Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СРОЧНО!!! ХЕЛП!
Девочки, кто в америке бывал или живёт. Помогите! Дочка работала в лагере в Америке 3 месяца, лагерь в лесу. Теперь переехала в промышленный город, работать в кафе. Страшные головные боли. Что спросить в аптеке от головной боли?
26.08.2005 07:58:02, Fedora
23 комментария
Exedrin Migrane - спец. лекарство от головной боли (действительно что-то типа тройчатки). Мне обычно этого достаточно.
Обратите внимание, что единичная доза - ДВЕ таблетки. Я всегда сначала пью одну. Если через полчаса не проходит (это ОЧЕНЬ редко бывало), то еще одну.
Удачи! 26.08.2005 15:17:47, Зум-Зум
Обратите внимание, что единичная доза - ДВЕ таблетки. Я всегда сначала пью одну. Если через полчаса не проходит (это ОЧЕНЬ редко бывало), то еще одну.
Удачи! 26.08.2005 15:17:47, Зум-Зум
Голосую двумя руками, даже за простой Exedrin, кстати посоветованный другом-фармакологом. Принимаю точно также - одну таблетку вместо двух, обычно за второй уже ходить не нужно
26.08.2005 16:52:59, Лана Б.
Я тоже за Tylenol. Помогает, но не больше 6 капсул в день. Принимать по 2 капсулы за раз.
26.08.2005 09:53:38, %)
ДОлжен быть без рецепта. Муж всегда привозит из Штатов.
26.08.2005 11:17:03, %)

вот у нас бы я бы выпила: спасган, спазвин, максиган... что-нибудь из этого. чисто спазмы сосудов снимают. 26.08.2005 09:59:56, Fedora

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.