Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На фирме у нас работает дочка босса-дево

На фирме у нас работает дочка босса-девочке 25 лет.И вот уже второй день она до меня докапывается-то "плохо свищу,то низко летаю":-))До этого тут работал ее жених-вместе они в кабинете сидели.Теперь он неделю как ушел на другую работу."Мальчик для битья" пропал,а с ее характером нужно над кем-то нависать и командовать...Вот я и думаю-как долго я смогу выдержать и не послать ее куда подальше...
26.08.2005 14:52:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
28.08.2005 01:35:30, я4
Kopa Хюбш
ПосЛать пока не села окончательно на шею! 26.08.2005 15:03:09, Kopa Хюбш
червячок
О боже, я подумала, в прямом смысле, ну думаю, Кора смела, смела.. 26.08.2005 15:07:30, червячок
Kopa Хюбш
Ага, на стол, чтобы дочура в тряпочку молчала:-) 26.08.2005 15:13:59, Kopa Хюбш
а робот-цензор на обеде, что ли? :))) 26.08.2005 15:06:43, Маграт
Kopa Хюбш
Все исправила:-) 26.08.2005 15:07:41, Kopa Хюбш
O'Merry
Что сделать?????????? :))))) 26.08.2005 15:04:35, O'Merry
Давайте букву поменяем с "р" на "л"-все-таки как-то покрасивше будет:-)) 26.08.2005 15:04:21, ВедьМа
Kopa Хюбш
О, боже:-)))))))))) Какая мерзкая опечатка 26.08.2005 15:06:35, Kopa Хюбш
ЛАПА
Собственно, а почему бы её сразу не послать? в нормальной форме (все что угодно, и шутка, и хватит лапуся до меня докапываться) - и вообще, Вы, что у неё в подчинении?
посылайте щаз, а то потом загоните себя сами неизестно куда, что придется с работой расставаться...
26.08.2005 14:57:21, ЛАПА
Нет,не в подчинении...ну просто девочка ни в чем "берегов" не видит...может,она считаешь,что если мой начальник-ее отец,то я просто должна автоматически и ее в начальство записать??? 26.08.2005 15:03:19, ВедьМа
ЛАПА
Ой, ну я Вас умоляю, "девочка берегов не видит", девочка их видит, именно поэтому, зная, кто БОСС,
ставьте её на место она Вас уважать только будет, а если она не из таких, то тем более ставьте - не затягивайте, иначе просвета не будет...
26.08.2005 15:14:35, ЛАПА

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!