Вчера вечером сижу за компом на кухне, правлю очередную "ногопись" (рукописью это назвать язык не поворачивается). Приходит дочь... покрутилась рядом, сперла у меня надкусанный бутерброд и конфету ,на которую я глаз положила... получила шлепка по рукам, да поздно... :))) Села, поглядела, что я делаю, и говорит: "И как ты умудряешься так быстро печатать да при этом еще успевать исправлять ошибки?" Отвечаю, что скорость печати - дело наживное, само приходит с годами; сложнее думать над тем, что именно надо вписать и как именно исправить ошибку... Дщерь широко раскрывает свои кукольные глазки: "Как? Ты еще и думаешь? Правда? Ты умеешь?" Схватила второй бутерброд и ускакала с кухни, паршивка такая, да еще и язык показала!
ну и что с ней делать, кроме как пороть (с)? :)))))
P.S. И кстати, кровать мне так и не привезли, так что спала ян а полу! :))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да им в этом возрасте вообще чудится, что ДУМАТЬ - это необязательное умение. ПО себе судят:)))
26.08.2005 12:18:45, Орленок Эд

26.08.2005 12:17:00, ЧаПай

Леська тут наблюдала как Марина-Лестница Мишу моет в ванной :)
-Маам, может он когда вырастет, все ж девочкой станет?
- Неа, мальчиком останется...
- мааам, ну я ж по лицу вижу - девочка!
- Лесь, не по лицу смотреть надо :)
- Ну мама!!!!! (с укором и намеком на мою распущенность и испорченность) :) 26.08.2005 12:28:59, Анитка
Действительно, надо ж так опозориться, ребенку аж за маму стыдно :)))
26.08.2005 12:43:45, Орленок Эд
Ну да, ничего принципиально нового ни в чём неприличном увидеть уже не удастся... Это старость?
26.08.2005 13:15:10, Орленок Эд
правильно, неча капиталы напоказ выставлять, декларации о доходах-то небось рядом не лежало....
26.08.2005 12:28:24, мышка на сервере
Копилка-то непрозрачная, как я понимаю. Не видно, есть ли там капиталы и какие.
26.08.2005 12:30:23, Орленок Эд
а прикинуть что ли нельзя? Ежели ее сотенными баксовыми купюрами набить... это ж скока денег!
26.08.2005 12:32:09, мышка на сервере
Мож лучше туда брильянты складировать? Конечно, если очень крупные, то много не влезет, зато промежутки можно мелкими засыпать...
Или вообще, если щель копилочная позволяет - карточку туда запихать кредитную, совсем кредитную, неограничено... 26.08.2005 12:41:51, Орленок Эд
Или вообще, если щель копилочная позволяет - карточку туда запихать кредитную, совсем кредитную, неограничено... 26.08.2005 12:41:51, Орленок Эд
во-во... разве ж это прилично, такие бешенные суммы напоказ выставлять.
26.08.2005 12:46:37, мышка на сервере
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.