Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошие люди

В общем-то, мне всегда везло на хороших людей. Или, как минимум, неплохих. Но последние дни количество встреченных мною хороших людей особенно возросло. И мне очень-очень хочется выразить им благодарность.
1. Персоналу районной больницы г. Зеленоградска Калиниградской области, куда мы с Ксюном попали с подозрением на аппендицит в день отправления обратного поезда. За час нас успели осмотреть хирург и педиатр, а лаборатория сделать анализы. Без денег, потому что у меня с собой их просто не было. Аппендицит исключили, поставили диагноз вирусная инфекция, жаропонижающее вкололи и на поезд отпустили. В Москве мы бы такое время еще только в приемном отделении врача бы ждали.
2. Лене-Караул и ее мужу, которые нас не только всячески поддерживали до и после этого события (а нам нужно было ехать сутки в поезде), но и смогли забрать нас на машине из больницы и отвезти в последний момент к поезду. Без них мы бы гарантированно на него опоздали.
3. Врачу медпункта Белорусского вокзала, куда мы притащили Ксюна с болями в животе прямо с поезда. Она опять очень подробно ее осмотрела, подтвердила диагноз своих коллег) и физиотерапевтическим методом сняла боль. Возилась с нами более получаса.
4. Моей первой свекрови, которая встретила нас у поезда, а потом взяла больного ребенка к себе на 2 дня, т.к. я, считая что ситуация стабилизировалась уехала по своим делам.
5. Дунdukу (многим в сети и за ее пределами он известен своими кулинарными рецептами) за то, что когда ребенку стало неожиданно хуже (началась ангина, как осложнение после ОРВИ) поехал с нами (мы пока без машины) сперва на один конец города за нашим ребенком, а потом на совершенно другой к нам домой.
Большое всем спасибо! Вы мне очень помогли за эти последние дни.
22.08.2005 13:39:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну и досталось вам :(
Выздоравливайте!
22.08.2005 15:52:20, Йоко
Бедные путешественицы :)
Приключений-то выпало! Выздоравливайте!!!!!
22.08.2005 14:59:22, Орленок Эд
Из приключений еще был шторм в Калин. области. НО там просто прикольно было:) 22.08.2005 15:28:29, Харас
LU
ого! сколько всего свалилось!!! Выздоравливайте!!! Как хорошо - когда вокруг столько хороших людей!:) 22.08.2005 14:50:42, LU
Вот и я радуюсь, как же их много! 22.08.2005 14:55:04, Харас
да уж отпуск;(
мы тоже в отпуске один за другим цепляли разные инфекции. самолечением обошлись.
а муж пожалуй всех пансионатских детей лечил - то от одного, то от другого:(
22.08.2005 14:40:26, Кити Щербацкая
Сочувствую. У моей тоже какая-то вирусная инфекция была после отпуска ((( Почти месяц лечили ((( 22.08.2005 14:05:25, Sofia
Xenny
Ничего себе эпопея :((
как правильно, что столь хорошие люди попадаются в проблемные времена!
22.08.2005 13:56:49, Xenny
Julika
досталось вам... выздоравливайте! 22.08.2005 13:52:17, Julika
Xenny
OFF ручки купила в новом книжном, спасибо за наводку :) 22.08.2005 13:57:19, Xenny
Julika
не за что:-) 22.08.2005 14:00:57, Julika
Анитка
Выздоравливайте. 22.08.2005 13:51:06, Анитка
ChiChi
Судя по всему, досталось вам! :( Бедный Ксюн! Побольше тебе хороших людей в жизни, Лена!!! 22.08.2005 13:49:09, ChiChi
Да она вполне веселая большую часть времени были. И сейчас не грустит 22.08.2005 14:01:40, Харас

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!