Есть ситуация:
подруга,с которой более 15 лет дружбы имеется,ну такой крепенькой(как казалось) почти сестринской привязанности,имеется моя дочь,которую эта подруга крестила и есть мол.чел. подруги.Собственно вышло так,что по его команде фас она перестала общаться со мной обсалютно..но как говориться фиг бы с ней НО ,дитё мое периодически о ней вспоминает,благо видит ее во дворе иногда,и вот наступает 1 сентября.
и дочь моя идет первый раз в первый класс,и просит чтоб ее не только вся наша немаленькая семья проводила но чтоб и крестная пришла.позвонить и попросить ее я могу,это не сложно...как думаете,стоит ли делать это?я знаю что если позвоню,она прийдет(тайком от мол.чел.),и потом прибегать так же будет...но вот до первого его рыка как я понимаю..стоит ли делать ребенку приятное,или как надо донести что крестная она ...ну просто крестная...
буду блугодарна за любые ответы,так как хочу просто послушать мнения со стороны и как то устаканиться в своем решении
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте,а...
23.08.2005 14:51:18, сегодня не подпишусь19 комментариев

и если ей будет отказанно она до слез растеряется,не думаю что так стоит поступать:((
23.08.2005 15:32:18, сегодня автор

я бы еще добавила, что вариант "тайком от МЧ" лично меня не обрадовал бы, тк потом скандал и все такое. т.е. я лучше сама своему ребенку объясню, почему крестная прийти не сможет, нежели потом выслушивать, что моя дочь стала причиной разлада с каким-то там МЧ 23.08.2005 15:03:32, LightBug©

видимо тем,что не одобрила его походов налево,нежеланием что либо делать,да много чего:),просто он знает что я молчу,но также понимает что если рот открою то она быстрее думать начнет...а сие не выгодно
23.08.2005 15:03:59, сегодня автор

она с етим болезным уже вот почти три года общается(читай живет)
23.08.2005 15:26:28, сегодня автор
так я и не пыталась никогда ничего сказать,решила что ей виднее.
да вопрос и не в нем,он вообще неприятен мне но я с ним общаться и не собираюсь..проблема в том,что если я ее позову и она сходит ,дочька то моя не поймет почему ее снова тетя бросила...такое ведь уже было:( 23.08.2005 15:13:28, сегодня автор
да вопрос и не в нем,он вообще неприятен мне но я с ним общаться и не собираюсь..проблема в том,что если я ее позову и она сходит ,дочька то моя не поймет почему ее снова тетя бросила...такое ведь уже было:( 23.08.2005 15:13:28, сегодня автор
может быть стоит позвонить подруге и сказать что дочка идет в первый класс и будет рада видеть свою крестную, а там уже подруга сама решит приходить ей и или нет. Может быть она тоже хочет востановить отношения, но не знает как сделать первый шаг. Если она не захочет общаться, то тогда и можно будет обсудить с дочкой.
23.08.2005 14:58:45, Хрюша
23.08.2005 14:58:45, Хрюша
Ничего не поняла...
А почему этот МЧ не дает общаться? Как-то вся ситуация в голове не укладывается. Вы ему что-то сделали? 23.08.2005 14:56:59, Орленок Эд
А почему этот МЧ не дает общаться? Как-то вся ситуация в голове не укладывается. Вы ему что-то сделали? 23.08.2005 14:56:59, Орленок Эд
просто она у нас девушка легко ведомая,а так как он сел ей на шейку и погоняет со стороны видно всем кроме нее..вариант один-врагов расстрелять:)
23.08.2005 15:00:52, сегодня автор
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание