У мужа деньрожденья в пятницу эту - основной подарок уже закуплен, ждет своего часа, но имениннику отлично известен - вместе выбирали.
А мне хочется ему чего-нить сюрпризного подложить - да денег в кошельке у меня 500 руб.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я своему пеку тортик, втыкаю свечки и прихожу утречком будить :)) А еще дарю диски с его любимой музыкой.
01.09.2005 10:31:56, Vero
основная сложность, что муж у меня сова - раньше 2 ночи не ляжет - надо ночью просыпаться делать:)))
01.09.2005 10:55:52, Тушкан
Ну да! Он у меня "жаворонок" - в 10 вечера уже носом клюет :) А я быстренько тортик ляпаю, за ночь он пропитывается - кррррысота! :)))
01.09.2005 10:40:37, Vero
Это только так кажется! На самом деле кондитер из меня фиговый и тортик я умею печь только один. Вот и пеку его на все праздники :)) Времени занимает, как на приготовление блинов. Готовое изделие щедро обливаю растопленным шоколадом, чтобы скрыть кривобокость (торта) и криворукость (мою) :)))
01.09.2005 10:51:05, Vero
Мдя... мне легче. Тем более, что у меня родители в соседнем подъезде живут - я иногда у них тортики пекла, а утром домой приносила.
01.09.2005 11:00:45, Vero

даже вместе с тортиком...)))
Лучше тогда уж лотерейных билетов на ВСЕ деньги, не выиграет - сам виноват!!!))) 01.09.2005 10:21:47, ГрандПапчик

- Аааагааа...
(С)))
неведомо мне сие предприятие...)))
01.09.2005 10:37:43, ГрандПапчик
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание