Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лаксианский ключ

странное в жизни :)

вчера мои дорогие родные при свечах собирали ежевику и виноград. Сегодня в винограде я нашла несколько замороженных ос.

На московском вокзале видела обявление "продаются фяки". Обомлела, протёрла глаза. Оказалось - продаются фляги, но написаны они "фляки" и буква "л" отклеилась.

Вчера ребёнок нарядился неандертальцем. Напугала потенциальных покупателей квартиры, неожиданно с воплем свалившись им на головы в шкуре тигра из-под потолка, со спорткомплекса.

В чистом поле меня настиг град. Между прочим, по кумполу больно!

Видела в продаже детскую одежду марки "этти детти" :))))

Пока стояла в очереди, наблюдала забавную картинку: кот вышел по своим делам в чисто поле(то самое, на котором потом град был:), только присел - кто-то идёт. Кот сделал вид ,что он тут просто так, цветочки нюхает. Опять приготовился...опять кто-то идёт. Кот опять прикинулся ветошью, отойдя на пару шагов. Опять приготовился - опять кто-то идёт...
И так - полчаса :)))
Бедный котяра.

Меняю регу, буду травить байки ;)
01.09.2005 19:03:18,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень милый неандерталец :) 01.09.2005 22:57:25, Маграт
Бегущая_По_ГраблЯм
Вот нелогичная у тебя байка в реге, или гусеницы амнезийные? В природе СНАЧАЛА бабочки, потом гусеницы :-) 01.09.2005 20:09:09, Бегущая_По_ГраблЯм
Лаксианский ключ
всё логично. сначала гусеницы, потом куколки, потом бабочки.
Смысел - как Фяка написала(+кто тя спрашивать будет?)
01.09.2005 20:27:37, Лаксианский ключ
так, наверное, в том и прикол, что гусенице красивой бабочкой уже не стать, вот она и делает фиг, что ей это нафиг не нать :) 01.09.2005 20:13:47, маро
Фяка-Пфяка
???
Всю жизнь считала и даже наблюдала пару раз, как гусеницы окукливаются и становятся бабочками.
Посему смысл лаксианской байки у меня совсем другой получился - "А куда ты, нафиг, денесся?"
01.09.2005 20:18:04, Фяка-Пфяка
Бегущая_По_ГраблЯм
Кстати да... не наблюдала никогда за процессом, но летом видела - сначала куча бабочек, потом куча гусениц. А откуда они берутся? Надо почитать детскую энциклопедию... :-))) 01.09.2005 20:21:11, Бегущая_По_ГраблЯм
Фяка-Пфяка
Бабочки откладывают кучу яиц. Из которой выходит туча гусениц. И так далее. 01.09.2005 20:28:40, Фяка-Пфяка
Бегущая_По_ГраблЯм
Ааааааааааааа :-))) Точно. Значит-таки сначала яйца, потом гусеницы, потом куколки, потом бабочки... 01.09.2005 20:34:30, Бегущая_По_ГраблЯм
Бедный кот! 01.09.2005 19:57:36, Харас
Лаксианский ключ
дык выбрал место - напротив БТИ :))))
Он бы ещё приёмную мэрии выбрал ;)
01.09.2005 20:00:08, Лаксианский ключ
желудку, как и сердцу, не прикажешь :) 01.09.2005 20:09:40, маро
Малика
что ж за поле такое, где коту пос***ть не дают!? -:))) не Арбат ли? 01.09.2005 19:42:56, Малика
Лаксианский ключ
на улице Тонкинской :) От Арбата - примерно километров пятьсот... 01.09.2005 19:55:01, Лаксианский ключ
Фяка-Пфяка
И почем мы нынче?
01.09.2005 19:31:05, Фяка-Пфяка
Лаксианский ключ
что-то дешево, пластиковые потому что :) 01.09.2005 19:55:26, Лаксианский ключ
ЧаПай
Видела в продаже детскую одежду марки "этти детти" :))))
И где смеяться? Уже года 3 или 4 - младший бренд Мира детства ;-)
У них вообще очень симпатичная одежка -особенно была морская коллекция -ммм... Только маломерная ;-)
01.09.2005 19:09:51, ЧаПай
купила одну маечку - облезла после первой стирки :( 01.09.2005 22:48:32, Маграт
Лаксианский ключ
когда моя была мелкая-мелкая, то Мир Детства был дешевой китайской фирмой с не очень качественной одежкой. А этти, которые детти - они видимо, как золото - на развес. Мне показалось - оно того не стОит, села много лучше по качеству и цене.
На мою было там что-то, но рука не поднялась ничего купить. В Селе, правда, по цвету мне(и дочке) больше нравятся мужские и мальчиковые вещи :)))
01.09.2005 19:58:49, Лаксианский ключ
Моей Ксюше эта одежда нравится именно из-за названия :-) - она его с таким удовольствием произносит:
- А где мои шорты "Эттттти Деттттттти"?
01.09.2005 19:32:17, Nesmejana
Masha B.
:) 01.09.2005 19:06:56, Masha B.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!