Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как реагировать?
Все довольно прозаично: у мужа есть 20-ли летняя родственница, с детства влюбленная в него. Вчера в гостях была, принесла в подарок набор мужских трусов для него, мужские духи, костюм спортивный, еще кучу всего... Говорит с первой зарплаты купила для него. (Нафига???). Стала восхищаться квартирой нашей, она у нас впервые с тех пор что мы ремонт закончили. И все в таком духе: О, как бы я хотела здесь жить, как я хочу такую же квартиру, и не другую, а желательно эту! Ну еще много чего болтала. Вопрос: как мне себя вести??? Как ведет себя женщина когда на ее мужчину открыть "вешаются" девченки? Вроде грубо отшить - слишком невоспитанно с родственницей так поступать, в шутку все превратить пробовала, но не будешь же постоянно шутить на протяжении всего вечера когда она говорит что самая красивая фигура, которую она видела- это фигура моего мужа, что она это помнит с 10 лет, когда он приходит к ним и она ему массаж делала... Как реагировать?
25.08.2005 13:38:51, Матрица М.
34 комментария

В идеале, имхо, надо вести себя так уверенно и стильно, по-королевски, чуть иронично, чтобы девочка поняла, что она Вам не соперница. Но такое изобразить невозможно, оно должно быть в крови. А вот если этого нет, то все остальные уловки, мне кажется, довольно-таки бесполезны. Что бы вы ей ни говорили и как, оно уже пойдет как пойдет, само собой отомрет со временем, так и не развившись. Мне почему-то так кажется :)
25.08.2005 14:01:37, Почти

Да я не пытаюсь ее поставить на место, не хочу разборок, не хочу про это с ней разговаривать... Внешне будно ничего и нет. Просто дальше не обрашать внимания? Подшучивать над ней? Переводить разговор?
25.08.2005 14:05:30, Матрица М.

Что она там вам говорит? Фигура у мужа красивая. - "Ну да, красивая". Хочу жить в вашей квартире. - "Флаг в руки, иди, заработай, мож, мы ее тебе продадим". 25.08.2005 14:32:28, o-La

По сути согласна, ну как на это можно отреагировать, а главное, цель какова? Избавиться от ребенка ентого одной своей реакцией навсегда? Сомнительно. 25.08.2005 14:00:23, Малика

фигура у мужа классная? ага, сама тащусь...
ой, а у тебя еще подростковые прыщики не прошли??? знаешь, клерасил помогает.. у моей знакомой дочка пользуется...
с первой зарплаты подарочек купила? ой, а трусики то нам маловаты.. и вообще не наш цвет.. спортивный костюмчик - вот спасибо.. я то не знала что на негол напялить, чтоб гостей повеселить:))) а чего енто одеколон так воняет? не.. я такого в доме не потерплю.. лучше сдай назад в магазин.. мож денег вернут:) 25.08.2005 13:56:57, Дара

Племянница, причем ее мать и мой муж брат с сестрой только по матери общей. Но это не смущает ее. Она одно время с ним жила (но нашего с ним знакомства), т.к. из другого города. Видно все уши матери прожжужала, ее мать как-то мужу говорила: вот и жили бы вместе.
25.08.2005 14:00:56, Матрица М.

Практика показывает, что вне зависимости от ваших действий/бездействий события будут развиваться так, как того затребует мужнин организм - если, несмотря на повышенное внимание со стороны юного красивого создания, его организм забьет на ответную реакцию филолетовой струей, то никакие трусы/костюмы не продвинут милашку к проживанию в вашей квартире. Если же мужнина психика настолько слаба, чтоб сломаться под натиском декольтированных юных персей, то даже в случае вашей активной позиции, они устроят примерку трусов-одеколонов в узком семейном кругу и вы об этом узнаете лишь благодаря неистребимому запаху подаренного парфюма, если повезет.
Так что забейте, наверное, пусть чешутся (в смысле тешаться - муж свое самолюбие, мадамка - детскую мячту). Переболеют и пройдет. 25.08.2005 14:07:27, Малика
Она ему безразлична, насколько я могу судить. Он поужинал с нами и пошел в другую комнату играть на компе. Проводать или выпроваживать я пошла ее одна. Я практически не ревную и не беспокоюсь по этому поводу.
25.08.2005 14:13:21, Матрица М.
А тогда какие проблемы? Не реагирует и хорошо. не заостряйте его внимания на этой теме лучше.
25.08.2005 14:38:56, Морская свинка
Да, потрындеть. Я в топике словом не обмолвилась о ревности. Просто когда девушки вешаются на шею как реагировать? Вот и все...
26.08.2005 08:05:17, Матрица М.

В 20 лет? Уже пора понятие иметь о том, что, мягко говоря, не стоит чужими мужями увлекаться...
25.08.2005 13:54:17, sokolova

Мы за бокалом вина говорим о ее парнях, она мне рассказывает все про них... Но мой муж, это идеал...
25.08.2005 13:53:14, Матрица М.

Спросить и дать понять что мне это небезразлично? Меня это волнует, напрягает... Зачем?
Меня просто инересует как мне реагировать на ее внимание к персоне мужа. 25.08.2005 14:16:32, Матрица М.
Меня просто инересует как мне реагировать на ее внимание к персоне мужа. 25.08.2005 14:16:32, Матрица М.
мож поддакивать?:)))))
типа она "вау, у него лучшая в мире фигура", и вы "да, я ваще тоже тащусь" с интонациями ксюши собчак;)))))))
25.08.2005 14:34:05, :)))))))))))))
типа она "вау, у него лучшая в мире фигура", и вы "да, я ваще тоже тащусь" с интонациями ксюши собчак;)))))))
25.08.2005 14:34:05, :)))))))))))))

Да ничего не говорит. Ему это льстит, конечно. Молодая, красивая девченка. И еще он как-то признался что когда-то хотел ее, ну что возбуждает (возбуждала?) она его... На то она и маечки носит еле грудь прикрывающие и шортики...
А подарки так и лежат нераспечатанные... 25.08.2005 13:56:30, Матрица М.
А подарки так и лежат нераспечатанные... 25.08.2005 13:56:30, Матрица М.
Мужу за 30, мне почти. Есть разница?
У нас с ним доверительные отношения, поэтому когда мы говорили о ней, он сказал что она сексуальная. 25.08.2005 14:08:52, Матрица М.
У нас с ним доверительные отношения, поэтому когда мы говорили о ней, он сказал что она сексуальная. 25.08.2005 14:08:52, Матрица М.
Есть разница. А зачем она к вам в дом ходит? А почему муж это все не остановит, он её дядька, между прочим? А чего он ей подарки не вернет?
Не, по мне так это - параллельный мир, я из любопытства вопрошаю. Женился на вас, хочет свою родную племянницу (брат и сестра по матери - это самые что ни на есть родные родственники), от подарков не отказывается, внушений не делает, бабушка склоняет сына и внучку к инцесту. Какая у вас всех насыщенная жизнь, однако. 25.08.2005 14:22:31, Texas
Не, по мне так это - параллельный мир, я из любопытства вопрошаю. Женился на вас, хочет свою родную племянницу (брат и сестра по матери - это самые что ни на есть родные родственники), от подарков не отказывается, внушений не делает, бабушка склоняет сына и внучку к инцесту. Какая у вас всех насыщенная жизнь, однако. 25.08.2005 14:22:31, Texas
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание