Я очень дикий и серый человек в отношении ТВ: например, я только недавно узнала, что Поле чудес не прекратило свое существование с гибелью Листьева, а Максим Галкин помимо непотребных шоу, рекламами которых залеплены все билборды, ведет ТВ-программу Слабое звено и всенародно считается хорошим шоуменом.
Единственная привычка мужа, которая не находит во мне понимания, а находит нечто совершенно обратное - это включение телевизора по утрам под чашечку кофе. Единственная черта папы, которую я не переняла, будучи при этом практически точной его копией даже в жестах - это рефлекторное нажатие кнопок "старт" на всех имеющихся ТВ-пультах в квартире. Ну, и так далее.
И вот недавно на каком-то не-пойми-каком канале я краем глаза зацепила передачу с психологическим гмм... уклоном. Сомнительного вида дядька обещал избавить всех от проблем, личностных и межличностных, и пытался сделать это чуть ли не в прямом эфире. Я не смогла оторваться до конца программы, а потом полезла в интернет искать информацию про этого героя.
Его зовут доктор Курбатов, передача называется "Нет проблем", кажется. Скажите мне одно: это юмористическая программа или серьезная? Я была в шоке, а я в нем так редко бываю...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ага, не только меня этот дядька зацепил :)
сомнительного вида - это мягко сказано :)))) 19.08.2005 12:46:51, Маграт
сомнительного вида - это мягко сказано :)))) 19.08.2005 12:46:51, Маграт

А Галкин ведет не слабое звено, а про миллионеров. Кажется. 19.08.2005 10:24:06, Тётя Груша

Я сегодня передала тебе (я вчера весь вечер пыталась глупо выкать:)) привет через М.Х.:). Попросила ее и К. как-то повысить мой рейтинг и статус в твоих глазах, потому что вчера он у меня был какой-то пониженный.
19.08.2005 11:02:46, Тётя Груша

выкать не глупо, я ведь тоже выкала, но при личном письменном общении употребление глаголов во множественном числе меня смущает:)) 19.08.2005 12:08:43, Крапива
Пожалуйста, не засоряйте мою высокоинтеллектуальную тему какими-то несуразными кокетствами!
19.08.2005 11:05:26, Мата Хари

Хотя, мне так представляется, что это такое же постановочное шоу, как "окна". 19.08.2005 13:29:33, Крапива

Впрочем, ты права, лучше мы тебя послушаемся, а то придут серьезные люди и объяснят нам, чему в конфе место, а чему нет! Лучше ты ругай:).
Привет-то передала? 19.08.2005 11:11:14, Тётя Груша

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание