Нужна вообще эта ерунда или есть лучшие заменители?
Ребенку кто-то в саду показал, теперь хочет сильно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Итог - прекрасно подходит для дальней дороги и вообще мест томительного ожидания. В остальное время почти всегда заброшен (ну и слава Богу, глаза от него все-таки устают).
Изначально он продается без игр вообще - игры покупаются отдельно, там спец. картриджи. Цена одной игры - от 250 до 600 р., в зависимости от наворотов. Игры ну самые разные. И для мальчиков, и для девочек. И бегалки-стрелялки, и логические-аркадные. На любой вкус. 23.08.2005 13:22:20, Nat2
Это такое устройство для отключения шумных и приставучих детей. Даешь ребенку эту штуку - и ребенка нет на несколько часов.
Только они потом почему-то все хотят в отключку. 23.08.2005 13:16:12, КрОлик
а почти 5-летний ребенок с ней в состоянии справиться?
при том, что никогда в подобные вещи не играл? 23.08.2005 13:18:34, Еленика
если она пошла в меня - то кроме пошаговых игр ей ничего не подойдет )))) ну или исключительно строительство и развитие городов )))
23.08.2005 13:23:41, Еленика
Только они потом почему-то все хотят в отключку. 23.08.2005 13:16:12, КрОлик

при том, что никогда в подобные вещи не играл? 23.08.2005 13:18:34, Еленика

но я уже тоже думаю, может, ей что-то другое лучше купить? ведь уверена на 99%, что не будет она играть в этот "Гамбой", как она его назвала )))
попрошу, наверное, у кого-нибудь на пару дней, чтобы понять окончательно ))) 23.08.2005 13:22:07, Еленика

А потом, это же не на 1 день покупается. Игрушки потом для постарше купите, и все, будет ребенке Щастье 23.08.2005 13:25:05, Nat2

Там бродилки есть вполне мирные. Все игры на отдельных кассетах за отдельные деньги.
23.08.2005 13:17:53, КрОлик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.