Вчера посмотрела на своего мышака, вышедшего из клетки подкрепиться -- и поразилась тому, какой он стал жирный! Огромный! Толстый!
Короче, я меняю его ник. До сих пор мышак звался Пиксель. Постановляю, что с сегодняшнего дня имя ему будет Мегапиксель.
Мы так озаботились его фигурой, что даже купили ему новую клетку с колесиком, чтобы он занимался фитнесом и растрясал брюхо.
Знаете, что он сделал с колесиком? Он его съел! Сгрыз. Точил зубы и сгрыз до половины.
На днях, возможно, повешу в альбом портрет Мегапикселя, если кому интересно посмотреть, какие бывают жирные, игольчатые, египетские мыши.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меняю ник своей толстой мыши :)
23.08.2005 00:04:01, толстая мышь, хозяйка толстой мыши13 комментариев

От простой мыши отличается не только колючками, но и размерами (больше), цветом (песочный), глазками (огромные и умные), а главное -- полным отсутствием специфически мышиного запаха. 23.08.2005 11:52:41, fat mouse

Только мой Мегапиксель раза в два жирнее :))) Эти по сравнению с ним заморыши какие-то, голодающая Африка :) 23.08.2005 12:42:53, fat mouse

У меня интернет еле тянет, каждую минуту рассоединяется -- так что фото пока не буду цеплять, вечером попробую. 23.08.2005 12:39:52, fat mouse
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.