Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

о детях и фото, не профильное

мамам детей, обучающихся в театральных студиях - help. велено нам принести две фотографии нашей барышни, размером 10*15, одну портретную, вторую в полный рост. сходили они с бабушкой в фотоателье, а там таких не делают. говорят, надо искать спец.студию, которая подобными вещами занимается

вопрос: это реально надо? или я могу подобрать любые подходящие фотки своей барышни из домашнего альбома? и если домашние фото не годятся - где мне найти такую студию, и сколько будет стоить такая услуга?
31.08.2005 16:29:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxi
можно в Яндексе посмотреть студии
01.09.2005 13:10:12, Maxi
Напишите мне на dmitryurwachoff@mail.ru или позвоните 8-916-246-34-85, можем договориться 31.08.2005 19:51:48, Дмитрий Урвачёв
не поняла, с какой целью они нужны. ребенка будут пихать на кастинги? 31.08.2005 17:16:46, Маграт
LightBug©
согласно договору - есть такая вероятность 31.08.2005 17:38:48, LightBug©
тогда, если вам это надо, просто надо найти хорошее фотоателье.
я своему сыну устроила как-то фотосессию просто так, чтобы были в доме фотографии хорошего качества.
нам посоветовали хорошего мастера,
мы пришли к назначенному времени с кучей одежды разной, наделали фотографий в разных позах, в разной одежде, на разных фонах - приятно посмотреть. прекрасная память для себя и подарок бабушкам-дедушкам.

так что если кому в Питере надо - могу дать наводку.
31.08.2005 17:52:57, Маграт
Хочу наводку в Питере :). 31.08.2005 18:32:55, Омежка
только вот я адреса точного не помню :(
и времени много прошло, не уверена, что он там еще работает.
если правда хотите, я как-нибудь проеду там мимо, посмотрю, действует ли это ателье, и скажу точно.

Это на Староневском, ближе к Лавре.
31.08.2005 19:01:31, Маграт
Зайди просто в еще одно фотоателье. Эо нередкая услуга и стоит фото меньше 100 руб. 31.08.2005 16:59:21, Харас
LightBug©
ок. а то им сказали, что сейчас вообще очень мало ателье предлагают такие услуги, и "надо искать" 31.08.2005 17:07:24, LightBug©
ЧаПай
А ты в Мытищах поищи ;-)
Одно такое - на той же улице, где Фунтик живет, другое -на перпендикулярной ;-))
31.08.2005 17:10:29, ЧаПай
LightBug©
ну все. пора собираться к Фунтику. а то я у нее еще ни разу не была :) 31.08.2005 17:39:21, LightBug©
Фунтик
Врешь ты все. ТЫ ко мне аж до Азовского моря доезжала!!!:))) 31.08.2005 22:57:37, Фунтик
Xenny
неужели дома нет портретной и в полный рост? :)) я бы не заморачивалась пока специалистами. 31.08.2005 16:39:29, Xenny
LightBug©
я-то думаю, найдем. но поскольку опыт посещения таких доп.занятий у нас первый - я не знаю, принято ли приносить "домашние" фото для театрального агенства (это у нас так в договоре написано) 31.08.2005 16:57:03, LightBug©

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!