В последний раз, когда я была в метро, зимой глыбокой, было холодно, и барышни были все такие красивые, в шубках, белые и пушистые. А сегодня я волею судеб замелась в метро, и, это ж надо!!, сколько обвислых, толстых, деряблых, жирных, морщинистых, и вообще - непристойных обнаженных брюшек я увидела.:)) Про растяжки и нависание над поясом я вообще уж не говорю. А муж сказал, что это так теперь модно, и что он старается не смотреть:)), если сверху, над этой всей красотой, не 15-тилетнее лицо.
Нда...
А я-то всё из офиса - домой, из дома-в офис, и не в курсАх.:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метро не подиум! Жизнь не заретушируешь! Даешь натуральность и красоту!!! Естественность в массы (слегка облагороженную)! Красивое женское округлое тело достойно любви независимо от растяжек, целюлитов, родинок, ассиметрий и пр.... ВОТ. я все сказал. Ну или почти. 19.08.2005 12:58:16, Даритта
Да причем тут естественность?Как обычно, каждый о своем зубе говорит. Я ей про висячие нарочно обнаженные, красоты пущей ради, животы, она мне -про округленные женские формы...
19.08.2005 14:10:51, Texas

если бы не запах, весь аудио/видеоряд я готова мужественно терпеть, уткнувшись в книжку..
19.08.2005 11:37:21, Витаминка

ты мух-то с котлетами не смешивай, ага? Сравнила тоже, таку красотищу, как у тебя, и деряблые отвислости...
19.08.2005 10:21:22, Texas

часто тут ругаются на трусы, я по свой близорукости не замечала раньше, а сегодня поняла как это....неэстетично, когда из (под? над? ?) светло-голубых джинс торчат ядовито зеленые трусы .....и ведь правда ощущение, что их специально так натянули повыше, чтобы торчали....а ведь есть же спец.трусы с низкой талией..... 19.08.2005 10:13:13, caban

ну белые там, черные я б еще поняла, но ядовито желтые(зеленые?) как в дестве модные шнурки были.....
а девушка такая хорошенькая была... с такой сладкой фигуркой :о((((( 19.08.2005 11:57:22, caban

А я наборот вижу много симпотичных девушек в метро, еще радуюсь какая одежда сейчас яркая, все одеты в сочные тона и сколько красивых вещей! Причем замечаю что не только девушки, а и женщины лет 50 одеваются уже не в блеклые наряды
19.08.2005 10:01:40, Хрюша
да-да-да, и 50-летние - с голыми животами, в прошлую субботу, как положено, помытыми. Две штуки точно встретились, вот она, красота и яркость:))
19.08.2005 10:04:15, Texas
фу как ты!:)) вон у меня сегодня шефиня пришла с пузом наголо - ей уж 52, а очень даже вполне пузка;)))
19.08.2005 10:28:26, Ромолетта
Это вы еще зимой удачно попали :)) Но сейчас вообще противно в метро ездить, духота и смрад :((
19.08.2005 09:55:51, Йоко

Хотя....да, народ разный. 19.08.2005 09:35:35, Радистка Кэт.
Такое впечатление, что весь одинаковый:)) Корокие ноги, голое брюхо, сзади и не различишь.:) А почему ты злая ехала?
19.08.2005 09:38:01, Texas

Да ну тя, я ж имею право шокироваться, или нет? Ну я, честно, в первый раз столько некрасивых голых животов вижу. На пляже давно не была, видимо.:))
19.08.2005 09:36:48, Texas
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.