Сегодня - завершающим аккордом к ремонту - пришел паркетчик: переложить пять штук паркетин в коридоре, которые почему-то вздулись. ПОка он их укладывал, я помыла пол, повесила свежепостиранные шторы, помыла окно - и увела детей гулять.
БЛИНННН... Спрашивается вопрос - почему бы не предупредить хозяев, не знакомых с процессом циклевки, что от пяти паркетин будет СТОЛЬКО пыли... или хотя бы не закрыть дверь из коридора в комнату.
В общем, что мы увидели на этой чудной картине, вернувшись домой?
Шкафы, шторы,свежеотхимчищенный диван, полы, стены, обувь, одежда и т.п. покрыты ровным слоем древесной пыли. Пыль в воздухе, в продуктах в кухне (как она туда попала?), на книгах...
На мое "@#$%^&$%$$#@@@@????" мастер спокойно сказал:"Ну так уже все, больше не будет пылить".
Блиннн...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну а нам пришлось перекрашивать ВСЕ стены, потому что они все из милых разноцветных стали после циклевки паркета кирпичного цвета:( при том, что паркетчики клятвенно божились, что все будет нормально и стены можно красить до них :(
23.08.2005 21:43:12, Маграт
КАк я тебя понимаю..мы тоже недавно имели сначала смену труб по всему дому ( причем при этом пилили стены), я от этого так намучилась, что покраску назначили на время нашего нахождения в отпуске. и мы вернулись из отпуска..к чистеньким стенам и мебели и полу, равномерно засыпанным строительной пылью. Плюс к этому зацвел бассейн - возвращение к реальности было ужасающим. И вроде же у всех мастеров есть специальные огромные покрывала, и они ими даже пользовались..наверно:) а убить мне почему-то всегда хочется родного мужа:) вне зависимости от того, кто нанес урон:)
23.08.2005 19:52:51, Mockingbird

А вообще - ну что ты хочешь? ему не все равно - куда пыль попала??? я поэтому очень не люблю всяких "мастеров" из ЖЕКов вызывать: одно лечат - другое калечат:(
У меня тут как-то кран на трубе в туалете потек - так блин этот сантехник мне ВСЮ ту стенку разломал!!!! ...:((((
Сочу тебе! Ладно хоть - мебель, надеюсь, не попортил?... 23.08.2005 15:52:55, LU

А мы, конечно, здорово избаловались "основным" мастером, который у нас ремонт делал. Вот уж он о всех мелочах думал,даже обои полиэтиленом закрывал, когда карнизы вешал, даже газетку на табурет стелил, когда на табуретку ногами становился.И сам следил, и немногочисленных "дополнительных" блюл. А тут -незадача -на несколько дней домой уехал... 23.08.2005 16:22:18, ЧаПай

В общем, умелец разобрал им стенку в ванной до соседей -насквозь.Смеситель менял... 23.08.2005 16:46:07, ЧаПай

Да.. у меня тоже так недавно "на..рал" мастер..((
Блин, я до этого несколько дней убиралась (после ремонта), а он пришел повесить карнизы и часы на стену..(((
23.08.2005 15:52:12, Gulchatai
А он случайно был не из "Муж на час"? У знакомых оттуда придурок карниз вешал - полстены разворотил.
23.08.2005 16:24:11, ЧаПай
Блин, я до этого несколько дней убиралась (после ремонта), а он пришел повесить карнизы и часы на стену..(((
23.08.2005 15:52:12, Gulchatai

А я сегодня получила спам - "Жена на час". Не то, что можно было бы подумать, а как раз помощница по хозяйству. Вам надо было их парой приглашать.
23.08.2005 16:38:46, Sofia

И ведь прав же, подлец!!!)))
23.08.2005 15:50:27, ГрандПапчик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.