Тихое материнское счастье (похвалиться).
Вчера ночью (1.30) приходит от моего сына (10 лет), проводящего август на даче у папы, СМС. Типа – положи деньги на телефон. Я в ответ – а чего ты, милый, не спишь, так поздно? Пока он пишет, я предполагаю, что он может делать в такое время без чуткого маминого (т.е. моего) надзора – смотрит фильмы ужасов с братом (как это они практикуют по ночам), или играет в мобильник, или читает любимый детектив в 101 раз
Ответ сына – читаю.
Я – а что?
Он – Пушкина.
:))
Вот оно, тихое материнское счастье :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хм... Оказывается я в 10 лет только и плодила поводы для родительской гордости ныряя из одной классики в другую... А никого это не волновало. ОбЫдно, млин... Как оказывается мало надо предкам было для ЩастьЯ!!
26.08.2005 17:25:25, залетная пташка

Моя дочка на вопрос "А кто игрушки соберет?" отвечает "Пушкин" :))))
Вездесущий этот Пушкин :)) 26.08.2005 16:06:44, Рррозовая
Вездесущий этот Пушкин :)) 26.08.2005 16:06:44, Рррозовая
Здорово, Лид! мож, я тоже до такого доживу. По крайней мере, один из моих дает надежду на такие рез-ты...
И ведь с твое отсутствие, вот что приятно!
Пошли кофейку попьем в понедельник, а? 26.08.2005 15:48:09, АнглоГалка
Давай :))
Ты тогда с утра пиши - во сколько тебе удобно. Только не очень рано - у нас с утра staff meeting
P.S. А про твоих - куда они денуться с подводной лодки?:)) Ты же сама дома много читаешь? И им вслух наверное, читаешь? 26.08.2005 15:59:40, London
ООО, я тут вернулась из Новосиба, была у студенческих друзей в гостях. Подруга рассказала, что у ее близняшек-девчонок (одинаковых) совершенно разные вкусы в одежде. Одна выбирает что поярче, броское, вторая может притащить в магазине скромное изящное платьице тыщщ так за 10 :)))
26.08.2005 16:21:27, ChiChi
И ведь с твое отсутствие, вот что приятно!
Пошли кофейку попьем в понедельник, а? 26.08.2005 15:48:09, АнглоГалка

Ты тогда с утра пиши - во сколько тебе удобно. Только не очень рано - у нас с утра staff meeting
P.S. А про твоих - куда они денуться с подводной лодки?:)) Ты же сама дома много читаешь? И им вслух наверное, читаешь? 26.08.2005 15:59:40, London
Один любит книжки (правда любит) и классическую музыку. Другой любит подраться и песню про покойников (ну так называется та, из Бременских, мы раз- бу-бу, разбойники...)
26.08.2005 16:05:45, АнглоГалка

Умный. Может, все-таки детектив? Трудно что ли сделать маме приятное? :)
26.08.2005 15:46:40, Иллика

Не знаю. Но он вообще книгоглот. Не исключено, что он на даче за месяц всю библиотеку прочел, теперь до Пушкина добрался 26.08.2005 15:43:49, London

А я когда вслух читаю, вообще могу думать о другом. И потом не помню, что читала. Меня так на занятиях по технике речи натренировали.
26.08.2005 20:09:44, Sofia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.