Открываю с утра сегодня шкаф с посудой, а там все усыпано мелкими осколками, больше напоминающими пыль. Взорвалась (а как это еще назвать?) пиала. Если учесть, что не далее как в пятницу взорвалась тарелка на столе, из того же небьющегося материала... Вот сижу и гадаю, может сервиз мне сменить? Или все равно будет взрываться? У кого-нибудь было подобное?
PS. У меня уже было подобное, но года три назад - как началось, так само и перестало.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, именно так оджнажды у меня РАЗОРВАЛО такую "небьющуюся" тарелку, когда на нее упала маленькая, но наполненная бутылочка-("кухонная декоративная фуська" в растворе со специями).
Тарелочку мою разорвало ТАК, что осколки я еще доо-о-о-олго собирала по своей 20-метровой кухоньке:(( 29.08.2005 14:35:23, такая-сякая

Был тут как-то раз опрос "что вы такого неприлично-неудобного сделали на работе". Нет, я не забывала ничего завернутого в газету на стое шефа. Но как-то раз я ввалилась в комнату и желая оного шефа порадовать, хотела налить кофе не только себе, но и ему. И невинно спросила: "Где твой сосуд?". Шеф свалился под стул, клиентов слегка перекосило - от попыток удержаться от улыбки ;)
Русский язык - великий язык.... Церковь стоит - сапор, ограда вокруг - тоже сапор, калитка на замке - тоже сапор, мужик под оградой сидит - тоже сапор, у дороги машина стоит - и тоже сапор... 29.08.2005 15:55:03, Лаксианский ключ
Простите, мне кажется, это так: церковь стоит - "СОБОР", ограда вокруг - "ЗАБОР", калитка на замке - "ЗАПОР", мужик под оградой сидит - тоже САПЕР, у дороги машина стоит - "ЗАТОР"...
29.08.2005 18:15:20, туфелька
29.08.2005 18:15:20, туфелька

Приведён мной для иллюстрации моей ранее описанной ситуации - при произношении слова "сосуд" последныы буква оглушается, получается похоже на глагол "сосут", что в вопросе шефу в присутствии нескольких финансовых клиентов можно истолковать неприлично и даже более того - непристойно. 29.08.2005 18:33:38, Лаксианский ключ

и по натуре - зануда, видимо :( 29.08.2005 18:44:08, Лаксианский ключ

зануда, ага. все критики такие (: 29.08.2005 19:04:04, takca

Я не поняла, ты мне предлагаешь встретиться с твоим мужем?:) Нет, он, конечно, мне очень нравится, но, может, лучше все же с тобой или вами обоими?:)))))
29.08.2005 18:53:42, Харас
Можно с тремя:)) Тут Ксюн великолепно общался с Полевкиной Лизкой. Она тоже электровеник, причем всего 3-х летний. Так что почему бы ей и с Маринкой успешно не пообщаться?:)
А что тебе мешает выбраться? 29.08.2005 19:08:48, Харас
А что тебе мешает выбраться? 29.08.2005 19:08:48, Харас

Которые уже целиком и полностью зарыты под дубом :)
На дубе - цепь, на цепи - я, хожу кругом ;) 29.08.2005 19:13:37, Лаксианский ключ
[пусто]
29.08.2005 15:39:00

Лет восемь потом в разных местах находили кое-какие следы...
Ну и по теме:
1. ты впервые озвучила размер своей кухни ;)
2. у тебя там всё эргономично - взял и вымел :) 29.08.2005 15:46:00, Лаксианский ключ
ну это да, чем больше закоулков всяких, тем сложнее.
а девушка просто по простоте душевной поделилась, что осколки во как далеко разлетелись... :)
пошла я стирать свои метры :) 29.08.2005 16:51:58, Маграт
а девушка просто по простоте душевной поделилась, что осколки во как далеко разлетелись... :)
пошла я стирать свои метры :) 29.08.2005 16:51:58, Маграт

а я до сих пор "сижу и гадаю", что это за сервис, который надо сменить - по помывке небьющейся посуды, что ль?
только что дошло, что это сервиз.
Туфелька, а чейного пр-ва у тебя сервиз? в новую квартиру хотела такой :( 29.08.2005 12:52:00, Xenny
Спасибо - исправила. Производства - немецкого. Впрочем, неуверена. Просто из Германии привезенный.
29.08.2005 13:50:26, туфелька

Годы не вспомню, но в ранне-школьном моем детстве на тему самовзрывающихся якобы небьющихся стаканов даже "Фитиль" прохаживался. В школьных столовых они периодически давали о себе знать :(((( 29.08.2005 12:16:06, O'Merry
O'Merry, просто голову преклоняю, перед Вашими "шерлоко-холмскими" способностями. Действительно, стекло закаленное. Но, я ничего не слышала по этому поводу. Просветите пожалуйста.
29.08.2005 12:30:28, туфелька

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.