Граждане, на Одном Хорошем Канале ТВ новое ток-шоу. Требуются герои, которые пережили семейный конфликт из-за домашних питомцев. Другой вариант - не конфликт, а нечто, изменившее семейные отношения благодаря (вопреки)питомцам. Если у вас есть что рассказать - все будут рады. Напишите мне, я вас переадресую :-)
PS: Вас по телевизору вообще-то покажут!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а именно: я считаю, что ребенок должен расти в окружении хотя бы одного животного. Но не все со мной согласны ((( Можно я по почте кое-какие вопросы задам? 19.08.2005 11:28:52, Еленика

Правда, учитывая, что наши бабушки-дедушки полностью укомплектованы кошками и собаками, мы позволили себе расслабиться и никого не заводить.\ :)
19.08.2005 13:17:22, Xenny
[пусто]
19.08.2005 09:35:36
Понимаете, меня попросили поспрашивать, кто из знакомых согласился бы принять участие в съемках. Поэтому, если вы не хотите принять в них участие, то вопрос сразу отпадает :-)
19.08.2005 09:44:34, ПГ

А разве может быть что-то лучше домаЧнего???
19.08.2005 10:41:20, ФанаТка

А вот связи "понимания" от количества народа так и не понял...))) 19.08.2005 09:20:37, ГрандПапчик

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.