Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Мой муж - человек масштабного мышления.

Мой муж - человек масштабного мышления.
Когда это касается каких-то рабочих вопросов - это прекрасно. Но в рамки нашей отдельной семьи его это качество как-то плохо вписывается.

Вот представьте, вы посылаете его за пачкой масла. Он возвращается с 15-ю, мотивируя: "А что каждый раз бегать-то?"

Ну, и дальше в том же стиле. Если заводить собаку, то уж конечно ротвеллера, кого же ещё? Если в ванной проржавела труба размером в 30 см, то вызывается мужик со сваркой, а чтобы проще его было зазвать, ему заказывается смена ВСЕХ труб, которые вполне ничего, т.к. заменялись всего-то 5-6 лет назад.

Ну, в общем, понятно.
И вот в этом году к его дню рождения я решила подарить ему лодку резиновую для рыбной ловли.

Поехали выбирать. Там были вполне нормальные лодки на 1-2 человек. Так это же не для нас, а вдруг, он захочет ловить со Славиком и его сыном? Куда тогда они все разместятся?

Короче, купили ему лодку. Самую большую из тех, что продавалась в Спорт-мастере.

Длина 3,6 м (ровно на метр длиннее всех остальных). Вес по писанному 22 кг, но на практике, по-моему, все 40.

В общем - восторг!
Не понятно только как её к воде спускать, и как с ней управляться, если упомянутый Славик к сыном не будут когда-то участвовать в мероприятии.

Он вчера сам озадачился, когда посмотрел на неё в надутом виде. Ая откровенно расстроилась. В конце концов все мои отпускные выброшены Бобику под хвост, как когда-то говаривала моя бабушка.
01.09.2005 06:52:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пчела Майя
А чего плохого-то в лодке? Ну большая. А чем она такая тяжелая? У нас байдарка поменьше весит, а у нее длина больше и железа полно, которое наверное алюминий, но все равно. 01.09.2005 11:48:31, пчела Майя
ЕЕ
Ну грести неудобно, нести одному проблематично и т.д.

Да и зачем такая дурында?
Я не знаю сколько точно она весит. Там написано 22 кг, но что-то мне показалось, значительно тяжелее, когда несли мы её вдвоём.
01.09.2005 16:03:15, ЕЕ
Молекула
Мы тоже в этом году купили лодку на трех человек, да еще мотор к ней. По опыту скажу - при наличии машины, муж один справится. Неудобство будет заключаться лишь в том, что лодку придется разбирать-собирать в непосредственной близости к воде, чтобы не повредить дно, когда ее спускаешь-вытаскиваешь (волоком тащишь). Второй человек необходим в случае, если лодку не сдувать, а в надутом состоянии грузить на машину. 01.09.2005 11:26:32, Молекула
ЕЕ
А какую? В смысле кто её сделал? У нас как-то замысловато называется hunder что ли... 01.09.2005 16:04:44, ЕЕ
Молекула
У нас Фрегат, отечественная. С твердым дном, двумя сиденьями, надувным килем. Материал - ПВХ. У вас, судя по названию, импортная. 02.09.2005 00:26:13, Молекула
Зай Цы Чау
Лодку можно поменять :) 01.09.2005 10:16:34, Зай Цы Чау
Читала-радовалась, пока на "отпускные" не налетела... А чего с отпускными? Почему они Бобику достались??? 01.09.2005 09:55:04, Янушка
ЕЕ
Ну, хотелось бы, чтобы лодка была толковая, а не такая, у которой главное достоинство - габариты, в силу которых она на мой взгляд мало пригодна для использования. 01.09.2005 10:04:48, ЕЕ
Мне так не кажется. Ну, возможно, ее будет сложновато спускать к воде, а во всем остальном, имхо, сплошные плюсы. 01.09.2005 10:07:51, Янушка
ЕЕ
Но веди и грести одному в такой лодке сложно ..? 01.09.2005 16:05:19, ЕЕ
Молекула
Почему грести одному сложно-то? Наоборот, удобно. У нас 13-летний сын один на лодке и гребет и с мотором ездит. 02.09.2005 00:28:22, Молекула
Ничего не знаю насчет лодок. Но точно знаю, что подарок должен приносить радость в первую очередь дарителю.
Нафиг бы не стала покупать подарок, который бы меня напрягал хоть финансами, хоть функциональностью, хоть чем еще...
01.09.2005 09:50:42, мышка на сервере
ЕЕ
Но уж больно у нас разные вкусы. Мне наоборот нравится всё более-менее компактное. 01.09.2005 09:57:19, ЕЕ
Мне с мужем в плане лодок повезло меньше - он по сути - коллекционер, поэтому на одной лодке остановится никак не может, да, собственно, и вообще на каком-то конечном количестве, пока интерес к предмету не угас. Сколько у нас лодок, я точно не знаю - но не меньше 5. Моторов было тоже штуки 4, но сейчас всего 2 : ))
Подобная лодка у нас есть - хорошая вещь, я ее люблю больше всего (на ней невозможно утонуть), только к ней в самом деле мотор требуется. К воде спускается либо в сдутом виде на машине, а там надувается - довольно быстро, если потренироваться. Можно и в надутом - тогда нужен прицеп : ))
01.09.2005 09:42:29, panna
а весла ему купили ? и мотор? и , если он - человек масштабного мышления, то еще неплохо бы прикупить несколько удочек с полным набором аксессуаров и , наверное, палатку. А в палатку - надувной матрас и спальные мешки. А к палатке - раскладные стулья и столик...
А возить все это лучше в джипе.....
Дальше будем продолжать?
01.09.2005 09:09:18, офонарелла
ЕЕ
:))
Да всё перечисленное у нас давно было (кроме лодки), Вопрос правда в частоте использования...
01.09.2005 09:55:27, ЕЕ

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!