Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как реагировать?

Все довольно прозаично: у мужа есть 20-ли летняя родственница, с детства влюбленная в него. Вчера в гостях была, принесла в подарок набор мужских трусов для него, мужские духи, костюм спортивный, еще кучу всего... Говорит с первой зарплаты купила для него. (Нафига???). Стала восхищаться квартирой нашей, она у нас впервые с тех пор что мы ремонт закончили. И все в таком духе: О, как бы я хотела здесь жить, как я хочу такую же квартиру, и не другую, а желательно эту! Ну еще много чего болтала. Вопрос: как мне себя вести??? Как ведет себя женщина когда на ее мужчину открыть "вешаются" девченки? Вроде грубо отшить - слишком невоспитанно с родственницей так поступать, в шутку все превратить пробовала, но не будешь же постоянно шутить на протяжении всего вечера когда она говорит что самая красивая фигура, которую она видела- это фигура моего мужа, что она это помнит с 10 лет, когда он приходит к ним и она ему массаж делала... Как реагировать?
25.08.2005 13:38:51,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
"вешающиеся" на моего мужа дамочки - не моя проблема, а проблема мужа, я так считаю, ему это проще сделать - корректно (или не корректно) "отшить".. если это буду я, любой легко будет сказать, как ты живешь с такой "мегерой"? а так я "белая и пушистая" :) И вообще, пусть себе "базарит", мне было бы только смешно, на самом деле, может быть, единственно, я бы ей посоветовала (как более опытная) что в моем присутствии может не "упражняться", на меня не действует :) 25.08.2005 14:54:01, Елена Д.
Руфь
я бы сказала, что трусы женщины дарят только мужу. И у моего мужа уже есть жена. 25.08.2005 18:32:44, Руфь
Елена Д.
мне все-равно, что дарят моему мужу, на самом деле, трусы, которые мне по какому-то признаку не понравятся - он просто не оденет :)) 26.08.2005 08:32:25, Елена Д.
В идеале, имхо, надо вести себя так уверенно и стильно, по-королевски, чуть иронично, чтобы девочка поняла, что она Вам не соперница. Но такое изобразить невозможно, оно должно быть в крови. А вот если этого нет, то все остальные уловки, мне кажется, довольно-таки бесполезны. Что бы вы ей ни говорили и как, оно уже пойдет как пойдет, само собой отомрет со временем, так и не развившись. Мне почему-то так кажется :) 25.08.2005 14:01:37, Почти
o-La
Я бы вообще не стала на это реагировать. Мне же не 20 лет. Несолидно как-то... 25.08.2005 13:57:46, o-La
Да я не пытаюсь ее поставить на место, не хочу разборок, не хочу про это с ней разговаривать... Внешне будно ничего и нет. Просто дальше не обрашать внимания? Подшучивать над ней? Переводить разговор? 25.08.2005 14:05:30, Матрица М.
o-La
Я бы не стала зацикливаться на этом, а продолжала общаться, так же как и всегда. Не изображая при этом никакой реакции, то что Вы перечислили "Подшучивать над ней? Переводить разговор?", так же как и "демонстративно" не обращать внимания - это все будет выдавать то, что ситуация вас беспокоит, а это не должно вас беспокоить, имхо.
Что она там вам говорит? Фигура у мужа красивая. - "Ну да, красивая". Хочу жить в вашей квартире. - "Флаг в руки, иди, заработай, мож, мы ее тебе продадим".
25.08.2005 14:32:28, o-La
Малика
а сколько лет автору: Мож ей 21 -:)
По сути согласна, ну как на это можно отреагировать, а главное, цель какова? Избавиться от ребенка ентого одной своей реакцией навсегда? Сомнительно.
25.08.2005 14:00:23, Малика
Дара
относится как к ребенку. квартирку такую хочешь? ну подрасти, мы купим себе коттедж а тебе может продадим эту квартирку..
фигура у мужа классная? ага, сама тащусь...
ой, а у тебя еще подростковые прыщики не прошли??? знаешь, клерасил помогает.. у моей знакомой дочка пользуется...
с первой зарплаты подарочек купила? ой, а трусики то нам маловаты.. и вообще не наш цвет.. спортивный костюмчик - вот спасибо.. я то не знала что на негол напялить, чтоб гостей повеселить:))) а чего енто одеколон так воняет? не.. я такого в доме не потерплю.. лучше сдай назад в магазин.. мож денег вернут:)
25.08.2005 13:56:57, Дара
Малика
а какова степень родства? Потому как если она его сводная сетра (т.е. крови общей нет), это одно, а если она его пельменница, то совесм другое дело. 25.08.2005 13:53:55, Малика
Племянница, причем ее мать и мой муж брат с сестрой только по матери общей. Но это не смущает ее. Она одно время с ним жила (но нашего с ним знакомства), т.к. из другого города. Видно все уши матери прожжужала, ее мать как-то мужу говорила: вот и жили бы вместе. 25.08.2005 14:00:56, Матрица М.
Малика
блин, мамаша адекватна, однако -:)
Практика показывает, что вне зависимости от ваших действий/бездействий события будут развиваться так, как того затребует мужнин организм - если, несмотря на повышенное внимание со стороны юного красивого создания, его организм забьет на ответную реакцию филолетовой струей, то никакие трусы/костюмы не продвинут милашку к проживанию в вашей квартире. Если же мужнина психика настолько слаба, чтоб сломаться под натиском декольтированных юных персей, то даже в случае вашей активной позиции, они устроят примерку трусов-одеколонов в узком семейном кругу и вы об этом узнаете лишь благодаря неистребимому запаху подаренного парфюма, если повезет.
Так что забейте, наверное, пусть чешутся (в смысле тешаться - муж свое самолюбие, мадамка - детскую мячту). Переболеют и пройдет.
25.08.2005 14:07:27, Малика
Она ему безразлична, насколько я могу судить. Он поужинал с нами и пошел в другую комнату играть на компе. Проводать или выпроваживать я пошла ее одна. Я практически не ревную и не беспокоюсь по этому поводу. 25.08.2005 14:13:21, Матрица М.
А тогда какие проблемы? Не реагирует и хорошо. не заостряйте его внимания на этой теме лучше. 25.08.2005 14:38:56, Морская свинка
o-La
ааа, так вы потрындеть :) так бы и написали. 25.08.2005 14:35:13, o-La
Да, потрындеть. Я в топике словом не обмолвилась о ревности. Просто когда девушки вешаются на шею как реагировать? Вот и все... 26.08.2005 08:05:17, Матрица М.
"... по морде чайником..."
ОДНОЗНАЧНО!
25.08.2005 13:49:58, офонарелла
Иришка.(Саша 2,4г.)
Поговорить с ней... наедине...:-) Как женщина с женщиной...:-') 25.08.2005 13:41:48, Иришка.(Саша 2,4г.)
Эт как-с криками-воплями-и вырыванием клочьями волос у соперницы?:-)) 25.08.2005 13:43:54, ВедьМа
Иришка.(Саша 2,4г.)
Зачем? Просто девочка молодая, подросковая любофффффф... это просто так не пропьёшь.. просто посидеть,поговорить.. можно даже за бокалом вина..Ж-)Спокойно... :-) 25.08.2005 13:51:11, Иришка.(Саша 2,4г.)
В 20 лет? Уже пора понятие иметь о том, что, мягко говоря, не стоит чужими мужями увлекаться... 25.08.2005 13:54:17, sokolova
Иришка.(Саша 2,4г.)
ой.. да ладно.. 20 лет... это ж ... самое оно... Когда уже себя как женщина чуствовать можно.. есть чем похвалиться .. да и опыт уже тоже сть...Ж-) 25.08.2005 14:00:20, Иришка.(Саша 2,4г.)
Мы за бокалом вина говорим о ее парнях, она мне рассказывает все про них... Но мой муж, это идеал... 25.08.2005 13:53:14, Матрица М.
Иришка.(Саша 2,4г.)
просто поговори с ней.. :-) Не о её пацанах.. а о её отношении к ТВОЕМУ мужу... 25.08.2005 14:01:12, Иришка.(Саша 2,4г.)
Спросить и дать понять что мне это небезразлично? Меня это волнует, напрягает... Зачем?
Меня просто инересует как мне реагировать на ее внимание к персоне мужа.
25.08.2005 14:16:32, Матрица М.
мож поддакивать?:)))))
типа она "вау, у него лучшая в мире фигура", и вы "да, я ваще тоже тащусь" с интонациями ксюши собчак;)))))))
25.08.2005 14:34:05, :)))))))))))))
Барби на пенсии (ex Доктор Зойберг)
... а потом, когда в травмпункте швы наложат, пойти и посоветоваться с мужем! :))))) 25.08.2005 13:42:41, Барби на пенсии (ex Доктор Зойберг)
Барби на пенсии (ex Доктор Зойберг)
А что говорит муж? 25.08.2005 13:40:43, Барби на пенсии (ex Доктор Зойберг)
Да ничего не говорит. Ему это льстит, конечно. Молодая, красивая девченка. И еще он как-то признался что когда-то хотел ее, ну что возбуждает (возбуждала?) она его... На то она и маечки носит еле грудь прикрывающие и шортики...
А подарки так и лежат нераспечатанные...
25.08.2005 13:56:30, Матрица М.
Что значит "когда-то хотел"? Ей 20, а вам с мужем тогда сколько? 25.08.2005 13:59:37, Texas
Малика
да, у меня такой же вопрос -:) 25.08.2005 14:09:50, Малика
Мужу за 30, мне почти. Есть разница?
У нас с ним доверительные отношения, поэтому когда мы говорили о ней, он сказал что она сексуальная.
25.08.2005 14:08:52, Матрица М.
Есть разница. А зачем она к вам в дом ходит? А почему муж это все не остановит, он её дядька, между прочим? А чего он ей подарки не вернет?
Не, по мне так это - параллельный мир, я из любопытства вопрошаю. Женился на вас, хочет свою родную племянницу (брат и сестра по матери - это самые что ни на есть родные родственники), от подарков не отказывается, внушений не делает, бабушка склоняет сына и внучку к инцесту. Какая у вас всех насыщенная жизнь, однако.
25.08.2005 14:22:31, Texas
и я в шоках............. 25.08.2005 14:55:46, Авестина

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!