Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

К вопросу о детях...

Привезли мне тут Бобра из далекой глухой деревни. Всего-то неделю провел на бабушкиных грядках, а претензий-то, претнзий-то! :)))

"Деревня, - говорит, - это место, где умерла цивилизация! То, что я всю неделю мыла жирные сковородки в холодной воде, - ладно! И что неделю в душе не была - я тоже стерпела! И даже то, что бабушка кормила нас одной картошкой, и теперь у меня бока свисают на целый сантиметр, - тоже пережила! Но туалет "стоячей системы", в котором нельзя нормально посидеть с книжкой, - вот с этим смириться совершенно невозможно!" :))))))) Сибаритка несчастная! :)))))
22.08.2005 16:16:36,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ChiChi
О! Цитата из моего сынули :)) Он категорически отказался пребывать в лагере с неблагоустроенным сортиром, это было в возрасте началной школы. 22.08.2005 18:30:04, ChiChi
Xenny
Прынцесса растет!
глядишь, лет через 5 замуж за олигарха выйдет ;)
22.08.2005 16:38:50, Xenny
Monmorensy
Бедная Бобр! А там хоть что-то хорошее было? Из-за чего стоило так мучится?
Я тут свою студенческую жизнЮ вспоминала, так условия были еще хлеще на картошке, но дискотеки после работы и эти старшекурсники с гитарами...........
22.08.2005 16:27:46, Monmorensy
O'Merry
Там была родная бабушка (папина мама) и неродной, но любимый дедушка, с которыми Бобр уже тучу времени не виделся! А еще любимая же сводная сестра! И толпа собак и кошек! И великолепная речка для купания - легендарная Красивая Меча! И мотоцикл с коляской, на котором можно ездить за хлебом по лесной тропе! :)))) 22.08.2005 16:30:33, O'Merry
Monmorensy
Тогда можно и не такое перенести! Чего ж она так быстро вернулась;-) 22.08.2005 16:33:16, Monmorensy
O'Merry
Дык... отец ее отвозил, отец и назад привез, в соответствии со своими собственными планами на отпуск! :)) 22.08.2005 16:37:20, O'Merry
Я солидарен с Бобром. Мне на даче xочется залезть на дерево повыше и выть оттудова.....:) 22.08.2005 16:20:02, Jules
takca
кошмар... она у тебя что - ЧИТАЕТ???? вот срамота-то... (; 22.08.2005 16:19:35, takca
O'Merry
Ну! :)) Стыдно признаться, но эта здоровенная кобылица вчера впервые в жизни взялась за "Всадника без головы"! Там Чапайский младенец вдвое меньшего размера вон какие книжищи осиливает, а эта... глаза б мои не глядели! :)) 22.08.2005 16:22:33, O'Merry
ЧаПай
Не сыпь мне соль абы куда! Этот... начинает , например, раздеваться - и с полуснятыми штанами как уткнется в книгу - все, привет, может час сидеть, пока не пнешь. Повбывав бы! 22.08.2005 16:28:54, ЧаПай
O'Merry
Это - мой портрет в детстве! :))) Мою мамньку больше всего бесило, когда я застывала упеервшись взглядом в книгу, в процессе переодевания! :))) 22.08.2005 16:34:43, O'Merry
LU
про последнее - и я бы своего: запрется в туалете с книжкой.... пока не спохвачусь - может и пол-часа просидеть (я ж их гоняю французский делать, так что - типа контроль ежечасный пытаюсь... только мало чего выходит:( 22.08.2005 16:33:35, LU
Julika
у нас не один ребенок??? Кажись все-таки нет, ибо у меня девочка, это я точно помню:-))) 22.08.2005 16:33:16, Julika
ЧаПай
Сестра! Сестра! (рыдая, падаю в объятья) 22.08.2005 16:35:05, ЧаПай
takca
кокэтка (; 22.08.2005 16:30:58, takca
ЧаПай
Кокетничать тем, что ребенок читает - то же, что гордиться тем, что ребенок видики смотрит, на компе играет или конфеты жрет. 22.08.2005 16:33:29, ЧаПай
Катер'ОК
Закушалась ты, Женя! :)))))))))) 22.08.2005 16:37:03, Катер'ОК
takca
(((: в квадрате... 22.08.2005 16:36:55, takca
Да ню?! :) 22.08.2005 16:35:12, Jules
ЧаПай
Точно-точно. Что толку с этого чтения? Ну, разве что сунешь новую книжку - ребенок занят и мамку не дербанит какое-то время ;-) 22.08.2005 16:37:40, ЧаПай
червячок
Как я ее понимаю, меня спасала сестра, ходили в туалет парой, пока одна делала дело, другая, с улицы развлекала рассказами на злобу дня. Потом менялись местами. 22.08.2005 16:18:50, червячок

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!