Щелкала сейчас каналы - дощелкалась до МТV - All saints клип увидела старый ( сейчас вообще там подборка хоршенькая из старых клипов идет).И стало мне опять страшно - в этой группе девушка есть на меня безумно похожая, несколько лет назад первый раз когда увидела (другой клип черно-белый там они по коридору какому-то идут)просто мурашки по телу побежали - ну я и все тут!!! - овал лица, глаза, губы,скулы, макияж, манера держаться, мимика, жесты!!!- бр-р страшнА ведь!!!И ведь сходство не только я вижу - знакомые тоже!!(значит не псих я*)
Вот так :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой двойник?!!Ужасть!
26.08.2005 01:36:15, от ДН14 комментариев
Что-то меня последнее время тема двойников преследует.
26.08.2005 04:16:03, Рррозовая
Спасибо, почитала - интересно.Думаю все же у меня не все так серьезно, хоть я и Водолей чистейшей воды ::)))))!!!
26.08.2005 12:54:47, от ДН

У меня б сразу инфаркт был бы :)))))
В моем случае это только видео изображение и я думаю ,что живьем мы с ней совсем разные :)
И Вы с ней не пытались выяснить - может разлучили близнецов***? 26.08.2005 02:02:34, от ДН
В моем случае это только видео изображение и я думаю ,что живьем мы с ней совсем разные :)
И Вы с ней не пытались выяснить - может разлучили близнецов***? 26.08.2005 02:02:34, от ДН

Стальные нервы!!! :)
26.08.2005 02:19:31, от ДН

Серьёзно.
Но неужели в первые секунды увидев её не удивились? или немного испугались? 26.08.2005 02:34:11, от ДН
Но неужели в первые секунды увидев её не удивились? или немного испугались? 26.08.2005 02:34:11, от ДН
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.