Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Джинсы и куртка - соответствие
Купила джинсы, а курточка уже имелась. Выбирала, чтобы цвет совпадал. Так вот, придя домой, обнаружила, что джинсы поголубее и, естественно, поновее:-))), а курточка такого серо-голубого цвета. Это совсем плохо? Менять, чтоб цвет был тик в тик? Или пускай остается так?
19.04.2001 15:28:36, Маша Говтвань
10 комментариев
Мне кажется, что по сегодняшней моде это допустимо:)) Даже куртка может быть принципиально другой, без ПОДБОРА:))
Мы мужу уже третьи джинсы покупаем к ОДНОЙ куртке.Я не вижу криминала:)) Времена строгих:))ДЖИНСОВЫХ КОСТЮМОВ прошли,мне кажется:)) 19.04.2001 16:13:18, BelKa
Мы мужу уже третьи джинсы покупаем к ОДНОЙ куртке.Я не вижу криминала:)) Времена строгих:))ДЖИНСОВЫХ КОСТЮМОВ прошли,мне кажется:)) 19.04.2001 16:13:18, BelKa

Не, я серьезно спрашивала-то! Просто не обращала внимания и не знаю, важно это или нет? Вдруг на меня все пальцем показывать станут?:-))))))) 19.04.2001 15:59:50, Маша Говтвань

у меня сейчас под черными джинсами как раз желтенькие носочки.:-) а на них серые кроссовки:-)))) 19.04.2001 16:11:34, мамАнечка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.