вчера мои дорогие родные при свечах собирали ежевику и виноград. Сегодня в винограде я нашла несколько замороженных ос.
На московском вокзале видела обявление "продаются фяки". Обомлела, протёрла глаза. Оказалось - продаются фляги, но написаны они "фляки" и буква "л" отклеилась.
Вчера ребёнок нарядился неандертальцем. Напугала потенциальных покупателей квартиры, неожиданно с воплем свалившись им на головы в шкуре тигра из-под потолка, со спорткомплекса.
В чистом поле меня настиг град. Между прочим, по кумполу больно!
Видела в продаже детскую одежду марки "этти детти" :))))
Пока стояла в очереди, наблюдала забавную картинку: кот вышел по своим делам в чисто поле(то самое, на котором потом град был:), только присел - кто-то идёт. Кот сделал вид ,что он тут просто так, цветочки нюхает. Опять приготовился...опять кто-то идёт. Кот опять прикинулся ветошью, отойдя на пару шагов. Опять приготовился - опять кто-то идёт...
И так - полчаса :)))
Бедный котяра.
Меняю регу, буду травить байки ;)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смысел - как Фяка написала(+кто тя спрашивать будет?) 01.09.2005 20:27:37, Лаксианский ключ
так, наверное, в том и прикол, что гусенице красивой бабочкой уже не стать, вот она и делает фиг, что ей это нафиг не нать :)
01.09.2005 20:13:47, маро

Всю жизнь считала и даже наблюдала пару раз, как гусеницы окукливаются и становятся бабочками.
Посему смысл лаксианской байки у меня совсем другой получился - "А куда ты, нафиг, денесся?" 01.09.2005 20:18:04, Фяка-Пфяка

Бедный кот!
01.09.2005 19:57:36, Харас
дык выбрал место - напротив БТИ :))))
Он бы ещё приёмную мэрии выбрал ;) 01.09.2005 20:00:08, Лаксианский ключ

Он бы ещё приёмную мэрии выбрал ;) 01.09.2005 20:00:08, Лаксианский ключ

И где смеяться? Уже года 3 или 4 - младший бренд Мира детства ;-)
У них вообще очень симпатичная одежка -особенно была морская коллекция -ммм... Только маломерная ;-) 01.09.2005 19:09:51, ЧаПай

На мою было там что-то, но рука не поднялась ничего купить. В Селе, правда, по цвету мне(и дочке) больше нравятся мужские и мальчиковые вещи :))) 01.09.2005 19:58:49, Лаксианский ключ
Моей Ксюше эта одежда нравится именно из-за названия :-) - она его с таким удовольствием произносит:
- А где мои шорты "Эттттти Деттттттти"? 01.09.2005 19:32:17, Nesmejana
- А где мои шорты "Эттттти Деттттттти"? 01.09.2005 19:32:17, Nesmejana
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание