аааааааааааааааа....
дома у нас убежал хомяк, карликовый, малюсенький. Чё делать-то люди, а? Пока только хоцца прдушить товарища, который его без ведома родителей домой принес.... Принимаются ко внимаю любые методики поимки хомяка.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы пустили кошку и оч.внимательно за ней смотрели. Где она сделала "стойку", там и "копали". Пришлось тумбочку двигать. За ней хома и сидел. :)
19.08.2005 15:20:05, Рики-Тики-Тави

сначала был еще один - полноразмерный, а потом еще два джунгарика:) 19.08.2005 14:54:49, Щука

Да, ему стало дурственно от моих воплей
19.08.2005 15:03:33, Янушка
Поменять, что ли, ник на "Вопилка", вместе с новой регой...
19.08.2005 15:08:12, Янушка, задумчиво
Я завтра в гаи (неизвестно сколько) потом на радиорынок. Надеюсь ни там, ни там, мою машину не сопрут и т.п. ничего не произойдет.
Тогда у нас будет хорошее настроение :) и свободное воскресение :) 19.08.2005 15:07:33, Янушка
Тогда у нас будет хорошее настроение :) и свободное воскресение :) 19.08.2005 15:07:33, Янушка
Ну, во-первых! И главных!
(тебя нет в аське, прст)
все классно подошло!!! дите одни очки спереди таскае, другие позади, перьодически заменяя одни другими.
Ласты тоже - супер.
Во-вторых, в ванне всегда тепло, и хоть ласты туда не лезут, но зато очки помещаются. В удвоенной дозировке :)
В третьих, я надеюсь :))) что у меня будет отпуск :)))
И уж точно хватит добра на следующий год!
Так что, ничего и не зря!!! 19.08.2005 15:13:53, Янушка
(тебя нет в аське, прст)
все классно подошло!!! дите одни очки спереди таскае, другие позади, перьодически заменяя одни другими.
Ласты тоже - супер.
Во-вторых, в ванне всегда тепло, и хоть ласты туда не лезут, но зато очки помещаются. В удвоенной дозировке :)
В третьих, я надеюсь :))) что у меня будет отпуск :)))
И уж точно хватит добра на следующий год!
Так что, ничего и не зря!!! 19.08.2005 15:13:53, Янушка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.