А правда, что делать, когда с утра белый свет немил? Причём мне он немид именно в выходные, когда семейство спит доолго, потом требует жрать, потом требует в магазин и опять жрать, потом мне уже хочется намылить веревку, а ванная занята и мыло недоступно, потом вечером все втыкают в оба телека и не дают мне посмотреть то, что я хочу... Потом мучительно наступает второй входной, воскресенье... В общем, только с понедельника по пятницу, когда я просыпаюсь одна (мелкая не в счёт, она говорить не умеет пока :)))), жизнь расцветает...
Вопрос: как решить проблему субботне-воскресного просыпания?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще про "утреннее расстройство"
26.08.2005 12:46:05, Барби на пенсии (ex Доктор Зойберг)17 комментариев
Расскажу про свою знакомую, как раз по теме. Тоже так же зашёл разговор кто во сколько встаёт. Так вот она в субботу-воскресенье встает не раньше 9 утра. Я поинтересовалась, во сколько встают дети (у нее 2 девочки, но не из того спокойного десятка), она сказала что рано. Её они не трогаут, идут сами к холодильнику и что-то едят, а потом сами развлекаются.
Так вот, может это дело привычки, кто как кого приучил? Это наша совковый менталитет, если женщина, значит должна готовит, стирать, убирать и т.д. А если в одно воскресное утро вы не встаните рано и не начнёте готовит завтрак, и предложите всем атакавать холодильник, что-то вроде свободного прокорма? Интересно как ваши на это посмотрят? Обоснуйте это как "выходной" для мамы. ;-))) 26.08.2005 18:12:38, tak
Так вот, может это дело привычки, кто как кого приучил? Это наша совковый менталитет, если женщина, значит должна готовит, стирать, убирать и т.д. А если в одно воскресное утро вы не встаните рано и не начнёте готовит завтрак, и предложите всем атакавать холодильник, что-то вроде свободного прокорма? Интересно как ваши на это посмотрят? Обоснуйте это как "выходной" для мамы. ;-))) 26.08.2005 18:12:38, tak
вам станет легче, если скажу, что у меня то же самое, только деть просыпается в выходные дни в 7, 7-30 (в обычный день - не раньше 8)? :-))
26.08.2005 14:12:09, Карамелька
Юль, тетечку специяльную, чтобы готовила три ведра еды на неделю - и пусть сами пасутся. Открывают холодильник и делают с ним, что хотят
26.08.2005 13:45:17, Маня и Санька (год)
НЕ понял, а вечм проблема если семейство спит долго? :)) Вот если б они рано вставали и есть требовали тогда да, проблемка.
26.08.2005 13:38:52, Молли
Отвечаю - квартира 2-комнатная. В одной комнате долго спит муж, в другой - сын. Поэтому что-то там поделать возможности я не имею.
Остаётся заседать в ненавистной кухне, пока все не изволят вылезти... 26.08.2005 14:20:01, Барби на пенсии (ex Доктор Зойберг)
А почему кухня ненавистная? У меня вот кухня - любимый рабочий кабинет! Там у меня и комп стоит, и книжки лежат, и всякие рукодельные прибамбасы стаями толпятся... опять же и холодильник близенько! :)) Красота! Пока никто не дергает - сижу там и занимаюсь чем хочу! :)
26.08.2005 15:00:23, O'Merry
Я с полгода назад уже тут воспевала свою кухню... Квартира съёмная, хозяин ничего трогать не позволяет. На кухне этой я могу находится 15 минут в сутки, потом прихожу в себя :(((
26.08.2005 16:12:01, Барби на пенсии (ex Доктор Зойберг)
У нас тоже съемная... но мы пустую квартиру сняли - без мебели вообще и без ремонта :)
26.08.2005 17:22:38, O'Merry

Остаётся заседать в ненавистной кухне, пока все не изволят вылезти... 26.08.2005 14:20:01, Барби на пенсии (ex Доктор Зойберг)

яне жно люблю выходные - все в хорошем настроении и все лапочки
а то по рабочим с мужем что вечером что по утрам лучше не разговаривать - одни тычки и поучения получишь 26.08.2005 12:56:50, Тушкан

Была попытка по выходным кормиться в кафе и ресторациях. Итог: приходя из ресторации мужеская часть семьи открывает холодильник и требует еще чё-нить пожрать, потому что по пути домой они опять проголодались. 26.08.2005 13:05:13, Барби на пенсии (ex Доктор Зойберг)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.