Вот интересно - после посещения салона и приобретения новой стрижки/покраски Вы ожидаете родственников/друзей/знакомых заметить это и откомментировать (желательно в позитивном ключе), или наоборот - надеетесь, что никто не заметит.
И какой вариант по-вашему лучше - когда люди замечают и раздают комплименты по-поводу Вашей новой причёски, или наоборот - никто кроме Вас этого не замечает???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Извинтиляюсь - заработалась. Мне нравится когда замечают, особенно с комплиментами! Так вот вчера сделала себе новую стрижку - покороче, с чёлкой (а последний год у меня был зализаннный длинный хвостик) и что - никто не заметил, кроме сына, но его таже мастер прямо передо мной подстригла :(
Зато самой неимоверно нравится и голова так легко чувствуется :)) этим и утешаюсь. 19.08.2005 23:16:36, Лана Б.
Слово-то какое:))... "извинтиляюсь"... нет-нет , ничего против не имею, просто ностальгия захлестнула.. мы так в школе говорили:), эх, сколько лет прошло..
Извините, что не по теме.
19.08.2005 23:52:33, такая-сякая
Зато самой неимоверно нравится и голова так легко чувствуется :)) этим и утешаюсь. 19.08.2005 23:16:36, Лана Б.

Извините, что не по теме.
19.08.2005 23:52:33, такая-сякая
учитывая, как "часто" я это делаю;)), я ожидаю произведенного фурора, особенно учитывая личность автора:)))
а вот что муж постригся, я не вижу в принципе:(((, а он обижается:((( ну, человек стрижется на полсантиметра, а я виновата!;))) 19.08.2005 20:11:22, Ромолетта
а вот что муж постригся, я не вижу в принципе:(((, а он обижается:((( ну, человек стрижется на полсантиметра, а я виновата!;))) 19.08.2005 20:11:22, Ромолетта

И так же если мне не понравилась чья то другая стрижка - предпочитаю промолчать. 19.08.2005 20:05:25, chita
Мне приятнее комплименты:)Или даже негативная реакция.
Не люблю, когда не замечают:)
Это ж классика жанра - пришла я из салона,4 часа там провела, стрижка, покраска,укладка....муж входит в комнату. разговаривает со мной. Смотрит на меня. ДОлго разговаривает:)))
про мой внешний вид - ни слова:)
Потом я уже не выдержала, говорю - ты вообще заметил, что я покрасилась, постриглась, уложилась???
Он отвечает- А я всё смотрю, что-то не так. Я думал, что ты ГОЛОВУ ПОМЫЛА:)))))
нда:)
вот такие невнимательные мужчины бывают:) 19.08.2005 19:07:49, Лангуста
О, точно! Именно - думал, ты голову помыла!:) Я, правда, только стригусь и укладываюсь, но редко.:)
19.08.2005 22:11:37, Наблюдатель
Не люблю, когда не замечают:)
Это ж классика жанра - пришла я из салона,4 часа там провела, стрижка, покраска,укладка....муж входит в комнату. разговаривает со мной. Смотрит на меня. ДОлго разговаривает:)))
про мой внешний вид - ни слова:)
Потом я уже не выдержала, говорю - ты вообще заметил, что я покрасилась, постриглась, уложилась???
Он отвечает- А я всё смотрю, что-то не так. Я думал, что ты ГОЛОВУ ПОМЫЛА:)))))
нда:)
вот такие невнимательные мужчины бывают:) 19.08.2005 19:07:49, Лангуста

Я предпочитаю, чтобы ничего не высказывали, не важно заметят или не заметят.
19.08.2005 18:57:23, ALora

ой как я мечтаю так покрасится! где такие искусные мастера есть?
19.08.2005 19:02:03, мурка

ну скажите мне пожалуйста где (пристаю). А то я тоже так красится боюсь. Очень хочу только в свой собственный цвет, а седых волос уже столько что просто неприлично даже. Еще волосы длинные - вдруг покрасят не так, это же вообще катастрофа, они же потом сто лет не отрастут.
19.08.2005 19:18:12, мурка

Вот специально пошла к зеркалу и посмотрела. НЕ ВИДНО. Красила неделю назад. Приходите, вам покажу ))))
19.08.2005 20:18:17, Sofia

Оттого, что краска смывается, сейчс у меня при переливе света проявляется пара седых ВОЛОС, но не КОРНЕЙ волос.
19.08.2005 21:14:14, Молекула
У меня седых волос нет вообще, но разница между свежепокрашенными волосами и месячной давности покраской- очень большая. краска смывается, цвет тускнеет, корни вылезают.
19.08.2005 21:17:15, Альт
У меня цвет близкий к натуральному ))) Если, конечно, красный рубин бывает натуральный )))) Не видно разницы, получается такой плавный переход. Корни отдельно красить не приходится.
19.08.2005 22:28:04, Sofia
Не помню. Кажется, какой-то темно-русый. Или каштановый. Я уже давно его не видела.
19.08.2005 22:39:32, Sofia
Я брюнетка и крашусь в темно- красный. Не поверю, что через месяц не видно разницы. Красный вообще быстро смывается.
19.08.2005 22:45:38, Альт

Если б не желание изменить цвет -я б и не красилась. У меня и свой цвет красивый, тока надоел.
19.08.2005 21:36:55, Альт

Интересно, а КАК комментируете? 19.08.2005 19:05:31, Аксандра

Я люблю кардинально перекрашиваться. Но комментариев по этому поводу не люблю
19.08.2005 18:33:35, Альт
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.