В смысле городской. В связи с заменой его доброй телефонной станцией.
В общем, кому нужен, пишите на почту..... Но предупреждаю, выход теперь через 8-ку:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вах :( сочувствую, боюсь, что мне тоже грядет...а на что начинался номер?
22.08.2005 13:36:19, Штучкина Маша
Лен, не переживай, со временим привыкаешь :) Телефон моих родителей менялся раз 5 :) И первая цифирь менялась и все сразу, и количество :) Я уже и не восстановлю все номера :) А тут пугают, что в Латвии заканчиваются номера для мобильных телефонов, возможно будет добавлена еще одна цифра :)
22.08.2005 14:11:17, Анитка

у мужниной сестры запад молодежная уже год как через 8ку...:\ то что грядет слышала давно, но что вот так быстро к нам подползет не ожидала %(.
22.08.2005 14:11:02, Штучкина Маша
Самое сволочное, что они даже автоинформатор не ставят. Просто никто не подходит по старому номеру и все.
22.08.2005 14:13:51, Харас
мдя...одно успокаивает что наш номер и так особо никто из знакомых выучить не успел и конечно в наше время спасение мобильники :)
22.08.2005 14:19:22, Штучкина Маша

Московский.... Но другой. У нас умные начальники придумали Москву на 2 разных кода поставить.... И у меня теперь не 095, а 499... Только для полного счастья в отличии от жителей Люблино и Бутово у нас еще полностью сменился и сам номер...
22.08.2005 12:30:10, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.