Я не потеряна для общества. И вряд ли буду. Наличие в моей жизни любимого человека не отменяет ни прежней жизни, ни желания общаться с другими людьми. Так что не волнуйтесь, тётеньки, я с вами еще выпью и не раз. И думаю не два и не три .
Вчера я не могла пойтить пить именно по причине встречи с подругой и похода в кино (заранее запланированного), уже не могла перенести и отменить. Так что... а вообще фигня всё это. Я в любом случае в доступе. С ним у меня еще вся жизнь впереди :-Ь Так что ради вас .... :))))
Пороть пока не надо.
Пы.Сы. Ну и что плохого в глаженых рубашках?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на той неделе бум тебя пытать (:
плохого, дашенька, в рубашках ничего. плохо, когда чувства выражаются в желании их гладить... 24.08.2005 11:56:08, takca

на след неделе когда? я за 24.08.2005 12:03:22, Даритта

машер, не знаю пока... нас гонют с кв, сломата машина и припирается свин, которого надо сдавать в новую школу, для приличия купив ему хотя бы пару трусов... цейтнот. но на той неделе облизательно (: 24.08.2005 12:06:36, takca

ну ты свисти, и желательно хотя бы за день. На крайний случай всегда можно ко мне. опять же утка там, яблоки.... :) 24.08.2005 12:12:15, Даритта

и 5 кг яблок
думаю насчет пятницы 2го сентября... какие мысли?
24.08.2005 13:02:02, Даритта

к тебе, к тебе... со свином и шушей? (:
24.08.2005 12:15:45, takca

ты вот мне скажи - в связи с неожиданно свалившимся на тебя щастием - ты забила на идею свина музыке учить? все любомому, свинам свинарник? 24.08.2005 12:28:43, takca

интересно, тот год его выпрли из музыкалки или нет? я так и не в курсе... 24.08.2005 12:32:35, takca

Все, можете мне сочуствовать :( 24.08.2005 12:28:12, Риммус

Спасибо, дорогая:))) Я тоже хочу утку в яблоках, и, кроме того, мне надо кучу всего всем вернуть, отдать и передать:))
24.08.2005 12:38:48, Texas
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.