Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На фирме у нас работает дочка босса-дево
На фирме у нас работает дочка босса-девочке 25 лет.И вот уже второй день она до меня докапывается-то "плохо свищу,то низко летаю":-))До этого тут работал ее жених-вместе они в кабинете сидели.Теперь он неделю как ушел на другую работу."Мальчик для битья" пропал,а с ее характером нужно над кем-то нависать и командовать...Вот я и думаю-как долго я смогу выдержать и не послать ее куда подальше...
26.08.2005 14:52:54, ВедьМа
12 комментариев
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 28.08.2005 01:35:30, я4
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 28.08.2005 01:35:30, я4

Давайте букву поменяем с "р" на "л"-все-таки как-то покрасивше будет:-))
26.08.2005 15:04:21, ВедьМа

посылайте щаз, а то потом загоните себя сами неизестно куда, что придется с работой расставаться... 26.08.2005 14:57:21, ЛАПА
Нет,не в подчинении...ну просто девочка ни в чем "берегов" не видит...может,она считаешь,что если мой начальник-ее отец,то я просто должна автоматически и ее в начальство записать???
26.08.2005 15:03:19, ВедьМа

ставьте её на место она Вас уважать только будет, а если она не из таких, то тем более ставьте - не затягивайте, иначе просвета не будет... 26.08.2005 15:14:35, ЛАПА
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.