Сижу вот идумаю - смеяться мне или плакать? :))
Пару месяцев назад я где-то в каком-то разговоре с маменькой бросила мимоходом, что ортопедический матрас, который служит нам кроватью, с годами совершенно деформировался - спина от него болит. Маменька тогда была в отпуске; возбуднувшись необычайно, она заявила: "Вот приеду в Москву, куплю тебя такую же кровать, как моя, я знаю, где их дешево продают!" Ну, поговорили и забыли... ага, щаззз!
Вчера часов около пяти звонит мне маманя на мобильный (то, что переговоры с ней, практически глухой, по этому устройству - тяжкое испытание для обих сторон, я пока опускаю). "Я, - кричит, - в Тушине! Я заказала! Сегодня привезут!" - "Боже мой, мама, ЧТО заказала? Какое Тушино?" - "Ну как же! Мы ж договаривались! Я заказала тебе кровать - там как раз от алиментных денег за год на нее и осталось!" (Для тех, кто не в курсе - мой бывший муж платит алименты не мне, а моей маме; почему - никто не знает, но это неважно, не те суммы, чтоб о них говорить) :)))
Я, честно говоря, прибалдела от такого заявления... все бросила, помчалась домой - встречать мебеля. Пока доехала до дома, из магазина позвонили и сказали, что сегодня не приедут - приедут завтра в первой (!) половине дня. Маменька как-то не сообразила сказать магазинным представителям, что в первой половине дня мы все на работе... да...
Ладно, дальше пошли. Спрашиваю, какая хоть кровать-то? Маменька вдруг резко меняется в лице: "Знаешь, а я, наверно, не тот размер тебе выбрала... Ваша теперешняя лежанка какую ширину имеет? Я и не подумала... я назвала ширину 140 см, а почему именно эту - не знаю... там были и 120, и 160... а может, я выбрала слишком узкую? И позвонить тебе прежде чем заказ оформлять, тоже как-то не догадалась..." :)))))))
Ладно, проехали. 140 см - это как раз нормальная для нас ширина, случайно попала :))) Но прежде чем тащить в дом новую кровать, надо куда-то деть старую... Отдала я Бобру команду развинтить все, что развинчивается, и вытащить на балкон. :)) А сейчас сижу и думаю: а вот если новую кровать и сегодня не привезут, я же старую фиг соберу заново-то! :)))) Придется спать на коврике у двери, вместе Ронечкой...
Ох, матушка моя, матушка... женщина-торнадо... "Нельзя остановить бегущего бизона" :))))))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жаль, у вас темпераменты разные :)) 25.08.2005 14:07:10, Xenny

Короче, она буквально "повела" диван домой!!! Как это выглядело: она посавила его на тротуар и попеременно протаскивала вперёд то правый, то левыё бок - ну как бы вразвалочку тот диван топал...
За этим занятием я ее и застала, выйдя из маршрутки и тихо офигев...
В общем, не дойдя метров 50 до дома она уселась на диван и послала меня звонить моему мужу (ее сыну), чтоб он срочно отпрашивался с работы и бежал ей помогать :)))))))
Но она тогда молодая была, лет 58, что ли, ей было... 25.08.2005 13:00:30, Барби на пенсии (ex Доктор Зойберг)

ох, мне б кто что купил ... да сбегал заказал... да размер поменял...
я в магазинах вообще не бываю, некогда. 25.08.2005 12:04:12, Кити Щербацкая
я в магазинах вообще не бываю, некогда. 25.08.2005 12:04:12, Кити Щербацкая

Если б не маман, когда б ты собралась себе новое лежбище купить, а? 25.08.2005 11:55:34, Фяка-Пфяка

Фяу, я ж разве недовольна? :))) Я просто теряюсь, когда меня вот так вот с лучшими намерениями за глотку берут! :))) И смешно, и досадно, и вообще - чувство, что по тебе прошлись копытами все орды Аттиллы! :)))) 25.08.2005 11:59:01, O'Merry

На матрасике - НЕУДОБНО!!!
Особенно если из него в самый неподходящий момент выпрыгивает пружинка.............. 25.08.2005 13:27:32, Грайре

серьезно - что за садизм, желать дочери официально обжениться девицей... еще б познакомила их на свадьбе уже... 25.08.2005 12:32:17, takca

А если серьезно: я убеждена, что при должной степени тренировки любые детали подходят к любому конструктору... если по-настоящему НАДО... 25.08.2005 12:29:50, O'Merry

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание