Мне интересно, кто что пьет в барах или ресторанах? Мне надоело постояно заказывать вино, хочется чего-нибудь интересненького, а я, как выяснилось, в этом деле полный профан. Правда, на эти выходные обнаружила прекрасный напиток, Космополитан называется - водка, какой-то ром и клюквенный сок, подается в бокале для мартини.
А вы что любите?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Алкогольные коктейли
30.03.2000 22:46:40, Крыска16 комментариев
Я ужасно люблю "зомби" :) Звучит ужасно на самом деле очень нежный, почти не чувствуется алкоголя, но потоооом :)))))
01.04.2000 23:27:11, Настюша
Ням-ням! Всем спасибо. Сегодня вечером буду выпендриваться в баре... :о)
31.03.2000 19:03:35, Крыска

А я знаю и пью всего лишь один коктейль (тоже муж научил) - Dark Angel - джин с колой!
P.S.А вообще, по-моему, ничего вкуснее пива народная мудрость пока не изобрела :))) 31.03.2000 13:07:27, O'Merry
Во! ну а самое самое любимое и часто (по сравнению с другими напитками) пьющееся - это Куба Либра (кола+ром+лайм) 0 не путать с бурдой, которую продают в баночке - со всей ответственностю заялвяю, что к настоящей Кубе Либре НИКАКОГО отношения эта дрянь не имеет.
Наливаеться 1\3 рома (я наливаю чуть меньше себе где то 1\4) лед, кола и лайм (именно лайм а не лимон, хотя можно и лимон...)
Пьеться как кола
Плюсы - НЕ БЫВаЕТ Похмелья (пили и по бутылке рома на "рыло") НЕ БЫВАЕТ последствий типа головной боли и... ну... ну все поняли :)
Еще люблю Гольяно Хот Шот но это так, побаловаться изредка :)
Очень люблю куанро он айс - море льда, целый бокал заливаеться куантро - вкуснотища!
Люблю кампари с апельсиновым (а еще лучше с грейпфруктовым) соком и льдом - мммммммммм аж слюнки потекли :)
01.04.2000 23:30:36, Настюша
Наливаеться 1\3 рома (я наливаю чуть меньше себе где то 1\4) лед, кола и лайм (именно лайм а не лимон, хотя можно и лимон...)
Пьеться как кола
Плюсы - НЕ БЫВаЕТ Похмелья (пили и по бутылке рома на "рыло") НЕ БЫВАЕТ последствий типа головной боли и... ну... ну все поняли :)
Еще люблю Гольяно Хот Шот но это так, побаловаться изредка :)
Очень люблю куанро он айс - море льда, целый бокал заливаеться куантро - вкуснотища!
Люблю кампари с апельсиновым (а еще лучше с грейпфруктовым) соком и льдом - мммммммммм аж слюнки потекли :)
01.04.2000 23:30:36, Настюша
Крыска-попробуй М&М-Monkey Milk-это Малибу с молоком. Еще мне нравится Малибу с ананасовым соком, и еще из Long drinks - Бакарди с колой, виски с колой. А если хочешь "улететь", то текилла-бум самое то! Это текилла +спрайт, и потом резко стучишь стаканом по столу и быстро выпиваешь, но стакан должен быть tumbler, иначе не получтся. Еще очень вкусно-Кир Рояль-шампанское с каким то красным, вишневым, по-моему ликером.
31.03.2000 12:29:06, Asya
А мне очень нравится Кампари с апельсиновым же соком. Только туда водку не стоит добавлять, Campari и так с горчинкой. У нас он иногда еще называется Martini Bitter, но, по-моему, это не совсем оно. А еще вкусно Маргарита, особенно земляничная, я думала, в Штатах ее все пьют. Можно еще попробовать Baccardi с Lime-fruit juice, этот фрукт жутко фкусный, только у нас не продается, он на вид как зеленый лимон. Попробуйте!
31.03.2000 12:08:27, Илона
В Москве лаймов навалом. Только надо баккарди+КОЛА+лайм+лед :)
01.04.2000 23:31:17, Настюша
А мне Кампари гораздо больше нравится с грейпфрутовым соком. А еще просто мартини бианко со льдом.
31.03.2000 12:39:59, Asya
B-52 и Маргарита (если любите текилу)
31.03.2000 11:57:24, Ма-Машка
Я обожаю мартини с апельсиновым соком. Это мой "фирменный" напиток в барах. Обожаю и другие, навороченные коктейли, но редко их пью, потому что дорого.
30.03.2000 23:17:30, Аликс
А как называется?
31.03.2000 01:45:45, Крыска
Да так и называется - мартини с апельсиновым соком. Это ведь не фирменный какой-то коктейль, а очень известная комбинация.
Пропорции заказываешь по вкусу: можно больше сока, можно больше мартини, можно поровну.
Еще точно также можно просить джин с тоником (gin & tonic) с пропроциями по вкусу.
Еще можно просто пить мартини - это считается дамский напиток. 31.03.2000 13:58:44, Аликс
Пропорции заказываешь по вкусу: можно больше сока, можно больше мартини, можно поровну.
Еще точно также можно просить джин с тоником (gin & tonic) с пропроциями по вкусу.
Еще можно просто пить мартини - это считается дамский напиток. 31.03.2000 13:58:44, Аликс
Да, это класс! Мне тоже нравится. Но надо еще лед туда обязательно.
02.04.2000 15:28:48, Карина
100/100+50 г.водки туда же - полный улет.
31.03.2000 01:44:20
Фу... Водку вообще ненвижу...
01.04.2000 23:31:47, Настюша
Obazhayu martini.Eshcho ocen' nravitsya molochnyi, pomoemoo s romom.No v atom dele ne spets.
31.03.2000 01:55:00, JMM
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание