Мои родители хотят переехать поближе к морю из Воронежской губернии. Перед тем как переехать, они хотят продать свой небольшой бизнес и дом с садом.
То, что продается, по момему мнению, просто идеальный вариант для тех людей, которые, уже даже в возрасте, решили переехать с северов поюжнее. И доход ненапряжный будет и дом полностью благоустроен и вообще.
Т.е. объявления о продаже надо давать в городах северных.
Ну вот для начала и решила в Питере в "Из рук в руки" опубликовать. Там мне сразу выдали, что объявление идет в рубрику - коммерческая недвижимость. Ну и кто из предпологаемых переселенцев будет там смотреть объявления?
Я дала еще объявление просто о продаже дома в недвижимость, но там же только дом... а основная-то прелесть в бизнесе :)
Посоветуйте, умные люди, как получше извернуться и родителям помочь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а не проще им на месте покупателей найти?
или там дают меньше? 29.08.2005 15:37:23, Маграт
да, скорее всего меньше. там, конечно, тоже дали объявления, но гораздо большая надежда на северян :)
29.08.2005 17:20:22, Ежечка
или там дают меньше? 29.08.2005 15:37:23, Маграт

А мне кажется, нужно объявления давать везде.
Вот я бы например с удовольствием на родину переехала, будь я поближе к пенсии :)) 29.08.2005 12:28:46, Янушка
спасибо большое. в интернете на доски покидала немного, но надо занятся всерьез. а в офисе даже не знаю, как-то стесняюсь что ли, я тут новенькая :) хоть сетка и большая...
29.08.2005 12:55:43, Ежечка
Вот я бы например с удовольствием на родину переехала, будь я поближе к пенсии :)) 29.08.2005 12:28:46, Янушка
Везде это везде, по своим сотрудникам в офисе, тут, в объявлениях, на других сайтах, где есть доски объявлений, в местной газете (это недорого) и т.д.
29.08.2005 12:47:25, Янушка

Ну и? За чем дело встало? По общей рассылке и шли. А внизу "с уважением... ".
29.08.2005 13:13:31, Янушка

ну в общем обращаюсь :))
я тебе кстати, еще не отмагарычалась за предыдущее :) приезжай, отдем билеты обещанные и приму пожелания по спиртному :) 29.08.2005 13:52:21, Ежечка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.