Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это за стрельба в Кузьминках?
А? Как на войне прям.
27.08.2005 23:19:50, Зай Цы Чау
7 комментариев

А в Бутово-то тогда что за грохот стоял в то же самое время???? Или это в Кузьминках так веселились, что аж у нас слышно было? ;)))))))
28.08.2005 14:05:15, Нэко

я меня прямо на улице такая стрельба каждую пятницу-субботу... рядом дворец, в котором свадьбы справляют :(((
27.08.2005 23:28:47, Маграт
мож фейеверк?
у меня 20 мин. назад был под окном, сначала испугалась, потом прибалдела от зрелища, как на НГ 27.08.2005 23:22:36, Горячий шоколад
у меня 20 мин. назад был под окном, сначала испугалась, потом прибалдела от зрелища, как на НГ 27.08.2005 23:22:36, Горячий шоколад
Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.