Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто такая "АЛСУ"

Друг привез сборник популярных песен, и мне очень понравился голос Алсу. Кто это такая? У нее есть свои диски? Вообще, кто сейчас что хорошенькое слушает, а то у меня знакомый едет в Россию, хочу заказать что-нибудь хорошее на CD.
30.03.2000 22:53:33,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Голос у Алсу и вправду классный,
а еще рекомендую Земфиру и упомянутых "Мумий-тролей",
Еще классные "Запрещенные бабаранщики", но в Штатах я вам их слушать не рекомендую :)))
31.03.2000 04:15:38, Вероника П.
А почему в Америке нельзя? Они что, английским матом "барабанят"? 31.03.2000 20:10:39, Крыска
Оля, я могу прислать тебе текст песни...
или напеть ... по телефону :)))))
31.03.2000 23:12:17, Вероника П.
Нет, их хит называется "Ай-ай-ай, убили негра!":) Песенка, в принципе, забавная, но могут обвинить в расизме. Там еще такие слова есть: "Только мертвый негр не идет играть в баскетбол". Они на самом деле не против чернокожего населения, а скорее, даже наоброт... 31.03.2000 20:22:00, Катя Кашперская
ААА! Я их знаю, у многих друзей есть эта песня. Эх, если бы наши чернокожие собратья знали, что о них говорит русская тусовка... 31.03.2000 23:33:34, Крыска
Вероника, супер!!!!:) (про барабанщиков):) 31.03.2000 18:15:22, Катя Кашперская
Я тоже-за последних! 31.03.2000 20:01:28, Ритик
Ритик, давно хотела отвесить комплимент твоему голосу, да все повода не было.
Слушала ваши "Жмурки", скачивая ч-з Internet, очень понравилась стилистика и голос! Молодец! Так держать!
31.03.2000 23:18:10, Вероника П.
Спасибо (краснею и прячусь) :)) Приходите на годовщину "Рок-державы" в мае (с 12-по 30), мы там тоже будем :) Клубы будут задействованы самые разные: "Вермель", "Радио GaGa", "Ю-ту", "Швайн", и т.д. Очень много классных групп там будут играть. Одни "Алоэ" и "Я и друг мой - грузовик" чего стоят!
01.04.2000 11:55:17, Ритик

Когда была зимой в Москве, была популярна группа HI-FI, и их песня " Черный Ворон", можно послушать. Кстати, не скачиваешь музыку в MP3 ?
Мы поставили себе антенну, смотрим НТВ и НТВ+ Очень много хороших русских фильмов идет, я , правда весь днем не смотрю, только вечером, ближе к ночи
31.03.2000 00:45:50, Nayer
А как это вы скачиваете? И, собственно, куда? :о) 31.03.2000 01:45:25, Крыска
Как это куда- на свой жесткий диск, а если у вас есть записывающий сидюк, то потом можно эти песенки записать на золотой диск. Мы с мужем так и делаем:))Очень удобно, а эти золотые диски стоят сейчас сущие копейки. 31.03.2000 14:00:57, Екатерина Абрамчук
Можно пойти, например, на www.zvuki.ru, это бывшее music.ru - сайт современной музыки в России - если там есть MP3, это явно указано. Еще там есть для real player, по крайней мере Алсу там тоже что-то было, и, кажется, Земфира. На www.mp3.com русская музыка тоже попадается, только нечасто и в основном малоизвестная. Можно и search-ем поискать сайты всяких исполнителей. А скачиваются - обычный file download, только лучше их потом проверять на вирусы, мало ли что. 31.03.2000 12:01:11, Olga
Спасибо за ликбез. Надо попробовать. Я, правда, один раз так вот скачивала-скачивала, и три компьютера накрылись медным тазом. Меня теперь наш отдел компьютерной поддержки ненавидит лютой ненавистью... 31.03.2000 19:01:47, Крыска
Алсу в этом году будет представлять нашу страну на Евровидении, будет петь на английском какую-то специально для этого написанную песню. А песни у нее действительно все хорошие, видимо не жалеет денег на их написание. Крыска, а ведь можно очень легко и быстро (с вашими то каналами и скоростями)скачивать песенки из Инета. Алсу, например, там полно. И песенки причем самые свежие :-)) 31.03.2000 00:42:49, Екатерина Абрамчук
Алсу - это 16-летняя (может, сейчас уже 17-летняя) девушка, дочка какого-то нефтяного магната, который помог ей записать диск. Ну, дочка или не дочка - по-моему, это не важно, потому что голос у нее действительно офигенный и песни ей подбирают отличные и очень здорово, что она такая есть. Алсу - это ее настоящее имя, она татарка.

У нее уже есть свой альбом, который так и назвается - "Алсу". Там почти все песни классные, мне очень нравятся, хотя я убежденная западница и слушаю исключительно западную музыку. (Ну ладно, вру, еще я слушаю Мумий Тролль).

Да, Мумий Тролль вот советую. Первые два альбома ("Морская" и "Икра"), а третий я не слышала, но всем тоже очень нарвится. Это рок, но с очень классными заводными мелодиями.

Еще всем нравится Земфира. Я к ней отношусь спокойно, потому что хотя у нее хороший голос, мне не очень нравятся тексты. А по музыке она похожа на Мумий Тролль, так что уж хотя бы благодаря этому слушать можно. :)
30.03.2000 23:16:14, Аликс
Ей всего 17??? А голос такой взрослый и густой - мне очень понравился. Во всяком случае, по сравнению со всей этой безголосой попсой. Надо будет попросить, чтобы привезли ее диск. А про Мумий Тролль я мало знаю, но если похоже на Земфиру, то мне понравится. 31.03.2000 01:47:24, Крыска
Это несколько профессиональнее Земфиры и, Аликс права, тексты гораздо интереснее. Очень рекомендую альбом "Морская". Кое-что можно послушать на www.mumiytroll.com (кажется, правильно написала). Еще можно заглянуть к Аликс на страничку - там интересная информация об этой группе. Спасибо Аликс! 31.03.2000 13:18:27, Катя Кашперская
Протестую! Хоть Земфира мне нравится меньше, чем Мумий, она всё-таки профессионал. Голос сильный, поставленный, интонирует хорошо. Хотя, повторюсь, мне такие "орущие девахи" не нравятся. Больно груба, всегда причём. Алсу всё же прекраснее в своей попсе Земфиры и Илюхи вместе взятых! Хотя "Невеста" - просто класс (если опять же пропускать мимо ушей некоторые словосочетания) 02.04.2000 13:31:31, Ритик
Аликс,
Я тоже очень люблю слушать Мумий Тролль и это не едва ли единственная русскопоющая группа, которую я слушаю.
Я хотела у Вас спросить: их песня "Новая луна апреля" есть на каком-нибудь их диске или только на старых магнитных лентах? Песня эта записана была, кажется, в середине 80-х годов.
30.03.2000 23:38:00, Катя Кашперская
Катя! Конечно есть! "Новая луна апреля" есть в бонусах на "Морской" и еще, кажется, есть на сборнике старых песен "Шамора". Это моя любимая песня! :)))) 31.03.2000 13:12:33, Аликс
И моя также:) Спасибо огромное, Аликс! 31.03.2000 13:15:31, Катя Кашперская

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!