? немало... что делать? искать на стороне-нет. Не заниматься сексом? мужики от этого звереют- типа а зачем тогда вообще жена? (лично ко мне вопрос после 3-х дней воздержания например)..для меня это пока замкнутый круг.. а раньше все было по-другому... почти всегда был.. пропал почему- не знаю.. может, потому, что грудь обвисла и я себя не ощущаю сексуальной? или потому, что муж сказал как-то, обронил -с тобой после родов -как с воздухом... ну не знаю я! сейчас, правда он этого уже не ячувствует, иногда видно, что прямо в экстазе(( а я -только смотрю на это и завидую(((
02.09.2005 00:25:37, скроюсь я
Ну а если вот взять и не симулировать. Ну вот да ,дорлгой, приятно,но я ещё "не того"? Что он будет делать? Что дальше?
"Спасибо дорогая, пойду покурю?" 02.09.2005 00:52:09, Бьянка
"Спасибо дорогая, пойду покурю?" 02.09.2005 00:52:09, Бьянка
Именно!))) пробовала и не симулировать.Но! Дело в том что он помнит, как я себя веду, когда испытываю оргазм. Вообще себя практически не контролирую, не могу сдержать крика например (ну несильного, не фантазируйте). Если не испытываю - веду себя бревно-бревном. Блин, иногда он так раздражает, такое впечатление, что мальчик 15 летний, не научился ласкать. когда так-вообще не получается даже имитировать. Говорить как надо- говорила 100 раз.Эх..
А вообще -хорошая мысль- перестать и все. только боюсь тогда моя жизнь станет таким адом, что развод приблизится необычайно(((( 02.09.2005 01:12:58, скроюсь я
А вообще -хорошая мысль- перестать и все. только боюсь тогда моя жизнь станет таким адом, что развод приблизится необычайно(((( 02.09.2005 01:12:58, скроюсь я

когда моя сексуальная жизнь только начала, я знала, что должен быть оргазм, но первый мужчина, который в последствии стал мужем, был не очень-то большой умелец в этом деле. мне было как-то неудобно, что у него не получается, поэтому притворялась. дура молодая была :)
потом это элементарно вошло в привычку. я была уверена, что с мужчинами я оргазм вообще не получу, но чтобы не создать впечатление фригидной, притворялась. ну и чтобы отстал побыстрей тоже, конечно :)) а то страется, старается человек, а толку нет, так и замучить меня недолго :)
а потом в какой-то прекрасный момент я решила, что все, больше притворятся не буду. на мое счастье это оказалось в аккурат перед встречей с нынешним мужем. с ним притворяться и не надо было :) и вообще он классный и не пьем :)))) 01.09.2005 23:59:14, Ежечка
Слушай, ты конфу не перепутала? :)
Такой вопросец на ночь :)
Я слышала :) что бывают фригидные женщины, которые стесняются того, что у них не получается оргазм. вот и имитируют, чтобы доставить мужчине удовольствие. 01.09.2005 23:47:47, Маграт
Такой вопросец на ночь :)
Я слышала :) что бывают фригидные женщины, которые стесняются того, что у них не получается оргазм. вот и имитируют, чтобы доставить мужчине удовольствие. 01.09.2005 23:47:47, Маграт

Здесь уже обсуждали, зачем мужчина после секса поднимает (уносит с собой) презерватив:)
02.09.2005 00:53:18, Харас
Так нет, и партнерши обычно не рассматривали все же. Об том и речь. Никто не разберет, есть там что или нет.:)
02.09.2005 00:39:53, БК

На некоторое время.:) Обычно это когда несколько раз подряд, и на какой-то уже устаешь и нормально кончить не можешь. Я по молодости и дурости комплексовал.:) А партнерши были недостаточно опытные, чтобы помочь. :)
02.09.2005 11:43:59, БК
А, понятно, вся суть в последней фразе. А то я сильно удивилась,зачем так нужно себя мучить.
02.09.2005 12:42:57, Харас
Да по дурости, конечно.:) Когда у самого появился опыт, ну и женщины по большей части были постарше, то уже все по-другому стало, конечно.:) Сейчас и говорить нечего, моя жена может с любым мужчиной сделать что угодно...
02.09.2005 12:50:30, БК

Недавно моя приятельница дала просто потрясающий ответ:"А чтоб поскорее отстал!
01.09.2005 23:33:17, Бьянка
Ого :-)))) Это впечатляет :-))) Такой ракурс мне даже в голову не приходил :-)))
Но вообще-то, наверное, жизненно... 01.09.2005 23:36:21, Бегущая_По_ГраблЯм
01.09.2005 23:33:17, Бьянка

Но вообще-то, наверное, жизненно... 01.09.2005 23:36:21, Бегущая_По_ГраблЯм
Вот.Я честно, до сих пор как-то не"обмозгую" это. До этого я твёрло считала, что только для удовольствия мужчины, ну или вот мне сейчас в голову пришло, как бы это по-русски... ну... показать, что она "ух какая штучка".
01.09.2005 23:52:46, Бьянка
Мужчинам, как правило, важно чувствовать себя сексуальными гигантами, могущими довести до исступления любую женщину. Вот поэтому и имитируют. Так как оргазма не имеют, сказать об этом стесняются или он им и нафиг не надо- а мужик обидится.
01.09.2005 23:29:42, Альт
Почему не бывает?
У некоторых оргазм только когда бриллианты дарят:::))). Натуральный причем;)
Ну как тут не изобразить?:) 02.09.2005 12:16:49, Кити Щербацкая
У некоторых оргазм только когда бриллианты дарят:::))). Натуральный причем;)
Ну как тут не изобразить?:) 02.09.2005 12:16:49, Кити Щербацкая
Чтобы порадовать мужчину :-). (Если честно - мне это тоже кажется абсурдным. Никогда в жизни я бы не стала этого делать :-). Так что я тут теоретик :-))).)
01.09.2005 23:28:30, Nesmejana
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание