Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КосмополитКА

Свидетели!

И где отчеты о МАКСе?
22.08.2005 15:06:58,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как всегда, восхищение. И, как всегда, желание оказаться там. в небе. И запредельная красота полетов МиГа и Су-30. Вне всяких земных и физических законов. С такой легкостью, как будто летать - так же легко, как дышать. С этой "коброй!", которая даже не элемент пилотажа, а так, просто прелюдия... С этими "кульбитами" - кувырками назад - из кобры!!!!!
И эта острая жалость к французам, настоящим летчикам, летающим красиво и азартно.. Но всего лишь на Миражах.. Им бы наши истребители..
На пресс-конференции французский летчик сказал, как в детстве еще увидел наши "Сушки", и это стало его мечтой всей жизни.. Французы-чудо! Но наши Аверьянов и Власов просто живут в воздухе, и нет для них никаких границ, и нет, кажется, никаких перегрузок. Только легкость и игра..
Безумно мне понравились наши летчики на спортивных самолетах. Какие красивые, элегантные и запредельно сложные у них программы. Ну, наши Витязи и Стрижи, как всегда, заставляют забыть всё.
И как сильно прибавила "Русь" за этот год!
Интересно, когда ж у них хотя бы перестанут пытаться отбрать их старые, 1000 лет назад списанные чешские самолеты?
И еще (вопреки жалким, напившимся пива, журналистам, как всегда, пытающимся писать только о туалетах и о мусоре:)) Организация была фантастическая!!! Да, на выходе пришлось почти полчаса постоять (мы выходили в самый час пик - после окончания пилотажа). Так зато автобусы не брались штурмом:)) Представить только: 200 тысяч человек!!!! (почти одновременно выходивших!).

СПАСИБО ВСЕМ!!! Тем. кто создавал. Тем. кто летал. Тем, кто огранизовывал!!!
22.08.2005 19:08:19, Cheroka
КосмополитКА
Как же здорово читать то, что Вы пишете!
Вы знаете, очень давно мне муж приносил кассету - французами снятый фильм о наших истребителях. В основном, там о Квочуре (кстати, я вообще восхищаюсь его мужеством, хотя, поговаривали, что он столь оголтело рвется в небо, ища там смерть, после того, как потерял в автоаварии всю свою семью), там НАСТОЯЩЕЕ восхищение НАШИМИ!
и, уже после конечных титров, у французского летчика спрашивают, что бы он сделал, встретившись с нашими летчиками в воздушном бою. Он сказал: "Я б повернул обратно."!!!!
Я просто рыдала тогда. Это не мы себя хвалили. Это был ИХ фильм!!!!!
23.08.2005 11:46:18, КосмополитКА
Как бы я тоже хотела это посмотреть! Мне всегда было интересно, а как относятся к нашим летчикам за рубежом. И так радостно, что и во Франции люди в восторге от наших самолетов. Мне порой кажется, что Су и МиГи - не столько военная техника, сколько выполнение мечты человека небе, о свободном полете. 23.08.2005 19:31:26, Cheroka
КосмополитКА
только что спросила у мужа, может ли еще его взять
говорит, попробует, но не точно
он вроде вышел в широкий прокат, называется "Фланкер", что ли....
24.08.2005 13:05:47, КосмополитКА
Спасибо, поищу:))) 24.08.2005 18:39:19, Cheroka
ООООО, всю неделю я слушала про самолеты и моторы, ракеты и т.п., смотрела сквозь сон видео и фото, потому как у меня муж там работал всю неделю и возвращался очень поздно. Вчера слава богу все кончилось, а то я уже всерьез стала опасаться своего желания "закрыть этот фонтан". УСтала. 22.08.2005 15:17:23, ТруДоКолик
Зай Цы Чау
Да весь инет заполонен этими отчетами :) Надо ли засорять этим конфу? 22.08.2005 15:08:44, Зай Цы Чау
КосмополитКА
спасибо, понял :)
(просто я, окромя конфы, ничего не читаю :)
Да и сама уже нашла
22.08.2005 15:27:59, КосмополитКА
КосмополитКА
спасибо, мне репортажи неинтересны, я там сама была и бываю всегда, смотрю в небо, мне остальное неинтересно :)
Мне интересны мнения людей! Тех, которые из любимой конфы - особенно :)
22.08.2005 15:37:19, КосмополитКА
Julika
вот вам мнение - были вчера весь день, впечатлены! Очень! Организация в этом году - супер! Поразили совершенно свободные туалеты и организация транспорта. Самолетики классные, полеты впечатляющие, сердце в небе в исполнении французов - это что-то! Из отрицательного: цены на мороженое и шашлыки и совершенно сгоревшие на солнце физиономии. 22.08.2005 15:56:44, Julika
КосмополитКА
подпишусь,
но, будучи патриоткой, обидно за "Витязей" - ведь могут лучше итальянцев-то, да ине на спортивных ведь, а на тяжелых "Су"-шках!
А чего-то не показывают :(
приходится согласиться с тем, что итальянцы - лучшие на этом шоу
И МиГи - которые "Стрижи", тоже халявят...
"Триколор", конечно, абсолютно рассчитан на шоу: и солист, пока остальные разворачиваются, и это "сердце", и "салют" - здорово!
Но нашего Аверьянова (с сыном) перед французами Вы видели?
Все-таки, смогли ж мы КЛАСС-то показать, как считаете?
22.08.2005 16:03:55, КосмополитКА
Зай Цы Чау
И вот так всегда. И это вместо того, чтобы гордиться, что у нас хоть что-то осталось действительно стоящее. Полить грязью, правильно - итальянцы лучше, французы лучше... Не знаю, может я не так хорошо разбираюсь в авиации, но мне не понять, чем это, собственно, французы с итальянцами лучше. По мне так совершенно наоборот... 22.08.2005 16:52:35, Зай Цы Чау
КосмополитКА
ну так а я про что?
Я и хочу ими гордиться, потому что знаю, что они умеют!
и мне обидно, что не хотят это всему миру показать!
Французов лично я вообще совсем не хвалю: они одни проходы делали.
А у итальянцев - действительно - хорошо отработанное и красивое шоу, уж чего есть, то есть, зачем ругаться и кривить душой :)
22.08.2005 17:37:44, КосмополитКА
Зай Цы Чау
Понятно. Видимо, в авиации, так же как в воспитании детей, футболе и искусстве, разбираются все. Кроме меня, разумеется. И все готовы дать ценный совет нашим пилотам, как им лучше летать. Просто преклоняюсь перед Вами. 22.08.2005 21:44:29, Зай Цы Чау
А Вы -главный специалист в том, о чем можно писать в этой конфе. а о чем - нельзя:)) Типа говорить о всяком быте - это, типа, можно, а вот о МАКСе - типа "засорять конфу":)))
И Ваша рекомендация пойти посмотреть по ссылке на фоты мусора после салона вместо обсуждения Аверьянова - просто восторг. Только интересы-то у всех разные:)) Кому хочется на чужой мусор полюбоваться, кому - на небо:))
Кстати, никто никого здесь летать не учит:)) а спорить мы хотим в том числе и о программах итальятцев и "патруль де Франс". Мне вот кажется, что французы - лучше, у них более четкий пилотаж, хотя на том МАКСе только итальянцы решились летать, как и наши, в непогоду.
22.08.2005 22:03:12, Cheroka
Зай Цы Чау
Вы не поняли :) Я лично не хотела "засорять" конфу своими впечатлениями, тогда как ими уже завалена вся сеть в избытке :) Ссылок на мусор я вроде не давала, а дала ссылку на фоторепортаж уважаемого мною Норвежского лесного, корреспондента уважаемого же мною журнала "Большой город".

Меня просто удивили легкие суждения обывателей, которые в большинстве своем не могут одолеть свой страх перед обычным полетом на пассажирском самолете без изрядной порции "анестезирующих" напитков - халтурили, мол, наши - снисходительно так, с сожалением... Подивилась я на это поразительное явление...
23.08.2005 00:41:43, Зай Цы Чау
КосмополитКА
Ну здрасте!!!!
Разве я ДАВАЛА советы и УЧИЛА летать?

Я видела ВСЕ шоу, кроме прошлого (2003 года), видела все полеты еще до того, как начали организовывать эти шоу, а Жуковский был закрытым городом...
Как же Вы не понимаете - я НАОБОРОТ, - знаю, что мы лучшие, И мне хотелось, чтобы это знали и поняли все!!!
23.08.2005 12:03:15, КосмополитКА
Зай Цы Чау
Теперь поняла :) Ну я... эээ... несколько обобщила услышанное от разных людей после нынешнего салона... 23.08.2005 12:40:14, Зай Цы Чау
Julika
мое личное мнение: наши лучше! То что выделывал Аверьянов на СУ и Беляев на МиГе затмило всяких французов и итальянцев, ибо они - это ШОУ, а наши - класс и мощь. Стрижи и Витязи в Монино в прошлом году были эффектней, на МАКСе они немножко халявили. 22.08.2005 16:52:13, Julika
КосмополитКА
я не была в Монино, но тот год нельзя сравнивать с МАКСом, не тот уровень
в том году Витязи прилетели как раз из Монино, и просто "поприветствовали" гостей.....
22.08.2005 17:40:39, КосмополитКА

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!