Видимо много свободного времени выдалось, и вот о чём подумалось. В принципе моя жизнь складывается ну, более-менее удачно: муж, дети, деньги...Но это в целом. А вот если "разбирать" жизнь по этапам, по каким-то решающим, определяющим моментам, то, оказывается, что я всегда ошибалась, выбирала не то, делала не то, и об этом жалею до сих пор.(Ну например, профессия,квартира, бросила музыкальную школу, не училась чему-то, не работала уже много лет, ну и т.д.)Вот, пожадуй, кроме мужа, но я и тут пыталась всё испортить, но вовремя спохватилась.
Так вот, собственно вопрос так как это вряд ли кризис, потому как страдаю этим всю сознательную жизнь, то что это и как с этим бороться? Вот Вы часто жалеете о чём-то сделанном или несделанном? И как научиться правильно делать выбор?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это
22.08.2005 16:32:48, Сегодня -просто автор15 комментариев

Это все от бесцельности жизни :)))
22.08.2005 17:03:51, Рррозовая
22.08.2005 17:03:51, Рррозовая
:))))))обожаю Вас
22.08.2005 17:30:37, сегодня -просто автор

если понимаю, что поступила неправильно, то это тоже опыт. и если пришло понимание неправильности сделанного, то это возможность сделать вывод на будущее. 22.08.2005 16:56:20, zaraza
Вы хоть про мужа опомнились! А я и мужа умудрилась вот так потерять:(
22.08.2005 16:45:33, Не только сегодня - просто дура
Мне кажется, такие мысли не имеют ничего общего с правильностью/неправильностью выбора квартир, отказов/согласий на какие-то работы и прочими частностями. Они бывают у всех - и живущих в правильных квартирах, и работающих по любимой специальности.
Сначала надо разобраться, откуда ветер дует и что конкретно вас не устраивает в текущем положении дел, с этим и работать. Вряд ли ощущение дисгармонии в жизни связано с брошенной в детстве музыкальной школой, как мне кажется. С щитовидкой вот может быть связано, говорят. 22.08.2005 16:43:45, Мата Хари
Сначала надо разобраться, откуда ветер дует и что конкретно вас не устраивает в текущем положении дел, с этим и работать. Вряд ли ощущение дисгармонии в жизни связано с брошенной в детстве музыкальной школой, как мне кажется. С щитовидкой вот может быть связано, говорят. 22.08.2005 16:43:45, Мата Хари

пятьсот миллионов лет самые мощнющие умы человечества пытаются ответить на вопрос вашего топика...))) 22.08.2005 16:40:57, ГрандПапчик
:)))мне бы не так глобально, мне бы научится не жалеть о прошлом..
22.08.2005 17:21:10, сегодня -просто автор
Они пытаются обобщить, а каждый сам для себя отвечает на такие вопросы постоянно :))))
И многие отвечают правильно :) 22.08.2005 17:05:29, Рррозовая
И многие отвечают правильно :) 22.08.2005 17:05:29, Рррозовая
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.