Побывавши на днях у зубного,
Я пойду туда снова и снова.
Пусть все зубы подряд
Мне врачи удалят.
Мазохист я -- ну что тут такого?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хех, я каждый раз мучительно борюсь со сном :-). Лежишь себе спокойненько под тихую музыку - ну как тут не заснуть :-(((...
27.08.2005 01:55:31, Nesmejana
Мне и самой это странно :-). Но за первые несколько минут челюсти как-то так привыкают к такому положению, и дальше мне безумно хочется спать. О! Может, у них там кислорода мало!
27.08.2005 02:17:17, Nesmejana
Крепкие у Вас нервы! Уважаю! А я не могу. Я их боюсь. И дергаюсь все время. А они сердятся. А я все равно дергаюсь, рефлекторно. Под конец даже они начинают разговаривать со мной, как то ли с умственно отсталой, то ли с малым ребенком. "Вот умница, деточка, теперь головку сюда... еще немножечко потерпи, сейчас чуть-чуть зажужжит, но ты не пугайся, это только звук, вот так... умница".
Но я все равно дергаюсь, хоть и умница. 27.08.2005 01:32:03, Дворняжка
Но я все равно дергаюсь, хоть и умница. 27.08.2005 01:32:03, Дворняжка
А вот лично знала дядьку, которому половину зубов удалили без наркоза. По его собственному желанию. Намана?!
27.08.2005 01:09:18, Jules
Кошмар какой! Не наш человек, нет. Мне завра снова к врачу, а полчелюсти болит, как собака. Не дамся завтра лечить, пусть сперва это заживет.
27.08.2005 01:13:43, Дворняжка
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.