Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.08.2005 12:32:53
13 комментариев
А мне эта книга не понравилась. Я так люблю Улицкую, все ее книжки уже читаны, перечитаны по сто раз. "Медею" просто обожаю. А тут:( Такое упадничество. Прочла несколько первых рассказов и засунула книжку подальше в шкаф.
Сейчас читаю "Гарри Поттера", страшно довольна, так увлекательно!:)) 23.08.2005 13:52:54, Оладушек с сахаром
Сейчас читаю "Гарри Поттера", страшно довольна, так увлекательно!:)) 23.08.2005 13:52:54, Оладушек с сахаром
Я бы пошла :)
ТОлько боюсь, мои вопросы ей бы не понравились...Как думаете, прилично было бы критиковать книжку на ее же презентации? 23.08.2005 13:13:16, Маграт
ТОлько боюсь, мои вопросы ей бы не понравились...Как думаете, прилично было бы критиковать книжку на ее же презентации? 23.08.2005 13:13:16, Маграт
Вам тоже книжка не понравилась?
У меня сложилось впечатление, что у нее или времени нет писать сейчас или творческий кризис, а издательство требует рукописи, и Улицкой самой денежки не помешали лбы, и она взяла, какие то наработки, которые у нее отрывочно были, может чего то дописала на скорую руку и все это опубликовала.
А у Вас какеи впечатления от людей царя? 23.08.2005 13:27:38, Я (я)
У меня сложилось впечатление, что у нее или времени нет писать сейчас или творческий кризис, а издательство требует рукописи, и Улицкой самой денежки не помешали лбы, и она взяла, какие то наработки, которые у нее отрывочно были, может чего то дописала на скорую руку и все это опубликовала.
А у Вас какеи впечатления от людей царя? 23.08.2005 13:27:38, Я (я)
прочитала Ваши впечатления. Они совпадают с моими. :-)
23.08.2005 13:53:33, Я (я)
нет, я пока не настолько мобильна... ребенка не оставить...
да и ради одной Улицкой ехать - это слишком. Я понимаю. Паштет ездил в Питер на один вечер, чтобы на Фрейндлих посмотреть... 23.08.2005 13:37:36, Маграт
да и ради одной Улицкой ехать - это слишком. Я понимаю. Паштет ездил в Питер на один вечер, чтобы на Фрейндлих посмотреть... 23.08.2005 13:37:36, Маграт
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание