Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Щука

Самые красивые детские книги, ссылка

..прошлогоднее из "3-7", кто хотел?
23.08.2005 15:08:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU
СПАСИБО!!!! 23.08.2005 16:00:29, LU
Анитка
О, супрух мойй из Питеру приволок Лесе книжечку, Толкиен Дж.Р.Р. Фермер Джайлс из Хэма, или на простонародном языке Возвышенные и удивительные приключения фермера Джайлса господина ручного Ящера графа Ящерного и короля Малого Королевства.
Вот красота то :) И интересно :)
23.08.2005 15:32:53, Анитка
Танжер
это челушкин, которого как-раз в приведенном топике хвалят. их этой же серии еще есть "кузнец из большого вуттона", сказка про кузнеца мне нравится гораздо больше, чем про фермера:) 23.08.2005 15:35:37, Танжер
Анитка
ВОт я ссылочкой из приведенного топика и вдохновилась еще и это показать :)
Тааак, кузнец нам тоже нужен :)
23.08.2005 15:40:11, Анитка
Танжер
кузнеца, а также тоже рекламируемые в топике "сказки туманного альбиона" на прошлой неделе я видела в книжном на октябрьской, который в центральной детской бибилиотеке. собственно там я и на своего "кузнеца" весной разорилась:) 23.08.2005 15:45:20, Танжер
Щука
Сказки туманного Альбиона - на любителя. У меня как раз любитель.. но у меня скулы сводит читать в пятидесятый раз рефрен одной из сказок - ".. взял меч своего отца, разящий без промаха..". Там много таких фишек.. 23.08.2005 15:48:32, Щука
Анитка
Сказки Альбиона и Королева у нас во всех книжных лежат. А вот такие вот феремеры с кухнецами фигушки...

Слуш, я Королеву с Альбионом на НГ дарила друзьям лесиным, мне, пр беглом просмотре, показалось, что Королева сокращена, или показалось?
23.08.2005 16:10:25, Анитка
Щука
Мне тоже показалось, но пристально я не всматривалась:) - у нас она оказалась не из любимых. Т.е. картинки смотрели, а читала я фрагментами. 23.08.2005 16:17:44, Щука
Еленика
спасибо! мне тоже актуально 23.08.2005 15:22:58, Еленика
Щука
пожалуйста. Я пыталась обратиться к тебе по асе - никто мне не ответил.. ВООБЩЕ ничего:), даже "посол нафиг":) 23.08.2005 15:38:28, Щука
Ой! Вот спасибо, добрый человек! 23.08.2005 15:10:34, АнглоГалка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!