Наконец-то я посмотрела этот фильм от начала и до конца, а то все время отдельные сцены: голый ребенок на столе перед открытым окном, радистка Кэт с двумя младенцами в люке, Плейшнер на цветочной удице.
В связи с просмотром возникли некоторые вопросы. Почему про Штирлица слагают столько анекдотов? Вы в каких-нибудь еще фильмах помните Екатерину Градову (Радистка Кэт)? И вообще ваше отношение в этому сериалу? Если идет по ТВ, смотрите?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
анекдоты - это диссертацию надо писать.
во-первых, конечно, попуоярность.
во-вторых, стилистика фильма.
вот это неподражаемый голос за кадром, этот нордический Штирлиц, уморительный Мюллер, Нелепый пастор Шлаг на лыжах... все как-то вместе сошлось.
ну, и просто отдельные фразы из фильма - готовый анекдот.
Помните вот эти моменты?
-Штирлиц идет по коридору...
-Штилриц спал. Но н знал, что проснется ровно через 7 минут...
22.08.2005 18:40:55, Маграт
во-первых, конечно, попуоярность.
во-вторых, стилистика фильма.
вот это неподражаемый голос за кадром, этот нордический Штирлиц, уморительный Мюллер, Нелепый пастор Шлаг на лыжах... все как-то вместе сошлось.
ну, и просто отдельные фразы из фильма - готовый анекдот.
Помните вот эти моменты?
-Штирлиц идет по коридору...
-Штилриц спал. Но н знал, что проснется ровно через 7 минут...
22.08.2005 18:40:55, Маграт

Мне вот интересно почему столько анекдотов про Чапаева :) Там ситуаций для "подставы" в анекдоты гораздо меньше, чем в 17ти мгновениях:)
Йехх, я училась в первом классе, когда первый показ этого сериала был. Могу подтвердить -улицы вымирали, самым горячим желанием было - не пойти в школу, чтобы посмотреть серию. У нас тогда еще не было ТВ через Орбиту и фильмы шли поздно-в 9 вечера, даже если милосердные родители и разрешали посмотреть фильм- я сама не выдерживала всю серию. 22.08.2005 18:28:12, ChiChi
А в "Опасном повороте" она не играла?
22.08.2005 17:24:08, Eden

радистка кэт снялась в месте встречи , которое изменить нельзя. пособницу ручехчника гражданку волокушину там она играла.
22.08.2005 16:33:18, schnuppi
22.08.2005 16:33:18, schnuppi
Я пока что не достигла такого впечатляющего результата, для этого видимо нужно уйти либо в декрет либо на пенсию. :))
22.08.2005 16:32:19, Молли
на пенсию по достижении декретного возраста?
в декрет по достижении пенсионного?..
(; 22.08.2005 16:37:54, takca

в декрет по достижении пенсионного?..
(; 22.08.2005 16:37:54, takca

Градова - подруга Ручечника в "Место встречи изменить нельзя"
22.08.2005 16:30:13, zagranica

А мне кажется, он как раз... ну, не то чтобы женский, но удивительно человечный, что ли. Кстати, у Семенова никакой фрау Заурих и Габи в тексте нет, это была полностью инициатива Лиозновой включить эпизоды со старушкой... Самые трогательные ( не считая линии Кэт) эпизоды ИМХО.
22.08.2005 18:23:15, залетная пташка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.