Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

London

Про Секс в большом городе. Вчера была вр

Про Секс в большом городе. Вчера была вроде как последняя серия. Какое-то странное разочарование осталось от этой серии - такое ощущуение, что две истории - Кэрри и Саманты притянуты сильно за ущи, лишь бы сделать любимый американс. хэппи-энд. А вам как, кто смотрел, понятное дело?
19.08.2005 21:37:13,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
А расскажите, чем все кончилось-то??? Я столько пропустила:( 20.08.2005 11:59:52, Фунтик
это Вам сюда http://www.thecity.ru/
Особенно, вот сюда http://www.thecity.ru/seasons/6.htm

ЗЫ. Как оказывается я много знаю об этом сериале.
22.08.2005 10:27:19, мышка на сервере
А по-моему, все закончилось тем, к чему шло:) Саманта наконец испытывает оргазм, Миранда адаптируется к семейной жизни, Шарлотта получает ребенка, а Кэрри впервые называет по имени мистера Бига. Кстати, интресно, как перевели на русский язык слово "эбсофакинлютли" 19.08.2005 23:34:59, Mockingbird
Разве, вся супер-сексуальность Саманты, оказывается, была наиграна? Сериал весь не смотрела, но отдельные серии обажаю. Она, что, действительно, не испытывала оргазма? И безумное кол-во партнеров только для самоутверждения? Ответьте, кому не лень, любопытно дико. Вроде по фильму по Саманте такого заментно не было. 20.08.2005 15:28:20, Jinger
Оказывается, мне не лень.
У Саманты обнаружили рак, и лечение сильно повлияло на секс. темперамент Саманты.
22.08.2005 10:21:05, мышка на сервере
Emily
Абсосексолютно :-))) 20.08.2005 01:35:31, Emily
;;)) Правда?? 20.08.2005 11:00:38, Mockingbird
пчела Майя
По русски стооооолько таких слов. Только они все табуированные. 20.08.2005 00:10:57, пчела Майя
Просто совместили два слова,
а получилось довольно прикольно.
20.08.2005 00:04:04, tak
непереводимый фальклёр? 19.08.2005 23:51:31, Лана Б.
Мне вообще шестой сезон не понравился - слишком всё слюнтяво, наверное другой режиссёр был. Мистер Биг разочаровывает - слишком белый и пушистый, да и затюканный жизнью какой-то, Барышников вызывает отвращение за редким исключением когда он переходит на французский, Саманта и остальные "девушки" какие-то вялые. Единственная радость была на друга Саманты посмотреть - Смита. Ну да, последняя серия - видно, что все так устали от этого сериала и решили поскорее с ним покончить, а так хорошо начинали... 19.08.2005 23:30:10, Лана Б.
Ежечка
если вы смотрели в этот раз первый раз сериал, то могу сказать, что потеряли очень много. вырезали все просто чудовищно. конкретно в последних сериях вырезали просто уйму сюжетов с Самантой. поэтому и конец такой невменяемый. там на самом деле море нюансов, которые делают намного осмысленными этот фильм 19.08.2005 23:12:40, Ежечка
Tan'chik
Точно,точно, вырезали очень много деталей.Но мне кажется, слащавость и натянутость и в полной версии разочаровывают. 20.08.2005 00:15:07, Tan'chik
Риммус
У меня скорее ощущение, что скомкан конец фильма. В одной серии слишком много событий, вот и кажется ИМХО что притянуто 19.08.2005 23:08:43, Риммус
Ваша правда. Я вообще последние эпизоды называю " Кастрация мистера Бига".
Такой классный мужик был на протяжении всего сериала - а под конец бац! Эти стандартные фразы и телодвижения.... Особенно когда Миранда говорит - " Go get our girl!", аж бле...ть захотелось... Не могли без клише и там обойтись....
19.08.2005 21:49:39, Jules
таже реакция на Бига, см. выше... 19.08.2005 23:31:05, Лана Б.
London
У меня было совершенно четкое ощущение, что им достаточно неожиданно сказали - закончить сериал с хорошим концом. Про " Кастрацию мистера Бига" -это точно :))
А что такое -Go get our girl?
19.08.2005 22:00:23, London
А, извиняюсь. Забываю про русский..:) Помнишь (помните:) когда в последнем или предпоследнем эпизоде мр. Биг и Саманта, Миранда и Шарлотта сидели в кафе и мр. Биг заливал им каким он был идиотом и как он вдруг резко, в темпе поноса, осознал ,что любовь всей его жизни - Кэрри и что он сделает все возможное,чтобы ее вернуть и осчастливить своей любовью ...бла-бла-бла-бла.....? В конце концов Миранда и произносит эту фразу.. не знаю как точно ее перевести, но что-то типа:
"Поезжай, забери нашу девочку!!" Бяяяяяя.....
19.08.2005 22:05:27, Jules
London
я эту серию не видела. По пересказу - полная ерундистика.
П.с. вроде мы на "ты"
Ну и конец соответствующий - я продаю дом, дорогая, и лечу к тебе на крыльях любви???
19.08.2005 22:16:38, London
Иди и забери нашу девочку. 19.08.2005 22:02:48, Альт
А мне показалось все органичным. Керри должна была быть только с этим мужчиной, а для Самаонты нужен был неординарный вариант. Молодой мужчина очень подходит.
Вот союз Миранды и Стива- какой то натянутый.
19.08.2005 21:42:58, Альт
London
У меня ровно наоборот ощущения. Отношения Миранды и Стива неоднозначные, но они показаны в развитии, и такие союзы я знаю по жизни. Мне это понятно. А с Кэрри - вообще полная труба. До этого 199 серий рассказывалось о том, как они не могут вместе, потому что что ему, по-большому счету не надо это "вместе". таких мужиков тоже по жизни знаю, они переходят из сотояния "один" в состояние "хочу быть вместе с этой женщиной" мучительно долго. А тут все так бысто - шоколадненько- напоследок. 19.08.2005 21:48:28, London
Ну так вот он мучительно долго - все 200 серий - и переходил из одного состояния в другое. И не факт, что там он и останется. Этого просто не показали ;) 19.08.2005 22:01:38, Ксе
London
ИМХО - не заметила я этого перехода. Вернее, направления этого перехода в сторону Кэрри. Может, я заблуждаюсь, но люди такого плана крайне редко переходят их этого состояния. И не к таким как Керри (не поймите превратно - Керри мне глубоко симпатична) 19.08.2005 22:11:43, London
А мне вот как то почему то она не очень... гипертрофированный эгоизм 19.08.2005 22:19:04, Альт
London
Мне так не думается. Она похожа просто на человека, у которого по большому счету еще не было серьзных отношений с кем либо. Когда понимаешь многое и про собственные интересы, и про чужие. 19.08.2005 22:22:29, London
А почему не было то? 19.08.2005 22:36:24, Альт
Постарел, возможно. Люди меняются. 19.08.2005 21:52:27, Альт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!