Ну вот, дебардакизация детской близится к концу. В комнате в ходе уборки дали о себе знать старые Космо, чуть не годовой комплект, которые моя Мышовина покупала весь год на карманные деньги. Тяжеленные -- ой-ой! И места занимают тьму. Причем место в комнате на вес золота, учебники и новые книги ставить некуда. Моя бы воля -- при моей любви к подобным изданиям прям щас бы затолкала в мусоропровод. Но берегу деточкины чувства. Предложу выбросить -- распищится. И денег скоко вбухано, мама дорогая. Пока что засунула их в кладовку, куда дверь и так уже не открывается. Есть идеи по утилизации почти годового комплекта Космо?
А проблема номер два -- книги, которые дети уже прочитали, тщательно собираемая детская классика, с которой расставаться жалко, а места жрет массу. Куда бы это ее, к потолку приклеить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

осталось с книжками разобраться... поползла трудиться дальше. 23.08.2005 20:28:22, fat mouse

А Космо - мы подобное отвозим на дачу. А через годик-другой - и перечитать можно - там все равно из года в год практически одно и тоже пишут... 23.08.2005 19:01:23, LU
Книжки тоже абсолютно никакой ценности собой не представляют, к сожалению. Сейчас можно и жуткие, и хорошие купить. Уж значительно лучше, чем те, с блеклыми картинками и на пожелтевшей бумаге, которые у нас на дачах сохранились ((( И внукам тоже купим. Книги подарить кому-нибудь.
23.08.2005 22:25:51, Sofia

Ну это Ваша память а не внуков Ваших! Они-то чем провинились? У меня много детских книг сохранилось еще моей мамы. Но новые лучше - и изданы лучше, и бумага хорошая, и иллюстрации! Честно )))
23.08.2005 22:49:44, Sofia

Антикварные книги мне тоже нравились и нравятся ;-) Но читать я предпочитаю другие.
24.08.2005 11:25:38, Sofia

Ну "кое-что" у меня тоже сохранилось. Но смысла "хранить любым способом" все равно не вижу.
24.08.2005 11:43:08, Sofia

ненужные детские книги я снесла в школу - в классе живут, я еще и героиня считаюсь:) 23.08.2005 18:52:02, Мать его

А журналы можно и унести, спасибо за идею. Боюсь только, Мышовна к ним прилипнет с жалобным писком, и придется с нею вместе уносить... А Мышовну-то жалко отдавать... 23.08.2005 18:57:30, fat mouse

А другие книги, которые мне было жалко, я унесла к свекрови жить:) Очень удобно - места в доме совсем не занимают:) 23.08.2005 19:12:45, Мать его

Шутить про свекровь не буду, ибо занятие это нехорошее.
Просто позавидую. 23.08.2005 19:14:57, fat mouse

Книги сортируются на 1-читаемые-перечитываемые,2-совсем отстой, 3-не порваться же им?
первые остаются, вторые относятся в ближайшую детскую библиотеку, третьи складируются в коробки и выносятся в такое место ,которое теоретически доступно, а практически - лень возиться и ходить :)
У нас это - гараж. Коробки сверху аккуратно закрыты и надпись "что тут" :)
Журналы - безжалостно режутся на коллажи почти сразу после покупки :) 23.08.2005 19:42:10, Лаксианский ключ

А книги я очень тщательно сортирую в процессе покупки -- и с теми, которые уже куплены, расставаться не готова. И гаража нет. И кладовка переполнена. Вот и пыхти, мышь, вот и думай :(((( 23.08.2005 20:14:51, fat mouse
нет, книги - это святое... :)
вот тут ссылка на топик о красивых книгах была, завтра домой приеду - развернусь... составлю каталог всего красивущего, что у меня есть :) 23.08.2005 22:20:16, Маграт
вот тут ссылка на топик о красивых книгах была, завтра домой приеду - развернусь... составлю каталог всего красивущего, что у меня есть :) 23.08.2005 22:20:16, Маграт

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.